@NoddyH
- LMC Breezer
- 2016
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 5 Stunden
Schöner Stellplatz in ummittelbarer Nähe zu Lucca. Die Stellplätze sind knapp bemessen. Der Schießstand neben dem Gelände stört ab und an. Die ACSI-Card wird akzeptiert. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 5 Stunden
Toller und ruhiger Stellplatz mit schönen Blick in die Bergwelt. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Leckeren Wein gibt es im Hofladen. Ein Besuch von Barga ist sehr zu empfehlen. Toiletten sowie Ent- und Versorgung sind perfekt.
Juni 2026
Großzügiger Stellplatz mit Ent- und Versorgung. Das Gras sollte öfter geschnitten werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Perfekter Stellplatz für Wanderungen und auch den unbedingten Besuch von Quedlinburg per Rad. Ruhig, alle Services vorhanden und sehr gemütlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Zentrumsnaher Platz am Park zu einem niedrigen Preis. Supermarkt und Bäckerei fußläufig. Nachts ruhig. Tolle Radwege in die Umgebung, jedoch mit wenigen Einkehrmöglichkeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Moderner Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Schöner kleiner Ort nahe der Autobahn. Supermarkt fußläufig. Nachts sehr ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner kleiner Campingplatz mit allen Komfort. Nachts sehr ruhig. Netter Betreiber!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ruhiger Platz an der Oder. Sehr hilfsbereiter Besitzer. Saubere Sanitäranlagen. Liegt direkt an einem Radweg nach Breslau. Nette kleine Bars nahebei.
Ruhiger Platz, grosse Stellflächen und sehr nette und hilfsbereite Besitzerin. Danke Esther! Kurzer Weg zum Grevelingenmeer und mit dem Rad ist man schnell in den umliegenden Orten.
Sehr ruhiger und großzügiger Platz mit moderner und neuer Sanitärausstattung. Die Besitzer sind wirklich nett und hilfsbereit. Kurze Wege per Fahrrad nach Middelburg und zum Strand.