Camping Bij Boonman

• Müllentsorgung

V

VoLaRo

Nov. 2025

Dieser Platz verdient wirklich 6 Sterne! Was für ein fantastischer Ort, und die Gastfreundschaft der Besitzer ist herausragend. In all unseren 40 Jahren Campingerfahrung haben wir auf einem SVR-Campingplatz noch nie etwas Vergleichbares erlebt. Fantastisch!

u

user426087693

Nov. 2025

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Das sorgte für eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Die Stellplätze waren großzügig geschnitten und jeder verfügte über Wasser- und Stromanschluss. Die Sanitäranlagen waren erstklassig, mit Handtüchern und Seife an den Waschbecken. Duschen und Toiletten waren sauber und ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um die Ruhe und Stille zu genießen.

1-WLZ-538

Nov. 2025

So einen Ort findet man selten: sehr große Stellplätze, blitzsaubere Sanitäranlagen, freundliche Vermieter, Ruhe und Frieden,...

Vergaertdijk 2

4553 NL, Philippine, Niederlande

Neuer Campingplatz während der Saison 2024 – teilweise im Bau – Stellplätze – mitten in Zeeuws-Vlaanderen – der Muschelstadt der Niederlande – Zentrum der Philippinen: 2 km.

SVR - Stichting Vrije Recreatie