SVR Camping - Campingplätze in Zeeland-Flandern - auch 17 spezielle Wohnmobilstellplätze - Blick über den Polder - Naturschutzgebiet Het Zwin - Zentrum / Geschäfte 4 km
Praatvlietweg 1
4524 KR, Sluis, Niederlande21,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
NKC - NKC/CCI Card, SVR - Stichting Vrije Recreatie
RabattkartenSuper sauberer Campingplatz. Hervorragende sanitäre Einrichtungen überall Sitzplätze abends bezaubernde Lichter in Bäumen Hecken pflanzen. Schön gepflegt Preis Qualität sehr gut.
Großer Campingplatz, aber gut gepflegt. Freundlicher Empfang. Wir standen auf dem hinteren Feld mit Blick auf den Polder ringsum. Der ganze Campingplatz ist sehr ruhig. B
Sehr schöner Campingplatz. schön in grün und sehr nette leute. Sie sind 3 km von der Schleuse entfernt, was sehr einfach mit dem Fahrrad zu tun ist. Von dort aus kann man auch schöne Ausflüge machen. Feine Sanitäranlagen nur ein Nachteil, man muss für Warmwasser bezahlen. Und es kostet nicht 18,50, sondern 21,50. Wir würden gerne eines Tages wiederkommen.
lees meerWaschmaschine
lees meerPraatvlietweg 1
4524 KR, Sluis, Niederlande51° 16' 39" N
3° 23' 26" E
campingpolderzicht@hetnet.nl
21,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
NKC - NKC/CCI Card, SVR - Stichting Vrije Recreatie
RabattkartenWaschmaschine