@Osteelcamper
- 2016
Wir sind schon zum 3.mal hier. Wir verbinden den Aufenthalt immer mit einem Besuch beim Fischgroßhandel in Sluis. Hervorragender Campingplatz mit moderatem Preis und sehr netten Eigentümern. Alle Einrichtungen sind vorhanden und Riesenstellplätze noch dazu. Guter Startpunkt in alle Richtungen. Ob Küste, Binnenland oder nach Belgien. Wir werden immer wieder hierher kommen, wenn wir in der Nähe sind.
Ich möchte diesem Platz eigentlich eine gute Bewertung geben. Aber hier kommt wieder heraus, das Wohnwagen und Wohnmobile ein ganz anderes Ding sind. Wir fühlten uns äußert gestört durch englische „Mitcamper „ im Wohnwagen, die von Anfang an keine Rücksicht auf andere Mitbewohner genommen haben. Lärm von morgens bis abends. Darum sind wir auch nur einen Tag geblieben. Andere Leute haben auch Urlaub und möchten ihn vielleicht auch genießen können
Wir haben hier zwei wunderschöne Tage gehabt, die wir wirklich genossen haben. Sehr schöner Stellplatz mit Dusche und Strom, wenn benötigt wird. Schöne Umgebung zum Fahrradfahren und Wandern. Cafe am Platz ist wochendends geöffnet. Ganz besonderen Dank an Janneke und Jan für die ganz besondere Gastfreundschaft. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir sicher hierher zurück. Danke für alles, Heiko und Sabine
Sehr schöner Mini Campingplatz. Ausgezeichneter Sanitärbereich, Wasser, Strom und Abwasser am Platz und nur 2 km von der schönen kleinen Stadt Sluis entfernt. Preis könnte ein kleines bisschen weniger sein, ist aber für Zeeland Verhältnisse noch Ok. Wir haben uns bei den netten Betreibern ganz wohl gefühlt und würden auch gerne wiederkommen, wenn wir mal wieder in der Nähe sind.
Sehr schöner Womoplatz. Demnächst Ein u. Ausfahrt über automatisches System möglich. Strom kann dann extra bezahlt werden. Duschen u. Toiletten vorhanden sowie Appartemens und Wohnfässer, die aber hauptsächlich auf separatem Gebiet stehen. Stadskanaal fußläufig innerhalb 20 Min. erreichbar. Anlaufpunkt für sehr schöne Fahrradtouren. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Sehr guter Platz wenn man auf der Durchreise ist, Fußball gucken möchte oder einfach nur Bremen besuchen möchte. Ansonsten ziemlich chaotische Anordnung der Wohnmobile hier. Wir sind gänzlich zugeparkt und könnten im Ernstfall nicht weg. Da kommt natürlich die Frage auf, ob das so überhaupt zulässig ist und wie der Betreiber dafür überhaupt die Genehmigung bekommen hat. Ansonsten ist es hier sehr ruhig und unheimlich zentral gelegen.
Eine absolute Frechheit. Die 12 Euro für nichts konnte man sich ja noch gefallen lassen aber diese Masche heisst eigentlich: Wir wollen euch hier nicht haben aber wenn ihr trotzdem hier steht, nehmen wir euch aus. Ich kann auch nur appellieren: Boykottieren. Leider.
Sehr schön gelegener Stellplatz auf einem alten aber sehr schön umgebauten Bauernhof. Stadt nur 10 Gehminuten entfernt, wo alles vorhanden ist. Sehr schöner Ortskern. Schönes neues Waschhaus. Stellplätze auf Schotter. Deswegen auch bei Regen bestens geeignet. Sehr schön gebaute Terrasse, wo man herrlich sitzen und klönen kann. Kurz gesagt, sehr gelungen. Sehr nette Betreiber. Wir kommen gerne wieder, wenn wir mal wieder hier in der Nähe sind.
Sitecode: 101912
Sehr nette Betreiber. Ein-und Auschecken über den Automaten. Strom kann über die Schrankenkarte aufgeladen werden. Restbetrag kann wieder zurückgebucht werden. Ansonsten sehr schöne und ausreichend große Stellplätze. Duschen und Toiletten sehr sauber. Guter Startpunkt für schöne Fahrradtouren. Wir kommen gerne wieder
Hervorragender Stellplatz in unmittelbarer Nähe zu einer „ kleinen „ Burg, die mit dem Stellplatzbesitzer zusammen besichtigt werden.Das Besondere: Die Burg hat ein einzelner Mensch gebaut. Sehr nette Betreiber, die alles möglich machen, da sie auch Camper sind. Ansonsten überaus gepflegte Stellplätze, und auch alles Andere ist vorhanden. Sehr gut, um Fahrradtouren zu unternehmen. Für mich einer der besten Stellplätze, die ich gesehen habe.
Achtung! Der Campingplatz ist seit Oktober 22 geschlossen und wird abgerissen. Das Freibad nebenan wird wegen Erweiterung auch abgerissen und anschließend neugebaut. Der Campingplatz soll ab 2024 wieder neu betrieben werden.
Sehr schöner und sauberer Camperplaats. Anmeldung in der Eisdiele, die zum Camperplaats gehört. Duschen und alle anderen Einrichtungen sehr sauber. Grosse Stellplätze. Sehr nette Betreiber, die Freitags ein Lagerfeuer anstecken. Alle Supermärkte in näherer Umgebung. Wir kommen gerne wieder
Hervorragend organisierter und sauberer Camperplaats. Super Hafenmeister, der alles möglich macht, wenn’s geht. Camperplaats mitten in der Stadt, wo zahlreiche Restaurants (sogar ein Grieche) und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Schöne Fahrradtouren sind auch drin. Wir kommen sehr gerne wieder.
So muss ein Stellplatz sein. Ruhig und ländlich gelegen. Allerdings keine 3 km von Essen- und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Hervorragende Ver-u. Entsorgung, sehr gepflegte und große Stellplätze inklusive Strom. Das keine Toiletten und Waschgelegenheiten vorhanden sind, stört uns nicht im Geringsten. Das hat man in den meisten Fällen an Bord. Angrenzend ein Segelflugplatzfeld. Also hat man in der Saison auch viel zu gucken. Wir kommen wieder
Sehr schöner, moderner und sauberer Stellplatz im sehr beschaulichen Appelscha. Kurz gesagt: Anmeldesystem top, Duschen und Sanitär top, Stellplätze top, direkt in der Nähe „Terrasjes“ und Imbissmöglichkeiten. Besitzer sehr nett. Wenn wir in der Nähe sind, kommen wir gerne immer wieder.
Sehr schöner Stellplatz direkt am Wasser gelegen. Duschen, Toiletten alles sehr sauber. Abwasser, Frischwasser, Strom....... alles ist vorhanden. Guter Startpunkt für schöne Fahrradtouren. Supermarkt in der Nähe. Wir finden 20 Euro angemessen und nicht zu teuer. Buchungssystem klappt auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Stellplatz. Ländlich gelegen aber trotzdem Supermärkte und anderes mit dem Fahrrad binnen 10 Min. zu erreichen.. Dusche, WC, Strom und vieles mehr. Sehr gepflegte und geräumige Stellplätze. Überaus nette Besitzer. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Sehr schön gelegener Stellplatz mit Blick auf den Yachthafen . Die einzelnen Stellplätze sind ausreichend bemessen. Sanitär top, Schmutzwasser,WC, Duschen auch top. Strom extra 2 Euro pro kWh. Finden wir OK. Nur das WLAN könnte besser sein. Auf den hinteren Stellplätzen leider kein Empfang mehr. Toller Ausgangspunkt für Fahrradtouren oder Wanderungen rund um das Meer oder sonst wohin. Wir kommen sicher gerne wieder.
Sehr schön gelegener und großer Stellplatz. Sehr nette Betreiber. Duschen, WC, chem WC, Frischwasser/Abwasser und WLAN vorhanden. Hervorragend um Fahrradtouren nach Emmen, Borger, Musselkanaal usw. zu unternehmen. Sehr große Stellplätze ohne besondere Anordnung, um zu stehen. Top für ein Wochenende aber auch um 1 Woche zu stehen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegener Stellplatz in der Nähe von Bellingwolde. Duschen und Toiletten vorhanden.Strom bezahlt man extra (3Euro pro Tag), was ich persönlich gut finde, da wir nicht an Strom müssen. So wird bestimmt kein Strom für Klimaanlagen, die den ganzen Tag laufen, vergeudet. So bezahlt dann auch jeder dafür. Supermarkt in der Nähe, tolle Stellplätze und sehr nette Betreiber. Guter Ausgangspunkt für schöne Fahrradtouren. Wir kommen gerne wieder
Netter Empfang. Sämtliche Einrichtungen wie WLAN, mehrere Wasserzapfstellen, Grauwasser und auf allen Plätzen Strom sind vorhanden. Alle Einkaufsmöglichkeiten im 5 Min. entfernten Raalte. Nette Betreiber, tolle Stellplätze. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegener Stellplatz für 11 Womos. Alles, wie Chemie-Wc, Wc, Dusche, Abwasser ist vorhanden. Man steht auf Schotter mit einem kleinen Grasfeld davor. Das ist leider momentan nach tagelangen und heftigen Regenfällen sehr tief. Also deswegen auch kein Minuspunkt. Beschauliches,kleines Dorf mit Supermarkt , Metzger direkt in der Nähe. Wir können gerne wieder.
Sauberer u. Toller Stellplatz in netter Umgebung. Supermarkt zu Fuss erreichbar u. mit dem Fahrrad ist man auch in 15 Minuten in der City. Frischwasser u. Abwasser am Platz. Wer wegen fehlender Toiletten oder anderer Dinge noch schimpft, soll seinen Camper verkaufen und ins Hotel gehen. Wir haben doch alles u. Das ist doch auch die Freiheit, die wir uns eigentlich mit dem Camper zu Nutze machen. Dieser Platz ist sehr schön und wir kommen wieder
Wir fanden diesen Camperplatz sehr schön. Die Geräusche von gegenüber kann man zwar hören aber der Platz befindet sich in der Nähe eines Industriegebietes. Außerdem wird nachts und am Wochenende ja nicht gearbeitet. Dafür hat man Laufabstand bis mitten in die Stadt, wo alles ist. Toiletten und Sanitär und Blick auf den Hafen alles tippi toppi. Sehr netter Platzwart. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön angelegter Camperplaats mit Streichelzoo und Plucktuin. Dusche und WC in einem kleinen Häuschen untergebracht. Könnte wirklich ein kleines Update vertragen aber war während unseres Aufenthaltes völlig OK. Super Fahrradtouren möglich dank einer einzigartig schönen Umgebung mit dem vielen Wasser. Wir waren zum ersten Mal in Südholland und sind echt begeistert. Sind wir in der Nähe, fahren wir diesen Stellplatz bestimmt wieder an.
Sind heute angekommen und sehr nett empfangen worden. Der Stellplatz wird von den Betreibern mit größter Sorgfalt geführt und man sieht sofort, das viel Herzblut drin steckt. Sanitär super, Stellplätze auf Rasen oder auf Stein super gepflegt, Betreiber super, Stadt zu Fuß erreichbar. Also was will man mehr? Wir kommen gerne wieder. Toller Platz also
Sehr netter Empfang. Der Stellplatz ist neu und hat alles, was es dazu braucht. Wir kommen gerne wieder