Camperplaats Hulst, aan de Hoeve Konstance

• Hunde erlaubt

4.2

Hune

Aug. 2025

Tolle Lage in einer ruhigen Gegend. In der Nähe der Stadt Hulst. Wir haben die Besitzer während unseres dreitägigen Aufenthalts nicht gesehen. Vielleicht hat ihre Leidenschaft für den Betrieb nachgelassen, oder sie sind schüchtern geworden. Es gibt Toiletten, aber das war es auch schon. Reinigung? Es gibt noch ein paar Dinge, die diesen Ort zu einem tollen Ort machen könnten.

Maasstraat

Juli 2025

Ein Stellplatz, der unseren Ansprüchen nicht gerecht wird. Kaputte Toilette und sehr schlechtes WLAN – und das alles für 19 €. Wasser und Duschen sind kostenpflichtig. Keine attraktive Umgebung.

NHR

Juni 2025

Schöne, ruhige Gegend, mit dem Fahrrad von der gemütlichen Stadt Hulst aus erreichbar. Allerdings taten mir die Schafe auf dem CP sehr leid, auf ihrem kahlen Stück Land ... wirklich traurig in der Hitze mit ihrem Fell 🥺

Groot Cambrondijk 13

4581 RR, Vogelwaarde, Niederlande

Wohnmobilstandort - über die Website buchen - Verkehrsruhe zwischen 22 und 7 Uhr - Abfahrt vor 13 Uhr - Stadtmauer von Hulst 4 km - Picknicktische - Silvester ohne Feuerwerk [Reservierung erforderlich] - Hundefeld - Vogelwaarde-Zentrum 3 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!