@Hune
- 2005
- Euramobil Contura E700
- 2011
Ein toller Wohnmobilstellplatz. Schöne, gepflegte Stellplätze. Freundlicher Empfang, gute Erklärungen. Zahlreiche Rad- und Wandermöglichkeiten. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Tolle Lage in einer ruhigen Gegend. In der Nähe der Stadt Hulst. Wir haben die Besitzer während unseres dreitägigen Aufenthalts nicht gesehen. Vielleicht hat ihre Leidenschaft für den Betrieb nachgelassen, oder sie sind schüchtern geworden. Es gibt Toiletten, aber das war es auch schon. Reinigung? Es gibt noch ein paar Dinge, die diesen Ort zu einem tollen Ort machen könnten.
Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, schöne Sanitäranlagen, umfangreicher Brötchenservice bzw. Frühstück. Kurz gesagt, dies ist eine Top-Lage.
Sitecode: 19258
Ein ruhiger Ort, an dem sich Kinder auf den riesigen Spielgeräten vergnügen können. Die Sanitäranlagen sind sauber. Für die Nutzung von: Dusche und WC 6 €/Nacht/p.P. Hund 5 €/Nacht Übernachtung 16 €/Nacht Für diesen Ort bleibt es also eine teure Angelegenheit.
War zum zweiten Mal auf dem Campingplatz. Es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Gepflegtes Gelände und Sanitäranlagen. Vor allem ein freundlicher und herzlicher Empfang!
Ich war über das Osterwochenende mit Freunden hier. Top-Platz. Das Ostercatering verlieh dem Wochenende eine zusätzliche Dimension. Machen Sie weiter so.
Ich war hier für eine Woche, wunderschöne Renovierung der Anlage, wunderschöne Orte. Ein Pluspunkt ist die Bauernterrasse, auf der Sie etwas genießen können. Kurz gesagt, es hat uns gefallen.
Ich war hier für 3 Nächte, schöner, einfacher Wohnmobilstellplatz, perfekt gepflegt, freundlicher Empfang, Strandhütte ist ein Pluspunkt mit Leckereien darin. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wunderschöner idyllischer Ort. Sympathische Besitzer. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Ein Ort zum Zurückkommen!
Sehr freundlicher Empfang, was man vom örtlichen Campingplatz nicht behaupten kann. Alles ist da. Ein Minuspunkt: Die Abladestelle für Wohnmobile befindet sich nicht an einem praktischen Ort
Habe 3 Nächte dort gestanden. Freundlicher Empfang. Die Speisen in der Gaststätte waren perfekt. Geräumige Plätze. Ein Kritikpunkt ist, dass sich der Ausgang der Chemietoilette direkt neben den Spülbecken befindet. (Vielleicht würde eine Trennung zwischen ihnen viel lösen)
Stand für drei Nächte. Ruhiger Ort. Obwohl der Campingplatz recht voll war, durften wir auf der Zeltwiese aufschlagen.
Keine Reservierung = kein Platz. Unfreundlicher Empfang. Unordentliche Sicht.
Einem Spitzenplatz würdig, freundlicher Empfang, super saubere Sanitäranlagen, schöne Orte, kurzum ein Ort zum Wiederkommen.
Schöner Mini-Campingplatz. Perfekt gepflegte Sanitäranlagen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Direkt an Wanderwegen. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Dies verdient die Bezeichnung „Top-Platz“. Hilfsbereiter Besitzer. Der ländliche Laden/die Terrasse ist ein Plus. Alles sehr ordentlich. Familie Neyt
schöner und gepflegter Minicamping. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Perfekt gepflegte Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze. Mit einem Wort "großartig".
Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Sehr übersichtliches Reisemobil, perfekt gepflegt, gute regionale Produkte vorhanden, kurz gesagt, verdient die Bezeichnung „Spitzenplatz“. Wir werden hierher zurückkommen.
Geräumige Stellplätze, in der Nebensaison ruhig, ideal zum Wandern in der Umgebung. begrenzter Zeitplan für die Nutzung des Containerparks. Die Sanitäranlagen in den Nebengebäuden könnten mal eine Reinigung vertragen. Dump für die Wohnmobile könnte eine bessere Platzierung haben.
Schöner Mini-Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Alles ist sehr übersichtlich, zB. Der reservierte Platz ist auf der Tafel vermerkt. Der Besitzer kommt, um sich nett zu unterhalten. Kurz gesagt, alles, was Sie sich wünschen👍
ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Sehr saubere Sanitäranlagen. Vor Ort können Sie auch eine Pediküre-Behandlung durch die Gastgeberin/Pediküre genießen. Insgesamt ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Sitecode: 22004
Reibungsloser Empfang, Stellplätze mit Strom, Wasser und Abwasser. Sehr saubere Sanitäranlagen. Zahlen Sie für WLAN. (ist nicht mehr aus dieser Zeit). ansonsten bitte eine 5
freundlicher Empfang, sanitäre Anlagen sind ordentlich, ein Ort zum Wiederkommen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Man kann jede Hilfe bekommen, die man sich wünschen kann. Meine Frau hatte sich die Schulter gebrochen und war in einem Krankenhaus in Hasselt. Sie waren eine große Unterstützung für mich und nichts war ihnen zu viel. Ein großes Lob an sie und so weiter
Schöner gepflegter Campingplatz, freundliches Personal. Gutes Restaurant vor Ort. Sanitär sauber und wird mehrmals täglich gereinigt
Gepflegter Campingplatz, jedoch mit mehreren Dauerstellplätzen. Bistro neben dem Campingplatz ist geschlossen. Aber bei 1,5 km gibt es ein gutes Restaurant
Freundlicher Empfang, schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen
Hier stand ein Wochenende unseren Urlaub in Frankreich zu beenden. Sehr freundlicher Empfang durch den Eigentümer Jos. Perfekt gepflegte Mini-Camp (ein Beispiel für viele Campingplätze !!). Sehr schön zu entspannen. Halten Sie sich Jos und Nicole !!!
Das ist eine super Lage, angenehme Eigentümer, nichts ist zu viel für sie Erklärungen zur Verfügung zu stellen. Ordentlich, gut gelegen, nur wenige Gehminuten von der Stadt. Werden auf jeden Fall wieder und bringen weitere Freunde zusammen Wohnmobil.
Sehr ruhiger Ort. Besucht am 1. und 2. August 2011. Wir zahlten € 10 an der Buitenrijden. Alle sind mit Schranken und Pay-Maschine. Möglicherweise noch Stromanschluss ausgestattet und dies ist der perfekte Ort.