Camping Delftlandhoeve

Kagu2023

Aug. 2025

Herrlich friedlich in der Natur Und das genau zwischen Rotterdam und Delft! Die Toiletten sind sehr funktional und sauber. Ein schneller, unkomplizierter Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert!

DiaFox

Juli 2025

Guter Campingplatz, durchschnittlicher Preis. Wir zahlten 33 für den Campervan und zwei Personen ohne Strom. Einziger Nachteil waren die etwas unbequemen Duschen. Zum Glück war es ruhig, aber ich kann mir vorstellen, dass die Gänse manchmal laut sein können.

Ein schöner Campingplatz mitten im Grünen und einem schönen, geräumigen Stellplatz, den Sie selbst wählen können. Gepflegte und saubere Einrichtungen. Die neuen Besitzer dieses Jahres bieten morgens sogar Kuchen, Croissants und frischen Orangensaft an. Delft ist nur eine Viertelstunde mit dem Fahrrad vom Campingplatz entfernt. Sehr empfehlenswert!

Schieweg 166

2627 AS, Delft, Niederlande

Max. 5,5 Meter Wohnmobillänge erlaubt – Campingplatz liegt im Abtswoudse Bos – nur für Buscamper zugänglich – ein großer Wasserteich befindet sich in der Mitte des Platzes – Zentrum 2 km

19. Apr. bis 1. Sept.