Roompot Vakantiepark Kijkduin

5over

Okt. 2025

Toilettengebäude 1 ist wegen Einsturzgefahr wegen dringender Reparaturarbeiten geschlossen!!! Gebäude 2 ist geschlossen, da es im Sommer als Zeltlager genutzt wird. Also nur noch ein Gebäude übrig, zwei Dreier-Toiletten und drei Duschen für den gesamten Campingplatz! Dreckig, kein Wasserdruck (überbeansprucht) und Warteschlangen. Keine Absicht, das zu reparieren (sollten wir eine temporäre Festivaleinheit hinzufügen?). Die Umgebung ist fantastisch! Wir hatten einen wunderschönen Spaziergang und haben es genossen. Der Campingplatz selbst ist leer und sehr teuer. Besser, wir suchen uns einen anderen Platz.

Ich stimme meinem Vorkommentator voll und ganz zu. Wir haben zwei Nächte gebucht, unseren Aufenthalt aber um drei verlängert. Sehr freundliches Personal, leckeres Restaurant, wunderschöne Lage am Meer und großzügige Wohnmobilstellplätze. 5 Sterne!

Sept. 2025

Waren für eine Nacht mit dem Wohnmobil da. Sanitäranlagen voll OK, Personal super nett. Lage perfekt! Sehr nahe am Strand und wunderschöne Fahrradstrecke bis ins Zentrum von Den Haag (ca. 30 min wenn man sehr entspannt fährt). Zum Park selbst können wir nicht viel sagen, da wir das sehr große Freizeitangebot gar nicht genutzt haben. Aufgrund der tollen Lage absolut empfehlenswert, nur ein wenig teuer für unsere Zwecke.

Machiel Vrijenhoeklaan 450

2555 NW, Den Haag, Niederlande

Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz - mitten in den Dünen - privater Zugang zum Strand - Preise siehe Website - Schattenplätze - Zentrum 1km

ACSI - Campingcard