Campererf Kweetal

• Hunde erlaubt

g

groenwijk

Okt. 2025

Hier ist alles perfekt organisiert (Reservierung, Bezahlung, Wegbeschreibung usw.). Die Sanitäranlagen sind sauber und die Stellplätze für Wohnmobile sind hervorragend und auch für Herbst und Winter geeignet. Der Campingplatz ist auch im Sommer geöffnet.

C

Ceescamper1952

Okt. 2025

5 Sterne für die Sanitäranlagen, allerdings sind die Stellplätze auf dem befestigten Platz eng und es herrscht ziemlich viel Verkehrslärm. Der Campingplatz ist ideal gelegen, um Gorinchem zu besichtigen. Wir hatten reserviert und im Voraus bezahlt, sodass wir nicht einchecken mussten, haben die Besitzer danach aber leider nicht mehr gesehen. Wir zahlten 38 € für zwei Nächte inklusive Strom und Duschen. Gassi gehen mit dem Hund ist vom Campingplatz aus problemlos möglich.

roelthies

Sept. 2025

Was für eine wunderschöne Lage, die Sanitäranlagen werden von einer sehr freundlichen Dame perfekt sauber gehalten, wirklich empfehlenswert, große Stellplätze und ein sehr freundlicher, begeisterter Besitzer, nominiert als nachhaltigster Campingplatz, es wäre absolut fantastisch, wenn dies passieren würde und das zu Recht, was für ein wunderbares Unternehmen. Top, wir haben es genossen.

Landscheiding 4

4209 DH, Schelluinen, Niederlande

51.84681 4.91935

Wohnmobilstellplatz auf dem Campingplatz (Campingplatz geöffnet vom 01.04. bis 01.10.) – GPS-Koordinaten sind oft schwierig, daher bitte beachten: Die Ausfahrt zum Wohnmobilstellplatz auf der N216 befindet sich bei Hektometerplatte 3,6 – Zentrum Schelluinen 2,5 km

SVR - Stichting Vrije Recreatie