Campererf De Groene Waard

MarthaBas

Juli 2025

Bewertung von balou2022: Unberechtigte Kritik. Unverständlich. Der Preis für den Nachbarn war ein Fehler unsererseits; er berechnete nur eine statt zwei Nächte. Darauf haben wir auch hingewiesen. Wenn man mit drei Personen kommt, Strom verbraucht, den Hund mitbringt und die Kurtaxe korrekt bezahlt, dann sind es tatsächlich 37 €. Keine Sorge, die Preise sind auch online verfügbar. Wir wünschen allen einen schönen, sicheren und erholsamen Urlaub und heißen Sie herzlich willkommen!

balou2022

Juli 2025

Am liebsten wäre mir gar kein Stern, aber ich muss einen vergeben. Schlechter Campingplatz. Wir mussten 37 Euro für eine Nacht bezahlen, die Nachbarn nebenan 33 Euro für zwei Nächte. Die Kommunikation ist ziemlich seltsam, wirklich schlecht. Vorsicht, man wird fotografiert, wenn man etwas über den Preis sagt. Meine Empfehlung: Geht nie hierher.

Gepflegter Bauernhofcampingplatz mit vielen verschiedenen Tieren. Sanitäranlagen veraltet aber sauber. Wir zahlten 30,00 € pro Nacht.

Minkeloos 28

4225 SP, Noordeloos, Niederlande

Wohnmobilstellplätze auf dem Grundstück - Wohnmobilstellplatzteilnehmer - außerhalb der Saison nur nach Vereinbarung - auch Stellplätze auf dem Campingplatz [siehe Website - zu einem höheren Preis] - Zentrum von Noordeloos 5 km

1. Apr. bis 1. Okt.