Jachthaven Atlantica

Broezers

vor 5 Wochen

Toller Campingplatz! Der Blick auf den Hafen ist etwas eingeschränkt, seit die Boote am Ufer vor Anker liegen. Die Stellplätze sind geräumig, und im Sommer gibt es viel Platz zum Sitzen im Gras. Die Toiletten im Hauptgebäude sind geöffnet, die Duschen jedoch geschlossen. Für uns ist das kein Problem, da wir autark sind. Strom wird über das On/Off-Grid-System bereitgestellt. Laden Sie also die App herunter und geben Sie die Nummer des Stromanschlusses ein, um Strom zu beziehen.

SJONIC

Aug. 2025

Die Lage ist super, aber es herrscht Verkehr entlang der Stellplätze. Eine Duschkarte kostet 5 € ohne Guthaben und kann nur dort eingelöst werden. Strom kostet 0,75 € pro kWh! Und als wir dort waren, wurden die Toiletten mindestens 24 Stunden lang nicht gereinigt! Und das hat man gemerkt (Hochsaison). Strand in der Nähe.

CamperDiTo

Aug. 2025

Toller Platz, schade, dass die Stellplätze nicht direkt am Wasser liegen. Jetzt fahren direkt vor einem Autos und Boote am Ufer vorbei.

Zeedijk 54

3243 LG, Goeree-Overflakkee, Niederlande

Wohnmobilstellplatz mit Blick auf den Yachthafen - Middelharnis - Zentrum Stad aan 't Haringvliet 500 m