@Broezers
- 2019
- Fiat Ducato Halfintergraal/compact XXXL
Das meiste wurde schon gesagt, deshalb hier noch etwas anderes… Dieser Campingplatz hat Besitzer, die wissen, was die meisten Camper wollen. Wir fahren gerne Rad in der Veluwe, und dafür ist so ein Campingplatz perfekt. P.S.: Wir buchen nicht so gerne im Voraus, aber das ist natürlich Geschmackssache.
Toller Campingplatz! Der Blick auf den Hafen ist etwas eingeschränkt, seit die Boote am Ufer vor Anker liegen. Die Stellplätze sind geräumig, und im Sommer gibt es viel Platz zum Sitzen im Gras. Die Toiletten im Hauptgebäude sind geöffnet, die Duschen jedoch geschlossen. Für uns ist das kein Problem, da wir autark sind. Strom wird über das On/Off-Grid-System bereitgestellt. Laden Sie also die App herunter und geben Sie die Nummer des Stromanschlusses ein, um Strom zu beziehen.
Super Lage! Wegen des Lärms von der Nachbarstraße haben wir etwas weiter hinten gewohnt. Es gibt keine Toiletten, aber wir hatten unsere eigenen dabei. 5 € pro Tag für Strom finde ich angemessen. Ein Radweg führt in 30 Minuten zum Scheldetunnel in Antwerpen. Und der Aldi-Supermarkt ist gleich nebenan.
Ein toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und einem wunderschönen, unverbauten Ausblick. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend. Besonders gut gefällt uns, dass man nicht reservieren kann – das ist uns Campern sehr wichtig: die Freiheit, einfach zu schauen, ob ein Platz frei ist.
Toller Ort für einen Messebesuch. wir waren zur Boot Düsseldorf dort. Wir kamen gegen 16:30 Uhr an und wollten zwei Nächte bleiben. Da es bereits später Nachmittag war, mussten wir nur einmal 25 € bezahlen. Wir haben eine eigene Dusche und Toilette an Bord. aber das sieht auch ordentlich aus. Natürlich steht man weiter in einer langen Schlange.
Ich habe gelesen, dass viele Colcamper es teuer finden. Natürlich wird ein hoher Preis verlangt, aber es ist Paris, nicht wahr? 25 Minuten mit dem Fahrrad zum Arc zu fahren ist natürlich schön. Die Reinigung der Sanitäranlagen erfolgte täglich gegen 16 Uhr durch eine sehr nette Dame. Es stimmt, dass nicht alle Duschen die gleiche Wasserqualität haben. Die Rezeption spricht Englisch und die Stimmung ist normal. Wir kommen wieder für mehr Paris 😁
ruhig, vgl. große Orte. Die Nutzung der Sanitäranlagen kostet 8 € pro Tag bei einer Mindestbestelldauer von 3 Tagen. Beim Auschecken mussten wir 9 € für den Stromverbrauch bezahlen. Alles in allem knapp 100,- € für 3 Nächte. ohne Nutzung sanitärer Einrichtungen. Wir fanden es zu teuer für das, was angeboten wurde. Daher 2 Sterne von uns.
schöner CP. Geräumige Stellplätze und gute Ausstattung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße aus Groningen
Viele der vorherigen Bewertungen sind korrekt. unordentlich, hygienisch, veraltet usw. usw., aber die Lage ist mehr als schön, ruhig, mitten in der Stille Giethoorn-Nord. Das Wasser des Campingplatzes hat auch eine kurze Verbindung zu den übrigen Kanälen und Seen. nur wenige Gehminuten vom alten Giethoorn entfernt. Kurz gesagt: Wenn Sie keinen Luxus brauchen, sind Sie bei uns genau richtig. Ach ja, die Managerin ist eine sehr nette und freundliche Dame. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
ausgezeichneter CP. entlang einer stark befahrenen Straße. aber abends und nachts ist es ruhig. Strom und Wasser sowie das Entleeren der Toilettenkassette sind im Preis inbegriffen. 10 Minuten von einem schönen Zentrum entfernt.
ausgezeichneter CP. Sanitäranlagen sind einfach, aber ordentlich. Die Stellplätze sind groß genug, um draußen mit Stühlen zu sitzen. Mit dem Fahrrad sind es 10 Minuten.
Freundliche und klare Erklärung. Campingplatz in einem Waldgebiet, wo die Stellplätze geräumig und unregelmäßig verteilt sind. Sanitär in Ordnung. Bahnhof 10 Minuten zu Fuß. empfohlen.
Freundliche und klare Erklärung durch die Rezeption. Das Feld ist offen, sodass es keinen Schutz vor dem frischen Wind gibt. Es ist uns nicht gestattet, das Wohnmobil mit dem Rücken zum Wind zu drehen, um Wind abzufangen. Sanitär gut. 36 £ inklusive Strom/Wasser für diesen ebenen Campingplatz sind unserer Meinung nach 10 £ zu viel, daher 2 Sterne.
Wir schließen uns der Bewertung von Ria und Rene Brouwer (28.4.2023) an.
gut vgl. Der Preis beträgt jetzt 30 € pro Nacht inklusive Strom. Wasser zahlen Sie separat. nur wenige Gehminuten vom schönen Brügge entfernt. Wir sind auch einen Tag lang die Burgenroute gefahren. schön, auch die unmittelbare reiche Umgebung von Brügge zu erkunden. Ich gebe 3 Sterne, weil viele Plätze (zu) eng sind.
CP ist in Ordnung. Abfluss und Wasseraufnahme sind vorhanden. enge Stellen, das heißt vor oder hinter dem Wohnmobil in der Sonne. Der Strand ist 500 Meter entfernt.
gut vgl. Alle grundlegenden Annehmlichkeiten sind vorhanden. zu Fuß (30 min) und mit dem Fahrrad erreichbar zu besichtigen, die Bushaltestelle zum Zentrum ist ebenfalls in der Nähe. 15,00 € inkl. Wasser und Strom halten wir für einen guten Preis. Lärm von der Hauptstraße ist abends und nachts nicht störend.
gut vgl. 30 Minuten zu Fuß von einem schönen Zentrum entfernt. Supermarkt 10 Min. entfernt Sanitäranlagen siehe andere Bewertungen. Ich finde es schade, dass Sie Ihre Toilettenkassette separat bezahlen. alles andere inklusive für €23,=
Xanten ist eine schöne Stadt. cp fand gut, aber nicht besonders. sehr gepflegte Dusch-/WC-Anlagen. Schade, dass man alles zusätzlich zum Grundpreis bezahlen muss. 4,00 € = Nutzung der Sanitäranlagen, 4,50 € für den Stromverbrauch, 3,00 € = für den Abfall. wir denken, das ist ein bisschen auf der hohen Seite. alles in allem mussten wir € 27,- zapfen =. daher 2 sterne
schön cp. Ausstattung ist sehr ordentlich. Stellplätze für Wohnmobile sind geräumig mit einem schönen Feld zum Sitzen. Der Check-in und die Zahlung erfolgen über einen Automaten. der Nummernschildleser an der Schranke lässt Sie nach Check-in und Bezahlung automatisch ein. Wenn Sie den CP verlassen, fahren Sie wieder über diese Schranke und nicht über die andere Schranke.
feiner PC. Die 5 Stellplätze sind eben und geräumig. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Das Kriegsmuseum ist etwa 10 Gehminuten entfernt.
toller Platz zum Stehen. wir waren im herbst dort also sehr ruhig. Wir konnten selbst einen Platz finden. Wasser und Strom vor Ort. Wegen des Herbstes war nur der Toilettenblock am Eingang geöffnet. wir finden das moderat. kein Toilettenpapier und keine regelmäßige Reinigung.
toller Campingplatz. Besonders gut gefällt uns die kostenlose Platzierung des Wohnmobils. wir kommen gerne wieder.
cp bietet geräumige Plätze. Die sanitären Einrichtungen sind ordentlich, etwas umständlich, Dusche, Waschbecken und Toilette in einem Raum unterzubringen. Aus diesem Grund muss man bei nur 3 Duschen lange anstehen. also für die Größe des Campingplatzes zu wenig sanitäre Einrichtungen. Preis €35,=
schön cp. geräumige Toiletten und Wasserhahn, kein Strom in den Orten und keine Duschmöglichkeiten. aber das haben wir selbst an Bord. 10,00 € = wir denken, ist ein guter Preis. nette Besitzer👍
schöner CP am Rande des Dwingeldervelds. geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. Sanitär eine 10. Waschmaschine/Trockner vorhanden. Es gibt sogar ein Elektroauto zu mieten.
fein vgl. fußläufig 1 km vom Bodensee entfernt. schön, um zu anderen Dörfern am See zu radeln. in Geschäftsräumen, stört aber nicht. Entladebereich am Eingang. kostet €14,= Strom €2,= pro Nacht. Plätze sind geräumig genug, um draußen zu sitzen.
schöne cp wasser. durch das dorf radelst du schön in die berge. im Dorf ein Café und ein Restaurant. Manager sehr freundlich und gerne zu plaudern. Preis €15,= und €3,= für Strom. tolles WLAN.
oben cp. Straße ist etwas eng. aber auch für einen intergral Camper machbar. schöne aussicht über den lago. Unten im Restaurant auf dem Wasser können Sie ein Boot mieten. Wir hatten ein kleines Boot für 4 Stunden für € 119,= ab Benzin, dies zahlte hinterher pro verbrauchtem Liter 2,50 € pro Liter. Oben im Dorf ein tolles Restaurant und ein Supermarkt für Sandwiches. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
fein vgl. Annehmlichkeiten sind in Ordnung, schönes Dorf, schöne Radtouren und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Wandern / Klettern in den Bergen. es gibt keine Macht, oh ja. Sie müssen auf dem gleichen Weg zurückkehren. Es ist mein Endpunkt.
guter Platz. Die Einrichtungen sind gut und werden regelmäßig gereinigt. Die Besitzer helfen Ihnen gerne bei der Bestellung von Tickets für den Vesuv oder einen Besuch des alten Pompeji. Der Bus zum Vulkan fährt vom Busbahnhof gegenüber dem Eingang zum historischen Pompei ab, der etwa 30 Minuten zu Fuß entfernt ist. vom Bahnhof gibt es eine direkte Zugverbindung nach Neapel.
Toller Ausgangspunkt, um Rom zu besuchen. U-Bahn in etwa 300 Metern. Kaufen Sie am Automaten in der Metrostation eine Tageskarte und Sie können bequem alle Sehenswürdigkeiten Roms besuchen. sanitäre Einrichtungen sind einfach, aber effektiv. Nachteil…. viel Lärm durch Verkehr und Krankenwagen.
wie andere geschrieben haben, was für ein herzliches Willkommen. bekamen einen schönen schattigen Platz zugewiesen. Schwimmbad sehr gepflegt. Sanitär etwas veraltet. pinkeln und kacken im stehen ist nicht mehr von dieser zeit. hatte ein gutes Essen im Restaurant.
super cp. 15 min zu Fuß ins Zentrum € 20,- inkl. Strom.
schöner Campingplatz / Wohnmobilstellplatz. gute sanitäre Einrichtungen. Neben dem Campingplatz können Sie stündlich mit der Fähre nach Venedig fahren. empfehlenswert, wenn man sich nicht ein paar Euro ansieht.
Sitecode: 19280
fein vgl. ging abends zur Weinprobe des Besitzers. 30 Minuten Radtour zur Küste.
fein cp. perfekte Basis zum Radfahren oder Wandern. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und ordentlich sauber. Preis / Qualität 17,50 € pro Nacht ist in Ordnung.
Sitecode: 19187
Geräumige Parkplätze. Dusch- / Toiletteneinrichtung ordentlich in Ordnung. Es ist schwierig, mit der Hecke daneben einen Minuspunkt zu erreichen, bei dem der Grauwasserbrunnen abgelassen wird.
ruhiges cp beim bauern. Alle Annehmlichkeiten sind inbegriffen. Sanitär ist moderat, daher die 3 Sterne. gute uvb zum radfahren und wandern. freundlicher Besitzer.
schöne cp. geräumige Stellplätze. freundlicher / hilfsbereiter Manager. schöne Umgebung zum Wandern / Radfahren. Die Sanitärinstallation wird laut Manager im Frühjahr 21 erweitert.
Tolle Lage für Camping / Wohnmobile. schöne Orte mit genügend Platz. Sehr gut geeignet zum Wandern, Radfahren oder Langlaufen auf der Vrachelse Heide. Sie gehen vom Campingplatz direkt in den Wald. Lassen Sie sich dort für 2 Abende Essen liefern, das war auch gut erledigt.
Sitecode: 92052
top cp. Sehr gepflegte sanitäre Einrichtungen mit Handtüchern. schöne Umgebung zum Wandern / Radfahren.
Nizza CP, wenn Sie gerne Boote beobachten. Keine Einrichtungen nur ein Strommast.
Schöner Ort. Hervorragende Hygiene. Die Preise sind etwas hoch. Wir zahlten 12 € pro Person und Nacht. Und 4 € für den Stromverbrauch.
Schönes kürzlich renoviertes Wohnmobil. Am Rande des Dorfes. Strom und Wasser gegen Gebühr. Fähigkeit, Toilette und Grauwasser abzuleiten.
Toller Ort von hier in Ljubljana zu besuchen. Duschen und Toiletten angemessen. Alle Annehmlichkeiten sind inbegriffen. Gesamtpreis inklusive Kurtaxe. 25 €, -
Ein schöner Wohnmobilplatz, wo wir auf jeden Fall wiederkommen werden!
Toller Ort, nur wenn Sie auf Strom angewiesen sind, sind Sie sehr teuer. Dies liegt daran, dass es 2 € pro Stunde kostet. Nach einer Stunde schaltet sich die Maschine aus und Sie müssen erneut bezahlen.