SVR camping het Zwaluwnest

tuinkas

Sept. 2025

Ein gemütlicher, gepflegter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und All-Inclusive. Viel zu tun für die Kinder, wir kommen auf jeden Fall mit unseren Enkelkindern wieder. Es ist ein sehr kinderfreundlicher Campingplatz.

RobBN

Sept. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz für Kinder. Großer Spielplatz mit Wasserspiel. Außerdem gibt es einen Streichelzoo. Für die Kinder gibt es Outdoor-Spielzeug zum Reiten. Die Sanitäranlagen sind sauber. Der Blick geht über die Weiden mit Kühen und Schafen. Sehr freundliche Betreiber. Wir kommen nächstes Jahr mit unseren Enkeln wieder.

Ridoboka

Aug. 2025

Wir hatten für eine Woche gebucht, aber fast wären zwei daraus geworden. Wir hatten eine tolle Zeit. Es ist ein wunderschöner und unglaublich sauberer Platz. Viele Tiere und viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Es gab auch Kaffee, Tee, Eier, Dosenlimonade, Eis und Fleisch von der eigenen Kuh zu kaufen. Jeroen war außerdem so nett, unseren Campervan von den Eicheln der Eiche zu befreien, unter der wir standen. Kurz gesagt: Ein wunderschöner Campingplatz, zu dem wir auf jeden Fall wiederkommen werden.

Korteraarseweg 162

2461 GS, Ter Aar, Niederlande