@RobBN

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz für Kinder. Großer Spielplatz mit Wasserspiel. Außerdem gibt es einen Streichelzoo. Für die Kinder gibt es Outdoor-Spielzeug zum Reiten. Die Sanitäranlagen sind sauber. Der Blick geht über die Weiden mit Kühen und Schafen. Sehr freundliche Betreiber. Wir kommen nächstes Jahr mit unseren Enkeln wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein wunderschöner Platz zum Übernachten. Sehr ruhig und umgeben von wunderschöner Natur. Es war nur ein weiterer Camper da. Die Toiletten wurden nicht benutzt. Es war wunderbar ruhig, abgesehen vom gelegentlichen Fallen eines Birnbaums.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein wirklich schöner Campingplatz. Es ist sehr ruhig. Trotz des Regens haben wir es genossen. Duschen kostet 50 Cent pro 5 Minuten, was absolut vertretbar war. Die Toiletten sind sauber. Wir haben uns im Pool herrlich erfrischt. Jeden Morgen gab es frische Croissants und Baguette. Wir haben lokale Marmelade und Honig gekauft. Ein toller Campingplatz für Kinder. Viele Spielgeräte.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wunderschöne Lage. Absolut atemberaubende Aussicht. Mein einziges Problem waren die Hocktoiletten. Und der Preis ist höher. Wir haben 92,00 € für zwei Nächte bezahlt. Die Pizzen im angrenzenden Restaurant waren lecker und erschwinglich. Mein Mann sah nachts eine Wildschweinfamilie über den Campingplatz wandern. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.