Camping de Meeuw

Nordländer83

Aug. 2025

Die Lage ist toll und der Ort und die Umgebung ebenfalls. Allerdings sind die Plätze und die Sanitäreinrichtungen nicht den hohen Preis wert. Unser Platz hatte beim Beziehen sogar reichlich Glassplitter....mit Hund gaaaaaanz schlecht. Reaktion der Rezeption....muss ich mal an den zuständigen weiterleiten.... Hier stimmt Preise und Leistungen nicht. Somit nur 3 Sterne.

TanteCi

Juni 2025

Stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Wir waren auch in Spronsen und zahlten 194,00 € für 4 Nächte. Das ist wirklich zu viel für das, was man bekommt. Es ist eigentlich ein Bungalowpark mit mehreren separaten Stellplätzen. Die Sanitäranlagen könnten eine Generalüberholung vertragen. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber alles wirkt veraltet. Eine super freundliche Dame an der Rezeption. Wir geben ihr den dritten Stern.

Mosjes

Juni 2025

Ort Spronsen okay, aber nicht für mehr als 50 Euro pro Nacht. Brielle kann zwar eine so schöne Stadt sein, aber der Preis steht in keinem Verhältnis zu dem, was geboten wird. Das Sanitärgebäude muss dringend erneuert werden. Zum Glück gibt es eine begeisterte Putzfrau, die ihr Möglichstes tut, um etwas daraus zu machen.

Batterijweg 1

3231 AA, Vierpolders, Niederlande

Verschiedene Stellplätze und verschiedene Tarife auf dem Campingplatz / Yachthafen - genaue Preise finden Sie auf der Website - auch Vereinbarungen mit Christi Himmelfahrt und Pfingsten - Brielse-See - Zentrum Brielle 500 m

4. Okt. bis 4. Nov.

6. Sept. bis 3. Okt.