@TanteCi
- 2021
- Pilote
- 1989
- Andere
Riesige Stellplätze auf dickem Rasenteppich. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Wer Ruhe schätzt, ist hier genau richtig! Restaurants und Supermarkt sind 2 km entfernt. Das WLAN ist nicht immer optimal. Man kann nur die Kassette leeren. Ohne Kassette ist weder die Abwasser- noch die Toilettenspülung möglich. Ansonsten ein toller Ort für ein paar erholsame Tage!
2 Sterne für die Kinderausstattung. Allerdings wirkt die gesamte Anlage unordentlich und wenig aufgeräumt. Es ist zwar alles vorhanden, aber für den Preis könnte es unserer Meinung nach etwas schöner und gepflegter sein. Auch die wenigen Sanitäranlagen, die Schwimmbecken und der Imbiss könnten deutlich hygienischer sein. Die meisten Einrichtungen werden von studentischen Hilfskräften betrieben, was zu viel Willkür führt. Mal so, mal so. Wir kommen nicht wieder.
Ein wunderschöner, großer Campingplatz. Daisy und ihr Team heißen Sie herzlich willkommen. Von hervorragenden Sanitäranlagen, einem schönen beheizten Pool, einem kleinen Laden und täglich frisch gebackenen Brötchen ist alles vorhanden. Ein wunderbarer Ort, um mit Kindern oder Enkeln dem Alltag zu entfliehen. Auch das Restaurant mit Terrasse ist sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Preis/Leistung sind einfach top! Schöner, großer CP, an dem man seinen Platz frei wählen kann. Die Anmeldung erfolgt über den Automaten, und alle Einrichtungen können per Aufladekarte bezahlt werden. Das System funktioniert sehr gut und übersichtlich. Etwas ärgerlich kann sein, dass die Sanitäranlagen und Duschen nur von 8:00 bis 20:00 Uhr geöffnet sind. Der Bäcker, der jeden Morgen vorbeikommt, ist doppelt so teuer wie seine eigene Bäckerei im Dorf. 3 Minuten mit dem Fahrrad und Sie sind da.
Wir waren 4 Nächte auf dem Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Sehr schöne große Plätze, für die 3 Sterne verdient wurden. Für die mangelhaften Sanitäranlagen jedoch keinen einzigen Stern. Ein Gebäude mit wenigen Toiletten. Ein Gebäude mit ein paar schäbigen Toiletten und 3 Duschen mit einem Münzautomaten, der draußen steht?! Und ein Gebäude am Wohnmobilstellplatz mit 3 Toiletten und 2 Duschen mit Euromünzen. Für so viele Plätze!!! Oh je, in der Hochsaison!!!
Stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Wir waren auch in Spronsen und zahlten 194,00 € für 4 Nächte. Das ist wirklich zu viel für das, was man bekommt. Es ist eigentlich ein Bungalowpark mit mehreren separaten Stellplätzen. Die Sanitäranlagen könnten eine Generalüberholung vertragen. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber alles wirkt veraltet. Eine super freundliche Dame an der Rezeption. Wir geben ihr den dritten Stern.
Wir hatten eine Übernachtung auf diesem Campingplatz reserviert. Einige Tage vor der Anreise mussten wir jedoch aufgrund eines akuten medizinischen Problems absagen. Obwohl wir keinen Anspruch auf eine Rückerstattung hatten und diese auch nicht verlangt hatten, wurde uns unser Geld umgehend und spontan zurückerstattet. Eine nette Geste des Besitzers. Das werden wir nicht vergessen, wir kommen auf jeden Fall noch einmal dorthin!
Wer dem keine 5 Sterne gibt, sollte sich ein anderes Hobby suchen. Was für ein TOPPER! In allen Bereichen. Grüße, Fam. Duchene
Was für ein wunderbarer Ort das ist! Ein Paradebeispiel für einen CP. Man steht auf Schalen, was den Vorteil hat, dass man immer trocken steht und nie im Schlamm oder Sand steckt, neben einem Streifen perfekten Grases mit Aussicht. Top Sanitäranlagen mit großzügigen Duschen. Alles in einem Top-Zustand, gepflegt, ruhig gelegen (obwohl ab und zu ein Kampfjet startet) am Rande von Leeuwarden. Wir wollten 2 Nächte bleiben, es wurden aber 4. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöner Platz zum Stehen. Sehr freundlicher Empfang. Wir haben einen der größten Plätze bekommen. Zusätzlich zu einem anstrengenden Job, der Sie nicht stört. Aufgrund der Nähe zu Schiphol fliegt ab und zu ein großes Flugzeug darüber. Viel Platz zum Spielen für Kinder. Die vielen Einrichtungen sind in Ordnung. Eine halbe Stunde von Leiden entfernt. Geschäftige Stadt mit vielen Geschäften. Trotzdem ein kleiner Campingplatz, zu dem man gerne zurückkommt!
War schon mehrmals hier. Wir haben diese Top-Location wie immer sehr genossen. Es ist ein bisschen schade, dass die Orte an der Maas unter einer sehr nassen Jahreszeit litten. An einigen Stellen neben den Wohnmobilen ist das Gras dem Sand gewichen. Etwas schwierig ist das Einsteigen in den Camper. Leider ist das Restaurant Boei 35 auf unbestimmte Zeit geschlossen. Im Übrigen rundum zufrieden. Wir kommen wieder!