Borre Familiecamping

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

• Hunde erlaubt

• Dusche

Blonde&Hent

Juli 2024

Es handelt sich tatsächlich um einen Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Bei einem superfreundlichen, einfachen „Bauern“, der dies betreibt, gab es bei unserer Ankunft einen Zettel auf dem Informationsblatt mit der Aufschrift „Entschuldigung, voll“, aber wir waren so dreist, auf den Campingplatz zu fahren, und der Trauzeuge kam raus und schaute nach dafür einen Platz für uns. Wir waren hier für 2 Nächte für 36,66 € pro Nacht inkl. Dusche, Toilette und Strom. Super gepflegter Campingplatz am Wasser, in der Nähe eines wunderschönen Wikingermuseums

Die Bewertung unten ist richtig, aber wir fanden, dass 425 NOK für das, was es war, sehr teuer war, eine dicht gedrängte Ansammlung von Wohnwagen auf festen Stellplätzen, die den Blick über den Fjord nicht verbesserten. Keine Grauwasserdeponie. Aber auch das nahegelegene (10 Gehminuten entfernte) Wikingermuseum mit Grabhügeln und einer nachgebauten Wikingerhalle war einen Besuch wert.

rsaas

Juni 2024

Schöner ruhiger Campingplatz. Äußerst freundlicher Besitzer. Als wir ankamen, machten wir uns auf die Suche nach einem Platz beim Besitzer. Für 1 Nacht inklusive Strom und unbegrenztem Duschen haben wir für 2 Personen 425 NOK bezahlt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und nur mit einer Münze zugänglich. Mehr als genug Toiletten und 4 Duschen. Es gibt auch Kochgelegenheiten. In der Nähe der Fähre Horten-Moss. Schöne Wanderwege und das Midgard Vikingsenter in der Nähe.

Steinbrygga 34

3184, Norwegen

Borre Familiecamping bietet Dienstleistungen für Camper wie die Erlaubnis von Hunden, Zugang zum Wasser, Toilettenanlagen und Duschen.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!