@Geert-Gijsbers

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz mit vielen großen Stellplätzen für Camper. Hauptsächlich ein Familiencampingplatz, aber wir waren sehr ruhig (bis auf ein paar kläffende Hunde). Die Sanitäranlagen sind, wie überall in DK, sauber und gut. Aber auch hier ein hoher Preis, mehr als 45 € pro Nacht für Wohnmobil und 2 Personen. Von hier aus ist es eine 15-minütige Radtour über Radwege ins Zentrum von Aarhus. Ein Besuch lohnt sich, insbesondere Den Gamble By.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Ort mitten in einem Waldgebiet. Der Weg dorthin war eng und die Zufahrt ist leicht zu übersehen, vor allem wenn man mit Maps fährt, die man etwas weiter steuern möchte. Auf der linken Seite sehen Sie einen Weg, etwa 10 Meter weiter ein kleines Schild mit kleinen Buchstaben, das tatsächlich darauf hinweist, dass es sich um einen Bobil-Spot handelt. Strom, kein Wasser und 20 € im Umschlag.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Bewertung unten ist richtig, aber wir fanden, dass 425 NOK für das, was es war, sehr teuer war, eine dicht gedrängte Ansammlung von Wohnwagen auf festen Stellplätzen, die den Blick über den Fjord nicht verbesserten. Keine Grauwasserdeponie. Aber auch das nahegelegene (10 Gehminuten entfernte) Wikingermuseum mit Grabhügeln und einer nachgebauten Wikingerhalle war einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschönes Gelände, aber Wohnmobile und Wohnwagen sind hier nicht erlaubt, da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt. Nur Zelte und es gibt Hütten. Auch die Straße dorthin ist für unsere Fahrzeuge nicht wirklich geeignet. Dieser Eintrag im CC kann daher entfernt werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Alle Bewertungen sind korrekt, netter Empfang, es gab noch viel Platz, aber (glaube ich) der Besitzer empfahl den letzten Platz direkt am Fluss. Wunderschöner Ort, schönes Wetter, Idylle, vielleicht hätten die Möwen auf der gegenüberliegenden Insel in der langen Mittsommersonne etwas weniger schreien können. Aber ja, die Natur.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir sind am 31.06.24 hier. Wunderschöner Ort mit weitem Blick über den Fjord, nur einen Steinwurf von der Fähre Hofles-Lund entfernt. NOK 315, inkl. Strom. Lediglich die Dusche funktioniert mit Münzen (10 NOK für 6 Minuten), was etwas umständlich bleibt. Und es gibt nur 1 Sanitärraum für den gesamten recht großen Campingplatz mit nur 2 Duschen pro M/F. Von den Orten am Fjord aus muss man ein Stück laufen und die Straße überqueren. Daher 4 Sterne und nicht 5, vor allem für den Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner und sehr ruhiger Ort. Mit Liebe von Nicole und Marcel erstellt und gepflegt. Und die hausgemachten Elchburger sind ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert. Bitte rechnen Sie mit einer etwas schmalen und teilweise holprigen Anfahrtsstraße, an sich kein Problem mit unserem 7m Teilintegrierten.

Schönes großes Feld in schöner Umgebung, SEK 250 inkl. Strom. Viel Platz. Schade nur, dass es in (der einzigen) Dusche und im Waschbecken kein heißes Wasser gab, daher nur kleine 4 Sterne.

An sich ein wunderschöner Campingplatz an einem See, und zu dieser Zeit (9. Juni) sehr ruhig, immer noch viele Plätze für Camper. Aber der Preis ist absurd hoch, 420 SEK (38€) für 1 Nacht, Wohnmobil, 2 Pers. und Strom, und nicht die 240 SEK, die CC gibt. Daher nur 2 Sterne

Der letzten Rezension gibt es nicht viel hinzuzufügen. Wir standen hier am 03.06.24 auf dem wunderschönen hinteren Feld mit Blick auf das leise rauschende Meer und mehr als genug Platz für weitere Wohnmobile oder Wohnwagen. Sanitäranlagen hervorragend und sehr sauber. Strom usw. inklusive. Sehr freundlicher Empfang! 40 € pro Nacht für Wohnmobil und 2 Personen.

Alles in den vorherigen Bewertungen ist korrekt, außer dass der CP am Sonntag, dem 2. Juni, überfüllt war, wir gegen 14 Uhr ankamen und alleine mit etwa 10 anderen Campern auf einem Nicht-Wohnmobil-Stellplatz übernachten konnten. Am Ende des Nachmittags war der gesamte Parkplatz inklusive der Stellplätze voller Camper. Wir haben viele Camper gesehen, die verzweifelt herumfuhren und keinen Platz mehr fanden. Vielleicht war es Sonntag. Aber seien Sie pünktlich.

Adresse auf CC ist falsch, Google Maps hat uns in eine private Sackgasse geschickt. Muss sein: Zum Attersee 50, 49076 Osnabrück. Siehe auch Website. Für eine Nacht in der Tat in Ordnung, 30 € inklusive Strom und Dusche. Schöne Sanitäranlagen, aber bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Die Rezeptionistin könnte vielleicht einen kleinen Kundenservice-Kurs gebrauchen.

An sich ein ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Manager und saubere und gute Sanitäranlagen. Schönes und historisch interessantes Cluny zu Fuß erreichbar (7-10 Minuten). Allerdings empfanden wir den TGV, der etwa alle 10-15 Minuten etwa 100 m von unserem Standort entfernt vorbeirauscht, als störend, wie ein Flugzeug, das im Tiefflug vorbeifliegt. Zum Glück fahren sie nicht von etwa 23 Uhr bis 7 Uhr.

Gut organisierter, aber sehr großer Campingplatz, vor allem viele Stellplätze und relativ wenige Wohnmobil- oder Wohnwagenplätze. Jetzt im Juni 22 €/Nacht, super für saubere Sanitäranlagen und so. Seien Sie ohne Reservierung unterwegs und kommen Sie früh an, sonst ist es voll. Wir waren um 13 Uhr dort und hatten den letzten (etwas engen) Platz mit Strom. An unserem Standort (Platz 73) war das WLAN-Signal zu schwach, um es zu nutzen. Bei der Meldung an die Rezeption wurde dies mit einem Achselzucken abgetan

Herrlich ruhiger Ort, sehr geräumige Stellplätze und jetzt Mitte Juni eine große Auswahl, um sich zurechtzufinden. Sanitäranlagen einfach aber sauber und ok, keine Toilettendeckel. Bäckerei, Metzgerei, kleiner Supermarkt im 5 km entfernten La-Ferté-Saint-Cyr und das Schloss Chambord eine halbe Stunde mit dem E-Bike, lohnt sich. Drei Sterne wegen einfacher Sanitärinstallation und schlechtem WLAN, aber wir haben 4 Sterne genossen. 15,40 € pro Nacht für Wohnmobil, 2 Personen und Strom.

Toller Campingplatz, gute Duschen, Toilette angemessen und sauber, aber nirgendwo Toilettenpapier und Seife. Sehr freundlicher Empfang, obwohl es einige Mühe kostete, vor 15 Uhr jemanden zu finden. Einfache, aber schmackhafte Küche in einem Restaurant, nur 2 Wahlmöglichkeiten pro Gang aus der Tageskarte um 14.50 Uhr, nicht unvernünftig. Stellplätze groß, viel Schatten, aber alles auf Schotter.

Eigentlich ein fantastischer Ort, daher unserer Meinung nach fast 4 Sterne. Sehr ruhiger Campingplatz, die Straße über die Loire ist, bis auf einen blöden Motorradfahrer, kein Ärgernis und die ruhigen Plätze mit Blick auf die Loire sind wunderbar. Man kann stehen, wo man will, und jetzt, um den 10. Juni herum, waren nicht allzu viele Gäste da, man hat also die Qual der Wahl. Sanitäranlagen sind angemessen. Das Schloss liegt in der Nähe (10 Minuten zu Fuß und weitere 10 Minuten nach dem offiziellen Eingang). Den Aufwand wert.

Toller Campingplatz mit viel Auswahl an schönen Plätzen in dieser Zeit. Die Sanitäranlagen empfanden wir als sehr in Ordnung und sauber. Les Eyzies mit all seinen Naturschönheiten und Museen ist wunderschön und selbst in dieser Zeit absolut nicht überlaufen. Wir zahlten rund 21 € pn, 2 Personen und inklusive Strom.

4 Sterne für den schönen Campingplatz, aber 1 Stern für die Sanitäranlagen. An sich sauber, aber nicht mehr aus dieser Zeit. 16,40 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom für 1 Nacht. Sehr ruhig, ideal für die Durchreise. Eine Reihe schöner Plätze für Camper zwischen vielen festen Ferienhäusern. Jetzt am 28. April kaum noch Camper. Freundlicher Manager.

Großer Campingplatz mit großen Stellplätzen, aber wir fanden die sanitären Einrichtungen für einen 4-Sterne-Campingplatz unterdurchschnittlich, z. B. große Duschen, aber nirgendwo eine Bank oder ein Regal zum Trocknen Ihrer Sachen. 22,80 € pro Nacht sind zu viel. Aber die Buslinie 20 hält am Eingang und bringt Sie über einige Umwege in 40 Minuten in die Nähe der Plaza Mayor de Salamanca, schöne Studentenstadt mit viel Atmosphäre.

Sehr schöner Campingplatz, schöne und saubere Sanitäranlagen. Diesmal, um den 20. April herum, noch sehr ruhig, viel Auswahl für Staplek, achten Sie hier und da auf etwas losen Sand. 20 € pN inkl. Strom. Ein paar Kilometer westlich liegt der wunderschöne Praia de Odeceixe. Tipp: Besuchen Sie den Strand über die Südseite (Algarve) und die Nordseite (Alentejo). Auf der Nordseite können Sie bei Ebbe bis zu der Stelle laufen, an der der Fluss Seixe in den Atlantischen Ozean mündet. Beeindruckend!

In der Tat ein großartiger Campingplatz mit mehr als genug Auswahl für unser 7-m-Wohnmobil in dieser Zeit (17.-19. April). Wir zahlten 18,90 € pro Nacht. 2 Personen + Strom. Schöne Atlantikküste, mit (guter Suche) einem Schiffswrack eines angeblich holländischen Schmuggelschiffs. Milfontes ist eine kleine, aber feine Küstenstadt, die einen Besuch wert ist.

in der Tat sehr einfach. Sanitäre Anlagen sind veraltet und könnten hier und da saniert werden, ganz zu schweigen von der Chemietoiletten-Müllkippe. Aber alles funktioniert, sehr ruhig und ist sauber, Orte zum Aussuchen und 7 € pro Nacht inkl. Strom. Beja ist sehenswert, vor allem Schloss und Restaurant O Alentejano. Daher 3 Sterne für Preis/Qualität.

Trotz der letzten Bewertung vor einiger Zeit ist der Campingplatz offen und in Ordnung. Zwar keine Grauwasserkippe, und Toilettenkassette muss in eine Toilette in einer abgelegenen Ecke geleert werden, reicht aber aus. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und geräumige Plätze. Trotz der engen Straße auf den letzten +/- 200 m war unser 7-m-Wohnmobil gut darin. Netter und sehr gut Englisch sprechender Manager. 20 € /Nacht inkl. Strom.

Wir können uns den Bewertungen nur anschließen. Das herzliche Engagement von Angela, James und Daniel (und seinen Sandwiches) und sicherlich James' Küche machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem und bringen die Gäste auf freundschaftliche Weise zusammen. Rufen Sie in der Tat Angela an, um eine Reservierung vorzunehmen, denn sie hat 6 Stellplätze für Wohnmobile, die sicherlich beliebter sein werden!

In der Tat kleine Flecken, aber mit etwas Manövrieren können Sie einen langen Weg zurücklegen. Wir waren ziemlich früh dran und konnten noch etwas regeln, aber um 18 Uhr war alles komplett voll und wir sahen, dass um diese Zeit vergeblich Camper ankamen. Und das an einem Dienstag Anfang April. Und alle Bewertungen stimmen, an sich schon ein toller Campingplatz!

Es ist ein schöner Ort, aber bei der Registrierung auf dem Bildschirm ist etwas schief gelaufen. Das System selbst gab ein (spanisches) Nummernschild aus, ich konnte ein 2. eingeben. Das habe ich gemacht und bezahlt (6,50, akzeptiert nur Kreditkarte). Tor geöffnet, aber nach dem Parken kein Strom und Wasser. Ich habe kein Menü auf dem Bildschirm bekommen, wo ich das bestellen könnte. Ich vermute deswegen dieses spanische Nummernschild. Also Vorsicht, scheint ein Bug zu sein. Und kein Telefon. Nr. zu finden.

schönes und ruhiges Wohnmobil, offiziell Platz für 2 Wohnmobile, aber wir könnten mit einigen anderen Wohnmobilen auf dem Parkplatz stehen. In einem wunderschönen Park und viel besser als der Paseo de Berio Wohnmobil in San Sebastian, wo wir 20 Minuten früher waren und wo Ihr Hütchen in 5 Reihen stand. Ein Muss bei der Durchreise.

Sitecode: 12047

Ankunft am Sonntag, 3. April, sehr beschäftigt, Camper stehen dicht beieinander, es ist fast unmöglich, dazwischen zu parken. Wir fuhren daher 20 Minuten weiter zur Area de Listorreta, dort gab es Platz in einem schönen und ruhigen Naturpark, und das auch noch kostenlos.

Piemar hat völlig Recht, P2 (einfach den Schildern folgen) ist am 30. März noch frei, inklusive selbstspülender Toiletten. Außerdem kein Strom, Wasser und Abwasser. Die Aufzüge waren tatsächlich in Betrieb. Rocamadour ist mehr als schön, alle Sehenswürdigkeiten waren zugänglich, aber es scheint, dass alle Geschäfte usw. erst am 1. April öffnen werden. Aber leckeres Mittagessen in einem Zelt direkt vor dem offenen Tor. Für 1 Nacht in Ordnung.

Sitecode: 1927

Bußgeld für 1 Nacht, über Automat 10 € (plus einmalig 5 € für ein Camping-Parkplatz pass'etapes) über Schrankenzugang. Ordentlich bemessene Wohnmobilstellplätze mit Stromanschluss. Wasser und Deponie an einem zentralen Punkt (kann beschäftigt sein, wenn viele Wohnmobile morgens abfahren), Mülldeponie, keine Sanitäranlagen. Souillac war kurz vor April noch ausgestorben.

Wie bereits beschrieben, warme und saubere Sanitäranlagen mit hervorragender Toilette und Dusche. Um diese Zeit (Ende März) sehr ruhig und schöne und große Stellplätze für ein Wohnmobil. Für die Durchreise oder wenige Nächte für 14 € pro Nacht inkl. allem sehr zu empfehlen. Auch schöne Umgebung zum Radfahren. Nächster Supermarkt weiter entfernt in Le Blanc, also auf dem Weg eindecken.

2. Mal hier, 1. Mal in 2020 dann mehr als traumhaft für 10€, jetzt auch schön aber wir mussten 16€ bezahlen, 14€ für Platz und Strom, plus 2€ für eine Dusche. Letzteres kam uns etwas rau vor...

Wunderbar ruhig am Kieselstrand am Tarn mit unserem Wohnmobil, zum Glück war unser 30 m langes Stromkabel gerade lang genug für den nächsten Kontakt. Es gibt auch viele schöne Orte für Camper anderswo. Und das Folgende ist immer noch richtig, einfache, aber saubere sanitäre Einrichtungen. Netter Besitzer. Guter Preis für einen tollen Ort.

Schöner grüner Campingplatz mit vielen offenen Wohnmobilstellplätzen Ende August. Gute sanitäre Einrichtungen, freundliche Besitzer, alle Zutaten und vor allem sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und leicht zugänglich.