Lyngstrand Camping

• Hunde erlaubt

• Dusche

Aimee123456

Aug. 2024

Sehr freundlicher Besitzer, ausgezeichneter Preis (inklusive Strom und WLAN). Wählen Sie Ihren eigenen Standort, wir waren auf einer Terrasse mit Gras und einem wunderschönen Blick auf den See. Möglichkeit zum Essen/Trinken auf der überdachten Terrasse. Sanitäranlagen sind ordentlich, Duschen mit Masterkarte. Keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten. Ich blieb eine zusätzliche Nacht. Kraniche beobachten, schwimmen und spazieren gehen.

Marlieke93

Juni 2024

Viele dauerhafte Plätze, an denen man neben oder dazwischen steht, eigentlich ein schrecklicher Campingplatz, aber zumindest kostet er nicht mehr als 450 NOK wie andere in der Gegend. Für eine Nacht ok, aber mehr auch nicht. Freundlicher Empfang, netter Empfang mit Sitzecke mit Fernseher (Fußball-Europameisterschaft und Tour de France), teure Pizza (25 Euro) und idyllische Statue mit Blumen und Hühnern.

veeweebussie

Juni 2024

Ziemlich großer Familiencampingplatz, viele feste Plätze, an denen zu der Zeit niemand war, schön für eine Nacht, aber teuer, Wohnmobil mit Strom 1 Person 37,50 € Dusche „kostenloses“ WLAN ist vorhanden, aber schlecht. Ich würde dafür auch keinen Umweg machen.

Flubergvegen 402

2862, Fluberg, Norwegen