Ballangen Camping

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Stan-S

Juli 2025

Wir waren Mitte Juli hier, bis aufs Dach voll, für 510 € inklusive Strom, Toiletten- und Duschnutzung. Leider gab es kein WLAN, wie angekündigt! Da es in der Nähe keine Alternativen gab, blieben wir noch eine Nacht. Wir würden es nicht nochmal empfehlen.

Spooner72

Juni 2025

Sehr freundlicher Empfang, Stell-Platz kann selber gewählt werden - die Plätze vorne am Wasser sind sehr schön und gross; super schönes und sauberes Sanitärgebäude, tolle Küche mit allem Komfort; kleiner Shop am Platz; kleiner Sandstrand zum Baden, Gokarts für Kids vorhanden; Restaurant mit Burger/Pizza/Grill am Platz; geheizter Pool vorhanden;

TomMona1967

Juni 2025

Wir waren Ende Mai 2025 auf diesem CP mit unseren 5 Hunden. Keinen hat es gestört und es wurden keine Extrakosten erhoben. Bad,- Duschen,- und WC Anlagen Titop....schöne Stellplätze und nette Menschen....richtig gut

E6

Ballangen, Norwegen

direkt am Meer - Sandstrand - Sauna - Brötchenservice - Supermarkt - Restaurant - Zentrum 4km

1. Juni bis 31. Aug.

495,00 NOK