Kabelvåg Feriehus & Camping

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

EsEm

Okt. 2025

Sehr schöner Campingplatz mit super Sanitäranlagen. Wir wollen eine Nacht bleiben sind dann 5 Nächte geblieben. Haben die Gegend von hier aus erkundet. Henningsvaer und Svolvaer mit dem Bus. Sehr, sehr netter Betreiber. Er hat uns kostenlos sein Auto zur Verfügung gestellt um nach Svolvaer zu fahren, damit wir nicht den Camper nehmen mussten.

ektegeitost

Juni 2025

Waren heute nach "nur" halbe Toilettenkassette entleeren angefahren,Besitzer wollte 100Nok dafür,sagte es ist etwas zu teuer.Da hat er uns rausgeschmissen und gesagt,wir wären solche Deutsche,die ihre Fäkalien in der Natur entsorgen würden.Mit einer Arroganz verwies er uns des Platzes. So ein Arschloch haben wir in ganz Norwegen noch nicht angetroffen.

Iteneo

Mai 2025

Der Campingplatz ist zwar nicht ganz billig, aber für uns war er super. Wunderschöne Aussicht auf die meisten (wichtigen) Orte. Sehr freundlicher Empfang mit Erklärungen zu Wanderungen. Die Sanitäranlagen sind einwandfrei, können aber bei voller Belegung des Campingplatzes etwas eingeschränkt sein.

Mølnosveien 19

8310, Kabelvåg, Norwegen