@Enniroc
- 2019
Guter Wohnmobilstellplatz mit allem Service den man braucht. Sanitärgebäude eher weit entfernt vom Stellplatz. Alles zu Fuss gut erreichbar. Preis 21 Euro mehr als okay, inkl. Strom.
Sehr schöne Stellplatz mit direkten Blick auf das Wasser. Gutes Sanitärgebäude mit Toilette und Dusche. Grauwasser, Frischwasser, Kassettenentsorgung vorhanden. Strom inklusive. Marienstad ist eine sehr schöne Ortschaft mit Gammelstad und schöner Kirche.
Schöner Stellplatz, inkl Strom direkt am Götakanal. Es fuhren keine Schiffe, der Kanal hat kein Wasser. Wir haben per SMS einen Code für das Sanitärgebäude erhalten, aber diese kann man nicht öffnen. Toilette in einem anderen Gebäude verfügbar. Keine Abfallentsorgung mehr. Für das Frischwasser und die Grauwasserentsorgung muss man bezahlen. Das Dorf ist völlig ausgestorben, Lebensmittelgeschäfte und Restaurant sind alle geschlossen.
Sehr schöner Campingplatz an den Sprungschanzen von Falun. Zur Kupfermine sind es zu Fuss ca. 50 Minuten ein Weg. Die Ortschaft Falun ist auch sehr schön. Der Campingplatz hat alles was man braucht. Schade das wir die Saune nicht einschalten konnten.
Wir waren im Camping nicht auf dem Stellplatz, da dieser geschlossen ist. Der Camping hat alles was man braucht. Für 330 SEK im Oktober okay.
Holiday Resort vermittelt den Eindruck, das es ein geniales Ressort sein sollte. Der Camping ist aber einfach und sieht auch ein wenig ungepflegt aus. Direkt am Wasser. Obwohl der Camping offen ist gibt es kein Frischwasser, keine Grauwasser- und Schwarzwasserentsorgung. Preis 450 SEK, daher eher teuer. Inklusiv Strom.
Sitecode: 19286
Sehr schöner Camping, mit Top Sanitäreinrichtungen und super schöne Sauna. Alle Service vorhanden. Ein Punkt Abzug da der Campingplatz der teuerste ist, den wir besuchten in ganz Schweden. 550 SEK für 2 Personen inklusiv Strom. Direkt neben einer Skipiste.
Guter Campingplatz. Sanitäranlagen veraltet aber sauber. Eher wenige Sanitäranlagen. Sehr netter Empfang. Sehr grosser Campingplatz, da ist im Sommer sehr viel los. Frischwasser, Grauwasserentsorgung, Schwarzwasserentsorgung vorhanden. Strom inkl., Waschne/Trocknen. Direkt am Wasser.
Schöner Platz am Wasser. Altstadt in unmittelbarer Nähe. Gammelstad 10 km entfernt. Ende Oktober gibt es keine Toilette und kein Wasser. W-Lan und Kassettenentsorgung vorhanden. Keine Dusche. Für eine Nacht okay.
Sehr schöner Campingplatz direkt an einem Fluss. Ist das ganze Jahr offen. Guter Sanitäranlagen und im Sommer 2 schöne Saunas. Entsorgungsstation vorhanden, Strom inklusive. Keine Geschäfte in der Nähe.
Nicht gerade der schönste Platz hinter einer Tankstelle. Für den Besuch der Arctic Circle für eine Nacht okay. Sanitärgebäude okay, wenn der Platz aber voll ist sicher zu wenige. Entsorgungsstation, Strom inklusiv. Unbedingt Lachs essen im Santa's Salmon Place. Santa Claus Village sind eigentlich Geschäfte wo man möglichst viel Geld ausgeben soll. Der Besuch der Santa Claus ist gratis.
Guter Campingplatz jedoch viel zu teuer. Sanitäranlagen okay. Wasche/Trocknen für 15 Euro. Sauna nicht in Betrieb, wird erneuert. Direkt am Wasser. Rovaniemi kann man sich sparen, es gibt dort nichts zu sehen. Am Arctic Circle gibt es viele Stellplätze die günstiger sind.
Sehr schöne Campingplatz direkt neben dem Hotel Storforsen. Super Sanitäranlagen. Sauna inklusiv. Entsorgung, Wasser, Strom inklusive. Sehr gutes Essen im Restaurant. Wasserfall sehr sehenswert.
Guter Stellplatz für den Besuch des Wildlife Parks, welcher sehr empfehlenswert ist. Sanitärgebäude und Sauna nicht einladend. Wäsche 3 Euro pro Maschine / Tubler gratis. Für den Besuch des Wildlife Parks okay sonst eher langweilig und nichts anderes in der Nähe.
Guter Stellplatz mit allem was man braucht. Sanitäranlagen nicht neu aber sauber und beheizt. Nach Jokkmokk sind es 3 km, daher nur 3 Sterne. Es ist wirklich sehr einsam dort.
Sehr guter Stellplatz auf dem Parkplatz des Eishotels. Inklusive Strom. Es gibt ein Angebot Eintritt Sauna, Benutzung Sanitäranlagen, Eintritt Ice-Hotel, Frühstück. Es war genial.
Sehr schöner Campingplatz mit super Sanitäranlagen. Wir wollen eine Nacht bleiben sind dann 5 Nächte geblieben. Haben die Gegend von hier aus erkundet. Henningsvaer und Svolvaer mit dem Bus. Sehr, sehr netter Betreiber. Er hat uns kostenlos sein Auto zur Verfügung gestellt um nach Svolvaer zu fahren, damit wir nicht den Camper nehmen mussten.
Grosser Parkplatz man kann dort 16 Std parkieren. Es ist nichts angeschrieben das man übernachten darf. Wir sind dann durch den Tunnel auf die andere Seite auf den Stellplatz gefahren. Es gibt eine Toilette und auch Frischwasser. Grauwasser muss auf einem kleinen Hügel entleert werden, wir können nicht sagen wie das gehen soll. Bezahlung übers Internet. Das Nummernschild wird per Kamera aufgenommen.
Sehr schöne Campingplatz direkt an der E10. Sauber Sanitärgebäude, Waschmaschine, Tumbler, Entsorgung, Frischwasser Sauna. Alles perfekt direkt am Meer. Würden wieder kommen.
Guter Stellplatz für eine Nacht. WC vorhanden. Sonst kein Service. In der Hochsaison gibt es sogar ein Restaurant. Direkt am Beginn des Wanderweges zum Ryten. Wenige Plätze zum Übernachten, da in Norwegen 4m Abstand zwischen den Campern vorgeschrieben ist.
Guter Stellplatz auf Asphalt, 5 Minuten von der Fähre auf die Lofoten. Strom, Toilette, Frischwasser vorhanden. Vorderste Reihe mit Meerblick. Viele Plätze auch ohne Strom. Preis inkl. Strom 350 NOK.
Guter Stellplatz für eine Nacht. Direkt an der E6. Dies kann man natürlich hören. Schlaglöcher und Pfützen sind kein Problem. WC vorhanden. Strom in den NOK 200 inklusive. Sonst kein Service. Gute Alternative zum teuren Marina Stellplatz in Mosjoen.
Stellplatz am Yachthaven inmitten von Industriegebäuden und an der E6. Sehr teuer für den unschönen Ort. Zahlung nur per App möglich welche man herunterladen muss. Wir sind nicht geblieben und ca 12 km weiter oben auf den nächsten Stellplatz Baagneset Grendehus gefahren. Direkt an einem See.
Guter Stellplatz am Yachthaven, mit Blick aus Meer. Briefkasten für Bezahlung, 200 NK oder 20 Euro. Toilette und Wasser vorhanden. Keine Grauwasser-, und Toilettenentsorgung. Strom inklusive.
Guter Stellplatz für eine Nacht bei der Kirche in Sel Nord. Aus Kies, nahe der E6. WC vorhanden. Kein anderer Service. Gratis oder eine Spende für die Kirche.
Dies ist keine Platz zum übernachten. Es ist eine grosse Tafel dort darauf steht: Willkommen in Norwegen Dies ist ein Rastplatz und kein Campingplatz. Nach einem kurzen Aufenthalt wünschen wir Ihnen gute Fahrt. Fahren Sie vorsichtig.
Guter Platz um eine Nacht zu verbringen. Direkt am Wasser. WC und Dusche vorhanden, Strom inklusive. Im Dorf waren wir nicht. Bezahlung funktionierte problemlos. Daneben ist gerade ein Rema 1000.
Sehr schöner Stellplatz mit Sicht auf Meer. Alle Serviceleistungen vorhanden. Frederikshavn ist okay. Sehr guter Ausgangspunkt um die Fähre nach Schweden zu nehmen oder als Zwischenstopp. Saeby kann mit dem Fahrrad angeschaut werden.
Sehr schöner Ort ab 1.9 sogar gratis. WC steht zur Verfügung. Sehr schöne Spaziergang ans nördlichste Ende von Dänemark. Am Strand kann man Seehunde sehen. Skagen ist auch ein sehr schöner Ort. Kein Strom, keine Dusche, Keine V/E, Einkaufsmöglichkeiten in Skage.
Guter Stellplatz für eine Nacht. Es gibt 2 Stellplätze.Vestre Badhavn und Segelclub. Wir waren auf dem Segelclub. Dieser Platz ist ruhiger. Vestre Badhavn ist eigentlich ein Parkplatz wo man Übernachten kann wenn es dann Platz hat. Voll geparkt mit PWs. Toillette und Dusche sind in einem Container. Am Morgen war die Toilette verstopft. Die Sanitäranlagen im Vestre Badhavn wären besser, da diese in einem Gebäude sind.
Wunderschöner Stellplatz direkt am Hafen. Im Preis alles inklusive, Toiletten, Duschen, Strom, Waschmaschine, Abwasser, Frischwasser. Tumbler. Restaurant im Hafen. Keine Geschäfte in nächster Umgebung.
Sehr schöner kostenloser Stellplatz direkt am Meer und in in Gehdistanz von der Skulptur. Kein Service. WC beim Sportcenter von 6.00-22.00, sowie ein WC beim Badeort.
Fantastischer Stellplatz der keine Wünsche offen lässt.
Fantastischer Stellplatz der keine Wünsche offen lässt.
Guter Stellplatz ohne Service, WC im Wellenbad von 8.00-20.00, 7 Euro, Einfahrt durch Schranke, ebene Plätze
Sehr guter Platz mit WC und Dusche. 5 Minuten zu Fuss zum Zentrum. Betonierter Platz. Die erste Nacht konnten wir den Camper in der Garage hinstellen. Der Besitzer ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr sicher alles abgeschlossen. Wer die Markise ausfahren möchte oder Tische und Stühle aufstellen möchte, sollte nicht hierherkommen.
Sehr schöner Campingplatz. 5 Minuten von der Bahnstation nach Neapel. 5 Minuten zum Eingang Scavi di Pompei. Viele und tiefe Bäume auf dem Platz oben. Auf dem unteren Platz keine Bäume. Die besten Sanitäranlagen welche wir in Italien bisher hatten. Neu und sehr sauber. Sehr empfehlenswert.
Guter Platz mit einfachen, sauberen Sanitäranlagen. Santa Maria di Leuca muss man nicht unbedingt sehen.
Guter Platz auf einer alten Kartbahn. Shuttelbus nach Matera. Sehr netter Betreiber. Sanitäranlagen okay. Matera ist wunderschön. Unbedingt Brot kaufen auf den Platz, dieses ist herrlich.
Schöner Platz, 20 Minuten zu Fuss im Zentrum. Sanitäranlagen einfach aber sauber. Sehr nette Betreiber. Schöne Stadt.
Sehr schöner Platz. Einfache saubere Sanitäranlagen. Nahe am Meer. Sehr nette Betreiber. Anfahrt für Camper über 9 Meter nicht möglich. Sehr schöner Ort. Über Treppe in 10 Minuten im Zentrum.
Schöner Campingplatz direkt am Meer. Sanitäranlagen einfach aber sauber. 12 km vom Zentrum. Taxi vom Camping vorhanden für 25 Euro pro Weg. Guter Ausgangspunkt für die Amalfi Küste. Salerno muss man nicht unbedingt sehen.
Besser geht nicht. Ruhiger Platz auf einem Bauernhof mit sehr gepflegten Sanitäranlagen und Abwaschbereich. Sitzgelegenheiten und äusserst nettem Betreiber. Hier sieht man das es einem nicht nur ums Geld einnehmen geht sondern vor allem um zufriedene Gäste. Wir kommen sehr gerne wieder. 👍👍👍👍👍