Sandsletta Camping

Mizina

Aug. 2025

Sandsletta Camping ist fantastisch! Der Campingplatz bietet alles! Das Restaurant ist ausgezeichnet! Die Rezeption und die Kellner sind fantastisch! Der Blick auf den See ist wunderbar! Ich würde gerne wiederkommen!

Bentley04

Mai 2025

Wunderschöne Lage am Fjord. Das sagt alles. Zum Glück ist es im Mai 2025 noch ruhig. Wenn es voll ist, weiß ich nicht, wie es mit 2 Duschen und 3 Toiletten für die Damen weitergehen soll. Zum Duschen zahlen Sie zusätzlich 10 Kronen für 4 Minuten. Der Preis beträgt 450 Kronen, viel zu teuer für das, was man bekommt. Wir wollten zwei Nächte bleiben, fahren aber morgen woanders hin.

schöner Campingplatz, Sanitäranlagen veraltet aber vollständig. Hatte ein schönes Essen auf dem Campingplatz. recht teuer 450,00 für ein Wohnmobil + 2 Personen. schade, dass du nicht richtig laufen kannst

midnattsolveien 993, sandsletta

8315, Laukvik, Norwegen

Terrassencamping - befindet sich auf einem See - Restaurant - Service Gelegenheit für Passanten [Entladung / Wasser] Gebühr - Zentrum 9.5km

25,00 € - 35,00 €

(400,00 NOK)