Hauknes Marina

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

James-4-Fun

Okt. 2025

Wir waren dieses Jahr schon zweimal hier. Das erste Mal an einem Wochenende: viele „herumlungernde Jugendliche“, also sind wir abgereist. Jetzt, am 25. Oktober, am Montagabend, wurden wir wieder von „Passanten“ mit Autos belästigt. Es gab sogar jemanden, der sich daran erfreute, um 23:30 Uhr neben uns zu hupen. Es scheint hier einen gewissen Widerstand gegen Camper zu geben. Wir kommen auf jeden Fall nicht wieder.

CaminoChris

Aug. 2025

Koris Beitrag bestätigt: Sehr schöner Ort, wunderschöne Aussicht. Fotogene Bootshäuser. Wir sind heute Abend vorerst zu dritt dort. Keine Entsorgung möglich; Wassernachfüllungen sind inklusive. Die Zahlung kann in NOK, SEK, EUR oder per Banküberweisung erfolgen.

kori

Juli 2025

Ausgezeichnete Übernachtungsmöglichkeit in der Marina. Fahren Sie nach hinten, vorbei an der Kasse. Die Stellplätze neigen sich leicht nach vorne. Die Bezahlung ist für Nicht-Norweger etwas kompliziert; das Geld kann in einen Umschlag gesteckt oder, wie wir, auf ein auf dem Umschlag angegebenes Konto überwiesen werden. Es gibt nur Leitungswasser. Die Aussicht ist grandios.

Sørlandsveien 252

8618, Mo i Rana, Norwegen

Wohnmobilstellplatz am Yachthafen – Zentrum von Mo i Rana: 5 km.

200,00 NOK

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!