• Wohnmobilstellplätze

@kori

Vertrauenswürdiger Bewerter

2018

Sitecode: 19256

Wir waren bereits zum dritten Mal auf diesem Campingplatz, um Kraniche zu beobachten. Wir haben uns aufgrund des trüben Wetters und der guten Sicht auf die morgens und abends fliegenden Kraniche für einen Platz auf der freien Wiese (vorne) entschieden. Die Umgebung ist wunderschön und mit dem Fahrrad gut erreichbar. Sehr gute Sanitäranlagen. 31,00 € pro Nacht inklusive Strom (ohne geht es nicht). Das Restaurant akzeptiert nur Bargeld, da wir keins hatten, haben wir dort leider nicht gegessen. Die Bedienung war zudem unfreundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ruhiger Übernachtungsplatz, trotz der Nähe zu Bahn und Autobahn (nachts keine Züge). Ein kurzer Fußweg über den See und den Bahnhof (derzeit wegen Umbauarbeiten über den Bahnsteig) führt in 500 Metern ins Dorf mit Edeka und Restaurants. Wir haben im Restaurant Meding lecker gegessen. Bei Ankunft gegen 16 Uhr waren noch genügend Plätze frei, gestern Abend war es aber komplett belegt. Preislich angemessen (10 € ohne Strom, einzelne Plätze mit Strom 12 €). Bezahlung nur bar mit Briefumschlag (wird gestellt).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein herrlich ruhiger Ort mit einem atemberaubenden Blick übers Wasser. Wir haben sogar einen Seeadler gesehen! Es gibt einen kleinen Shop, in dem man sich auch anmelden kann. 20 € inklusive Strom sind absolut angemessen! Leider gibt es kein Wasser. Die Umgebung eignet sich wunderbar zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöner CP, gut organisiert von der Gemeinde, danke. Die 3,00 € pro Person (Kurta) im Schwimmbad bezahlen. Das Ticket anschließend in das Fenster des Wohnmobils legen. Eine ruhige Nacht. Wir haben im Restaurant Dobbendeel hervorragend gegessen. Wasser und Strom sind gegen Gebühr verfügbar, die Entsorgung ist kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ideale Lage für einen Besuch in Marstrand. Bezahlen Sie mit der EasyPark-App und dem Code 1784 (husbil). 207,03 SEK pro 24 Stunden. Die ersten Plätze auf dem Parkplatz sind für Autos mit einem anderen Code reserviert. Es gibt auch einen Parkautomaten. Alles ist fußläufig erreichbar. Ein kleiner Supermarkt befindet sich im Stadtzentrum. Außer einer Müllentsorgung (Leerung Montagmorgen um 7:00 Uhr) und einer Komposttoilette gibt es keine weiteren Einrichtungen. Auf Marstrand Camping können Müllentsorgungen für 50 SEK befüllt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein toller Ort zum Übernachten. Es ist ein wunderbarer Ort zum Wandern und die Landschaft ist atemberaubend. Auch wenn gerade keine Kranichsaison ist, kann man sie mit etwas Glück sehen und hören. Wir bitten um die Gebühr von 150 SEK! (Viele Zuspätkommende und dann vorzeitige Abreisen, skandalös!) Toiletten und Müllcontainer sind vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein wunderschöner Ort mitten in der Natur! Der junge Unternehmer hat fantastische Pläne. Küche, Dusche (1) und Toiletten (2) sind neu. Ein schöner Zeltplatz (ohne Strom) liegt in einem Tal unterhalb, und die drei Wohnmobilstellplätze (bis zu 7 Meter) liegen auf einem Schotterplateau mit Blick über das Tal. Die Wanderungen sind fantastisch. Es gibt keine Möglichkeit, Grau- oder Schwarzwasser zu entsorgen. Daan, mach weiter so!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Was für ein herzlicher Empfang! Wir sind spontan vorbeigekommen und konnten trotz der Wochenendreise von Henry und Saskia trotzdem dort übernachten! Wie lieb und vertrauensvoll! Man hat eine schöne Aussicht und kann den Gartenschlauch benutzen. Weitere Einrichtungen gibt es nicht. Natürlich ist eine vorherige Anmeldung wünschenswert. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein traumhafter Platz am Fjord. Ein sehr ruhiges Plätzchen, umgeben von Schafen. Die Zufahrt ist schmal und 2,3 km lang, aber machbar. Es gibt Platz für mehrere Wohnmobile. 3,8 km von Jøatrappa Ost entfernt. Ein fantastisches Erlebnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Alles war perfekt. Sehr saubere Badezimmer, freundliches Personal und eine Waschmaschine mit Trockner (50 NOK pro Nutzung). Die Stellplätze neigen sich leicht nach vorne, sind aber durch Blöcke erhöht und gut angelegt. Alle Stellplätze bieten Blick auf den Fjord. Im kleinen Hafen kann man angeln. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ausgezeichnete Übernachtungsmöglichkeit in der Marina. Fahren Sie nach hinten, vorbei an der Kasse. Die Stellplätze neigen sich leicht nach vorne. Die Bezahlung ist für Nicht-Norweger etwas kompliziert; das Geld kann in einen Umschlag gesteckt oder, wie wir, auf ein auf dem Umschlag angegebenes Konto überwiesen werden. Es gibt nur Leitungswasser. Die Aussicht ist grandios.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Entlang der Straße gibt es einen Picknickplatz mit Bänken und Mülleimern. Von hier aus hat man einen Blick auf den Fjord. Die Plätze entlang des Fjords sind schräg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Ort zum Übernachten! Etwas abseits der Straße, die normalerweise ruhig ist. Unten ist Platz für etwa fünf Camper, oben für zwei bis drei. Es gibt eine Toilette und Picknicktische.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Dieser relativ neue Wohnmobilstellplatz an diesem Standort ist fantastisch! Besonders die Stellplätze mit Fjordblick. Alles zum Entleeren und Befüllen des Tanks ist vorhanden. Es gibt keine Sanitäranlagen. Aufgrund der Hochsaison ist frühzeitige Anreise erforderlich, um sich einen Stellplatz zu sichern. Die Kosten betragen 400 NOK inklusive Strom. Hier wurden sogar drei Tage hintereinander Orcas gesichtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller, ruhiger Übernachtungsplatz mit Blick auf den Fjord. Keine Sanitäranlagen. Die Zufahrtsstraße ist im letzten Teil geschottert. Es gibt Platz für mehrere Wohnmobile. Bitte lassen Sie Platz für die Einheimischen, die ebenfalls hier parken. Etwas weiter entfernt gibt es Platz für drei Wohnmobile, aber das ist bei den Einheimischen sehr beliebt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Was für ein megaschöner Platz, auf dieser alten Landebahn! Man möchte einfach frei stehen können! Natürlich gibt es keine Einrichtungen, deshalb werde ich den Platz so sauber halten, wie Sie ihn vorgefunden haben. Die Stadt Kjølleflord liegt etwa 9 km weiter unten in der Bucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller, beliebter Campingplatz. Viele Besucher kommen, um Vögel und Wale zu beobachten. (Wir haben es mit Erfolg getan.) Der Spaziergang in die Stadt ist einfach. Es gibt dort viel schöne Kunst zu sehen. Keine Sanitäranlagen, aber ein überquellender Mülleimer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschöne Lage an der Barentssee. Fahren Sie bis zum Ende der Straße. Suchen Sie sich Ihren Platz selbst, da es nicht eben ist. Es gibt keine Einrichtungen, aber an der Abzweigung zum Ort befindet sich ein Toilettengebäude mit Wasser. Hamningberg ist ein schönes Ausflugsziel und ein Spaziergang bis zum Endpunkt mit Aussichtspunkt auf die Barentssee. Auch die 1,3 km lange, leicht ansteigende Wanderung zu den Hardbakken (Bunkern) ist sehr lohnenswert. Beginnen Sie am Anfang der Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Großer Parkplatz. Aber gut zum Stehen mit schöner Aussicht auf den Fjord. Frischwasser an diesem Ort, Grau-/Schwarzwasserablass und Wassernachfüllung auf der anderen Seite der Brücke, wo es 4 bis 5 Wohnmobilstellplätze gibt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Platz für viele Wohnmobile am Hafen, aber wie gesagt viel zu teuer: 200 NOK ohne Strom, mit 300 NOK. Bezahlung nur mit Kreditkarte möglich. Bezahlen mit QR-Code. Wahlweise auf Schotter oder Beton. Kein gemütlicher Standort. Fußweg zum Zentrum ca. 1,5 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Gepflegter Campingplatz mit neuem Sanitärgebäude. Grau-/Schwarzwasser kann entleert und Frischwasser nachgefüllt werden. Auf den Stellplätzen befindet sich eine schöne Feuerwache! Mit Rabattkarte 30,00 € pro Nacht für Wohnmobile mit 2 Personen. Es werden noch viele Renovierungsarbeiten durchgeführt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Platz für mehrere Camper (nicht 20). Keine Einrichtungen außer Containern. Nahe der Straße, aber keine Probleme.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Platz zum Übernachten. Nahe der Straße, aber nachts keine Probleme. Man muss autark sein. Platz für mindestens 4 Camper. Mückenschutzbereich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Alles ist sehr gepflegt, aber es herrscht derzeit noch wenig Betrieb. Restaurant und Rezeption (nett und stimmungsvoll) sind abends noch geschlossen, Mittagessen ist erhältlich. Abendessen wird ab dem 21. Juni angeboten. Keine Safaris wegen zu nassem Boden (dagegen kann man natürlich nichts tun). Sanitäranlagen und Schlechtwetterunterkünfte sind gepflegt. Waschmaschine und Trockner zusammen 100 SEK, Stellplatz ohne Strom 300 SEK.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Platz für mehrere Camper am Wasser. Die E45 ist zwar hörbar, stört aber nicht. Keine Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Zu dieser Jahreszeit ist dies ein einzigartiger Ort zum Übernachten. Es ist nicht überfüllt und es gibt keinen Massentourismus wie in den Sommermonaten. Der Blick über die Tundra mit noch viel Schnee ist großartig. Der Vildmarksvågen ist (unerwarteterweise) sehr gut befahrbar. Natürlich gibt es hier keine Einrichtungen. Es ist Brutzeit, daher ist Wandern in weiten Teilen nicht möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Überraschend schöner Campingplatz an der E45, der zwar hörbar, aber nicht störend ist. Wir waren am Wasser ohne Strom (290 SEK pro Nacht) auf Gras. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Der Campingplatz liegt fast am Anfang (oder Ende) der Wilderness Route. Der See eignet sich hervorragend zum Schwimmen, es gibt aber auch ein Schwimmbad. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber durchaus funktionstüchtig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller, ruhiger und besonders schöner Platz an einer sehr ruhigen Straße. Es gibt einen überdachten Feuer-/Grillplatz, Picknickbänke und eine Toilette. Weitere Einrichtungen gibt es nicht. Leider war der Abfallcontainer überfüllt. Wir waren mit zwei Wohnmobilen dort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Das ist der ultimative freie Campingplatz! Die Zufahrt ist problemlos zu befahren. Es gibt 2 Plätze am Ende der Straße (wo man mit dem Wohnmobil problemlos wenden kann) und auf halber Strecke gibt es auch 2 kleinere Plätze. Ab Nachmittag kam noch ein weiteres Auto mit Fahrer an, der auch übernachtet hat, keine Probleme. Leider gibt es immer wieder Leute, die den super tollen schönen Platz nicht so hinterlassen, wie sie ihn vorgefunden haben. Schade!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Heute habe ich mir den Platz nur angeschaut. Man steht dicht an dicht und es ist überfüllt. Auf der Website steht, dass der CP geschlossen ist, seltsam, denn es war kein Platz mehr frei. Kein Platz für uns. Tipp: Wir sind zum P Sjukhus (großes P hinter dem Krankenhaus) gegangen, nachts sehr ruhig und auch zentrumsnah.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein schöner Platz am Wasser, aber die Straße und die Eisenbahn machen ihn sehr unruhig. Öffentliche Toilette vorhanden. An den Außenduschen gibt es einen Wasserhahn. Praktisch für eine zusätzliche Gießkanne im Notfall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Großer Parkplatz am Museum (ungesperrt/ohne Schranke). Das Zentrum ist fußläufig erreichbar, die Fähre in Puttgarden ist in 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Sanitäranlagen, Wasser und Strom sind vorhanden, Toiletten und Abwasser können entsorgt werden. Der Ticketautomat ist derzeit außer Betrieb.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

CP wird vom städtischen Campingplatz zum CP umgebaut, kann aber bereits jetzt sehr gut genutzt werden. Zugang mit Pass/Code vom Campingparkplatz. (schönes System, pn 11,78 €) CP ist neben dem Sportplatz, was uns aber nicht gestört hat. Sehr ruhige Nacht. Der Eingang befindet sich auf der Rückseite des Sportparks (Umfahrung). Wunderschön unter Bäumen und entlang eines kleinen Gewässers. Die Stadt Nizza kann zu Fuß besichtigt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, ganz neu und mitten in Esneux. 10 KP. Es empfiehlt sich, eine Reservierung über Camping-Car-Park vorzunehmen. (Diese Möglichkeit ist kostenpflichtig, ansonsten ist CCP kostenlos, kann über die Säule am Eingang vereinbart werden, ansonsten auf der Website) Leider sind die Plätze nicht ganz eben. In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, zum Beispiel Wandern und Radfahren. In Esneux gibt es viele Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Mittlerweile ist der städtische Campingplatz ein CP von Camping-Car-Park geworden. Mitgliedschaft/Ausweis erforderlich, dieser kann an der Säule am Eingang beantragt werden. (wir haben es bereits) Es fallen keine Fixkosten an, Sie zahlen einfach für den Pass. Die App ist auch bequem zu verwenden. Die Nutzung der alten Sanitäranlagen ist während der Saison noch möglich, allerdings sind diese stark veraltet. Die Plätze sind wunderbar großzügig und Campingverhalten ist möglich/erlaubt, was auch sehr schön ist. Kosten pro Nacht 10,94 €. Möglichkeit der Grau-/Schwarzentladung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Gepflegter und ruhiger Campingplatz mit gepflegten und vor allem sauberen Sanitäranlagen. Nette und hilfsbereite niederländische Besitzer. Brötchenservice und Restaurant mit Tageskarte vorhanden. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Das berühmte, vom Krieg zerstörte Dorf Oradour-sur-Glane ist mit dem Fahrrad erreichbar (E-Bike ist gut).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Auf diesem wunderschönen Campingplatz stimmt einfach alles! Ruhig, umgeben von Natur und nur wenige Gehminuten vom Dorf mit kleinen Supermärkten und Restaurants entfernt. Schöne Sanitäranlagen, Schwimmbad (noch nicht geöffnet) und gute Ausstattung auf den schönen großen Stellplätzen mit Strom und Wasser. Safarizelte sind ebenfalls verfügbar. Freundliche Manager Jan und Edith, vielen Dank!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wenn Sie Platz, Ruhe und Vogelbeobachtung mögen, sollten Sie Gwen und Bart besuchen! Was für ein toller Ort und tolle Leute! Aufgrund technischer Probleme konnten wir leider nur eine Nacht bleiben, kommen aber auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was für ein schöner Campingplatz! Die Stellplätze können Sie sich selbst aussuchen, sie sind ausreichend groß und verfügen über sanitäre Einrichtungen. (wird am Wochenende leider nicht gereinigt) Restaurant vorhanden. Englischsprachige Rezeption. Gepflegter Servicebereich für Camper. Kleiner Nachteil: Manche Stellen benötigen ein zusätzliches Stromkabel. Auch die Umgebung ist wunderschön. Das schöne Plasencia ist mit dem Fahrrad 5 km entlang des Flusses entfernt. Schöne Via Verde zum Radfahren (beginnt in der Nähe des Bahnhofs) und schöne Wanderwege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Tolle Lage in einer überraschend schönen Stadt, die zu Fuß erreichbar ist. der CP ist abschüssig, aber die Einrichtungen sind perfekt (Grau-/Schwarzwasserableitung, kostenlose Wasserentnahme und Müll), die Römerbrücke ist auch wirklich sehenswert, die Parkplätze am Anfang und Ende sind gerade noch zugänglich, trotz des Baus der neuen Brücke daneben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Tolle Lage mit der überraschend schönen Stadt in fußläufiger Entfernung. Auch die Römerbrücke ist sehr schön, allerdings wird gerade direkt daneben eine neue Brücke gebaut. Die Parkplätze am Brückenanfang/-ende sind grundsätzlich barrierefrei. Der CP ist sehr verzerrt. Aber was die ordentlichen Einrichtungen für Grau- und Schwarzwasserabwasser, Behälter und kostenloses Wasser direkt vor den Stellplätzen und alles kostenlos angeht, verdient dieser CP auf jeden Fall 4 Sterne!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Alles sehr ordentlich, zu einem angemessenen Preis! (21 € pro Nacht) mit eigenem Bad. Die Stellplätze sind nicht für Wohnmobile geeignet, die größer als 7 oder 8 Meter sind, aber im hinteren Teil des Campingplatzes gibt es noch einige Plätze für diese Größe. Wir waren für drei Nächte dort. Eine Radtour zu den schönen Cáseres ist möglich, allerdings auf einer stark befahrenen Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Toller CP, um die Stadt zu besichtigen, aber auch um die Natur in der Umgebung zu erkunden! Es ist wunderschön hier! Der CP hat einen Nachteil, er ist sehr schräg. deshalb standen wir auf dem P daneben. Viel los im CP, letzte Nacht mindestens 10 Camper. Es war ziemlich ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Habe mit Joop und Yvon zum zweiten Mal in diesem tollen CP übernachtet. 15 € und 4 € Strom. Nach drei Jahren erleben wir eine weitere Innovation! Der Toiletten-/Duschbereich (1,- €) ist komplett fertig. inkl. Waschmaschine und Trockner (4,- € pro Stück). Schön! Konnte wegen des schlechten Wetters nichts machen, aber die Gegend hier ist wunderschön! Supermarkt im Ort, fußläufig erreichbar. Öffnungszeiten: 10–14 Uhr/17–20 Uhr. Wir kommen auf jeden Fall bei schönerem Wetter wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Die Lage ist fußläufig zur schönen Stadt erreichbar. Es hatte mal wieder stark geregnet und vor dem Eingang stand ein großer Wasserstrahl, so dass wir nicht trockenen Fußes in die Stadt laufen konnten. Der Parkplatz selbst war groß genug. Wir standen alleine da. Keine Einrichtungen. Ruhig. Umgebung sehr schön. Die wunderschöne Basilika ist frei zugänglich. Das Kloster selbst (Real Monasterio de Guadalupe) ist nur mit einem spanischsprachigen Führer zugänglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Es ist jetzt kein schöner CP, aber es ist ruhig! Das Dorf ist (jetzt) nichts Besonderes, aber wir vermuten, dass hier im Sommer alles so aussieht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schöner Platz für 4 Camper. ein wenig schief, aber das ist kein Problem. Alles ist kostenlos, Wasser, Strom und Abwasser. Das finden wir wirklich einzigartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Dieser Campingplatz braucht wirklich eine Renovierung. Toilettengebäude ist ausreichend groß, Warmwasser ist völlig ok (allerdings muss man lange darauf warten). Kein warmes Wasser zum Geschirrspülen. Aufgrund von starkem Regen ist der Campingplatz zur Hälfte geschlossen und auch der Bereich unter den Bäumen ist sehr nass, kann aber mit einem Wohnmobil befahren werden. Keine Rezeption, Bezahlung an der Bar. Die wunderschöne Stadt Merida ist mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen.

Sitecode: 11920

Was für ein schöner, friedlicher Ort, tolle Besitzer Ernst (NL)/Enrica (I) und eine wunderschöne Umgebung mitten in der Natur. Die hausgemachten Pizzen und Pasta von Enrica sind unglaublich! Alles ist da! Aufgrund des schlechten Wetters ist es jetzt sehr ruhig, aber der Campingplatz und die Umgebung machen alles wieder wett!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Was für ein toller Ort! In der Umgebung gibt es viel zu sehen (einschließlich der Sixtinischen Kapelle) und Sie können mit dem Fahrrad die Via Verde entlangfahren, die am Bahnhof beginnt. Wegen des schlechten Wetters derzeit nicht fertig. Hinter das Tor zu gelangen ist eine Herausforderung. Auch in NL gibt es ein Schild. Konto erstellt, 6,00 € eingezahlt und Code auf dem Konto erhalten, jedoch funktioniert es nicht. Ging hinter das Tor und drückte den Knopf. Keine Antwort auf E-Mails. CP verdient eine Überarbeitung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Die Straße zu diesem tollen Ort verläuft über den Damm und ist eine Einbahnstraße. Nehmen Sie also die Ausfahrt Nr. 375 und überqueren Sie eine Brücke/einen Damm, biegen Sie dann rechts ab und fahren Sie buchstäblich über den Damm. Die Spots sind nicht gerade, aber die Lage macht das alles wett. Jeder möchte vom Vogelgezwitscher geweckt werden. Wir fragen uns, ob es ein offizieller Ort ist. kein CP-Zeichen gefunden. Ein weiterer Camper stand auf der Straße hinter dem Zaun, etwas weiter fahren, nach der Einbahnstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Checken Sie mit Ihrem Camping-Parkplatzausweis ein. mit der App lief es seit gestern etwas schwierig aber telefonisch habe ich gute Hilfe bekommen. Reservierungen werden dringend empfohlen. Stellenweise ist es etwas schief. Pflege und Toiletten vorhanden, keine Duschen. Zudem gibt es viele große Wohnmobile mit Anhängern, die nicht auf die Stellplätze passen. sicheres Gefühl, gut geschlafen. zu Fuß zum Meer, etwa eine halbe Stunde. geschäftiges Umfeld

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

schöner, ruhiger, gepflegter Ort, in der Nähe von Restaurants, einer Bäckerei und einem kleinen Supermarkt. Service vorhanden aber leider kein Wasser, die 2 Euro wurden nicht zurückerstattet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Für eine Nacht ok. Einige Camper saßen dort fest, aber es gab für uns keine Unannehmlichkeiten. Ein ziemlich chaotischer Anblick.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Terrassenförmiger Campingplatz. Große Stellplätze und sehr ruhig. Ordentlich beheiztes Sanitärgebäude. Wenn man sich für einen Platz ganz oben entscheidet, ist der Aufstieg/Abstieg zum Sanitärbereich recht mühsam. Leider sieht es am Eingang etwas unordentlich aus, was schade ist, denn sonst ist alles völlig in Ordnung! Radfahren in dieser Gegend ist eine ziemliche Herausforderung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Gepflegter Campingplatz. Wir haben den Campingplatz genutzt. (2 Personen, Wohnmobil, Strom 31 € pro Nacht) CPs stehen auch direkt vor dem Campingplatz zur Verfügung. Lage am See. Schönes Fahrradgebiet. Sehr schöne Stadt, sowohl mit dem Fahrrad als auch zu Fuß gut zu erreichen. Sanitäranlagen ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Neben der Veranstaltungshalle. Ruhiger freier Ort. Schöne Lage für einen Stadtbesuch. Fast flache Lage. Keine Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wunderschöne Lage und Platz neben einer wunderschönen Schleuse. Camper haben die Wahl, entweder auf der Wiese oder auf dem gepflasterten Teil zu stehen. Wir haben uns für den Rasen entschieden (mit etwas mehr Platz). Der Campingplatz liegt nebenan. 10 € pro Nacht. Die Sanitäranlagen dürfen genutzt werden. Etwas veraltet, aber immer noch brauchbar. Wunderschöne Fahrradumgebung. In Dömitz kann man noch das offizielle Eis und eine Bratwurst aus der DDR-Zeit essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ordentlicher Platz (12 Plätze), aber nicht ganz flach. Wir waren froh, ganz hinten zu sein, wo es am meisten Platz und Ruhe gab. Tatsächlich zahlen Sie 7,00 € pro Person an der Säule und außerdem 3,00 € pro Person für die Kurtaxe. Etwa 1 km vom Zentrum entfernt. Leider war zu diesem Zeitpunkt die gesamte Stadt eine Baustelle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der Campingplatz liegt in einem wunderschönen Fahrradgebiet, sowohl entlang der Küste als auch im Landesinneren. Preis - Qualität des Campingplatzes ist viel zu hoch! Tatsächlich 44 € pro Person, inkl. Kurtaxe 3 € pro Person und Nacht. (Wohnmobil, 2 Pers. inkl. Strom). Auch die Plätze waren sehr eng. Die Markise konnte eigentlich nicht herausgenommen werden. Sanitär ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Inmitten eines sehr großen Campingplatzes mit ausschließlich Dauercampern befindet sich ein großes Campingfeld, ohne Platzmarkierung. Im See kann man zwar schwimmen, aber leider ist am See kein schöner Platz dafür geschaffen. Der Sanitärbereich befindet sich auf der Seite der Lent. (Je nachdem, wo Sie sich befinden, kann es ein kleiner Spaziergang sein.) Es ist sauber, warm, aber nicht groß. Perfekt für einen Kurzaufenthalt mitten im Teutoburger Wald. Jetzt ist es ruhig (Juli).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter Ort so nah an dieser wunderschönen Stadt. CP liegt etwas außerhalb des Campingplatzes. Tatsächlich dürfen die Sanitäranlagen zwischen 8 und 20 Uhr nicht genutzt werden. Campingplatz dann geschlossen. und fast 27 € pro Nacht sind zu teuer. Bitte beachten Sie, dass beim Betreten des Geländes der weiter entfernte CP nicht angezeigt wird und Sie schnell zu diesem Campingplatz/CP gelangen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz im Wald gelegen. Geräumige Plätze. Feste Plätze sind getrennt. Sanitäranlagen sind veraltet. 1,00 € für diese Dusche ist zu viel. Es gibt Speisen- und Getränkeoptionen sowie einen Sandwich-Service. Grauwasser und Chemietoilette sind entleerbar. Keine Waschmaschinen. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Weimar ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr entspannter Campingplatz in einer sehr ruhigen Gegend. Der Campingplatz hat natürlichen Charakter und verfügt über geräumige Stellplätze. Kleiner Laden und Brötchenservice. Kein Verkehrslärm. Gepflegte Sanitäranlagen und sehr sauber. Bitte beachten Sie, dass ab 11 Uhr eine lange Mittagsruhe herrscht. - 3 Uhr nachmittags. Auch das Tor ist geschlossen. Mit dem E-Bike ist es ein ziemlicher Aufstieg zum Campingplatz, aber machbar. Wunderschönes Wandergebiet. Pirna und Bad Schandau sind über den schönen Elberadweg erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort für eine Nacht für 10 € pro Nacht. Bezahlen Sie am Schwimmbad (am Ende des CP gehen Sie links am Gebäude entlang. Sie erhalten 2 € Rabatt pro Person für das Schwimmbad. Leicht abfallende Plätze. Ordentliche Säulen für Strom und Wasser. Entleeren der Toilette und Entleeren Grauwasser ist auch möglich. Die Stadt ist nicht sehr schön (aber viele große, schöne Villen hier und da. Essen im italienischen Al Colosseo, 1 km vom CP entfernt).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der Campingplatz macht aufgrund überfälliger Wartungsarbeiten und vielen „festen“ Stellplätzen zunächst einen chaotischen Eindruck. Alles ist sauber. Restaurant, Terrasse und Sandwichservice. Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Umgebung und ist mit dem Fahrrad (Pistengebiet) von Tann (4 km) aus erreichbar. Supermärkte in Hilders (8km).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort und schön und ruhig! Wenn Sie keine sanitären Anlagen benötigen, zahlen Sie 10 € an der Säule (5 €), Strom ist auch als zusätzliche Option erhältlich. Grau- und Schwarzwasser können abgeleitet werden. Wasser zu verkaufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Neben dem Weingutgebäude gibt es zwei Plätze. Du stehst auf Fliesen, fast flach. Keine weiteren Einrichtungen. Der Weinkauf ist nicht verpflichtend, Sie können aber gerne den schönen Laden/Verkostungsraum betreten. Bei Interesse kann man alles probieren. Alles aus eigenem Hause, Preise ab 5,50 für einen guten Wein. Schade, dass einige Gäste ihren Hintern hinterlassen. Es gibt keinen Mülleimer, aber das Mitnehmen ist ein kleiner Aufwand. Die Straße ist deutlich hörbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein schöner Ort. Wir kamen am Freitag gegen 15:30 Uhr dort an. Es waren noch 4 von 7 Plätzen frei. Jetzt ist es voll (21:00 Uhr). Der Pizza- und Baguetteautomat ist eine wirklich schöne und beliebte Ergänzung. Sogar warmes Brot und Pizzen, und schmeckt köstlich. Auch das Radfahren entlang der Mosel lässt sich wunderbar genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein gepflegter, weitläufiger Naturcampingplatz. Die Plätze sind nicht sehr geräumig, aber jetzt genug Platz in der Nachsaison. Ein echter Nachteil sind die (beheizten) Duschen. Zwei Duschen (für Damen 2 und Herren 2) mit zu kleinen Kabinen und zwei Waschbecken befinden sich in einem nicht abschließbaren Raum. Keine Privatsphäre. Brötchenservice vorhanden. Wir sind hier, um (nur) Kraniche zu sehen. Toller Ort dafür. Schöne Fahrradumgebung. Stralsund ca. 13 km mit dem Fahrrad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort, um die schöne Stadt Wismar zu besuchen, die 5 bis 10 Gehminuten entfernt liegt. Keine Barriere, legen Sie den Zahlungsbeleg vor Ihr Fenster. (15,00 € pro 24 Stunden) Die Sitze sind nicht alle gerade. Heute, Montag 24.10.22 war ausreichend Platz (17 Uhr, voraussichtlich 3/4 belegt). Supermarkt Netto um die Ecke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Junge, was für ein gepflegtes Wohnmobil mit kompletter und ordentlicher Ausstattung. Das Restaurant ist auch ein echter Pluspunkt, mit köstlichen frischen und (einigen) Bio-Produkten. Wir kennen die Gegend wie unsere Westentasche (Vater wohnt im Sleen). Doch für uns kam hier sofort Urlaubsfeeling auf. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren, Besuche schöner Dörfer in Drenthe und natürlich Emmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Die Wohnmobilstellplätze haben keinen Blick auf das Wasser, daher ist das Foto auf dem Gelände nicht korrekt. Aber tolle, geräumige Plätze und guter Serviceplatz. es ist nicht ganz eben. Mitarbeiter des Restaurants finden es schwierig sich auf Englisch zu verständigen und haben uns deshalb etwas gelassen, wir glauben sie trauen sich noch nicht. Das Restaurant ist nur am Wochenende zum Abendessen geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Tonge, hier ist alles gut füreinander! Der Klempner kam heute, um Dinge zu bringen, damit der letzte Schliff für das Toiletten- / Duschgebäude bevorsteht. Den anderen Bewertungen ist nicht viel hinzuzufügen. Vielleicht ist es in der Umgebung noch möglich mit dem E-Bike zu radeln, aber das letzte Stück durch Montánchez bis zur Ruine/Friedhof ist nicht zu empfehlen. Tipp: Parken Sie Ihr Fahrrad vor dem Anstieg durch die Stadt und gehen Sie zu Fuß weiter. Schön über 1,5 km

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein schöner, friedlicher Ort! Stellplatz, mit Strom und (jetzt) Wasser, alles umsonst. Wir wollten unbedingt Wein kaufen, aber es war niemand da. (Ankunft Sa 17:00 Uhr, Abreise So 8:00 Uhr). Wir waren allein. 5 Plätze mit Strom vorhanden. Wieder schnell auf der N10-A10 nach Süden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

toller Stellplatz, ruhig und viel Platz. Wir haben bezweifelt, ob das noch ein Wohnmobil ist, weil es nirgendwo Schilder gibt. Bäckerei in der Nähe und der Pflammkuchenbakker ist freitags noch da

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ordentlicher Campingplatz, netter Besitzer und Angestellte. Wir hatten die Wahl zwischen mehreren Orten. Alles, was ein Camper braucht, ist verfügbar. Brotservice, gepflegte sanitäre Einrichtungen, Servicebereich für Camper und ein kleines Restaurant mit ausgezeichnetem Essen. Die Wohnmobilstellplätze (flach und geräumig) werden noch mit eigenen sanitären Einrichtungen realisiert. Und natürlich liegt der Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Kleiner Minuspunkt, in geschäftigen Zeiten denken wir, dass jeder ziemlich bereit ist. Bitte beachten Sie, dass es sich um einen natürlichen Campingplatz handelt, sodass die Stellplätze nicht eben sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Das CP ist gut gepflegt, geräumige Plätze und alle verfügbaren Annehmlichkeiten, sogar Sandwiches und Essensservice. In Notunterkünften verdient der Platz eine 9, aber mehr Camper sind erlaubt, wenn es Plätze gibt, so dass das geräumige Design etwas verloren geht. Das ist sehr schade. Eine Reservierung zu machen macht nicht viel Sinn, Sie werden dazwischen gelegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Der Campingplatz ähnelt eher einem Cottage Park. Es gibt 7 Wohnmobilstellplätze, die auch von Wohnwagen genutzt werden (möglicherweise aufgrund der Koronazeit). Der Park ist ordentlich und ordentlich, entspricht aber nicht dem echten Campinggefühl. Viele "besitzen" auch Mobilheime. Es ist schön, dass der Campingplatz in der Nähe des Meeres und in den Dünen liegt.

Sitecode: 20714

Wir haben diesen besonderen Ort sehr genossen. Cor sagte nur, er habe das Haus verkauft und müsse jetzt aufräumen. Das wird eine große Herausforderung für ihn. In dieser Zeit gibt es nur sehr wenige Camper, daher war es wunderbar ruhig. Wenn Sie spezielle Stecklinge mögen, kommen Sie vorbei!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Der Campingplatz ist seit diesem Jahr geöffnet und sehr schön, ruhig und mit geräumigen Stellplätzen. Zwischen den Orten gibt es auch schöne Hügel mit schönen wilden Blumen. Sanitär ist in Ordnung. Die Dusche ist etwas eng, aber es ist ein wundervoller Strahl. Die Zielgruppe, auf die sie abzielen, sind in erster Linie Menschen, die Frieden und Unsinn lieben. Die Gegend ist hauptsächlich für die Ruhe und alles kann mit dem (elektrischen) Fahrrad gemacht werden.