Mørsvikbotn Camping

• Hunde erlaubt

• Elektrizität (unknownA)

SylviaKroone

Juni 2025

Dafür gibt es keine Sterne. Die Aussicht ist wunderschön, direkt am Wasser. Wir haben hier angehalten, weil wir zwei Nächte lang ohne Strom waren und waschen wollten. Die Waschmaschine ist sehr klein. Und die Duschen noch kleiner. Man muss draußen mit EC- oder Kreditkarte bezahlen, reinlaufen, die Zeit ist schon von den 5 Minuten abgezogen, und dann landet man in einer Dusche, aus der man seinen Hintern nicht drehen kann. Ich bin schnell zum Wohnmobil gerannt und habe mich dort ganz altmodisch gewaschen 🤪

Smid64

Sept. 2024

CP 2pers inklusive Strom und WLAN 30 €. Wunderschöner Platz am Wasser. Sanitäranlagen nicht auf dem neuesten Stand, aber funktionsfähig. Die Dusche muss draußen per Karte bezahlt werden und dann geht es rein nach drinnen. 24-Stunden-Shop zu Fuß erreichbar. Alles in allem: machbar

mayke12

Aug. 2024

weil es Laar war, haben wir die Nacht hier verbracht, aber...... Der Campingplatz ist in Ordnung👍 die Toiletten und Duschen 👎 Toiletten waren überflutet und Duschen voller Haarbüschel.

Mørsvikveien 28

8266, Mørsvikbotn, Norwegen

Campingplatz am See mit Aussicht - entlang der E6 - Hütten und Bootsverleih - Kiosk - TV-Raum - Waschküche - Küche - Zentrum 5 km

440,00 NOK