Beverøya Hytteutleie og Camping

Cherry_Meadow

Juli 2025

Wir sind zufällig hier gelandet. Ein sehr kindlicher und belebter Campingplatz. Uns war es einfach zu voll. Wir mussten einen stolzen Preis von 560 NOK (inkl. Strom, für zwei Personen) bezahlen. Der Wohnmobilstellplatz liegt perfekt auf der Wiese und ist ausreichend groß. Der Campingplatz bietet auch Pizza an, allerdings keine fleischlosen Gerichte …

kleineseele

Juli 2025

ein toller Campingplatz, duschen nicht ausprobieren auch ein Deutscher muss nicht jeden Tag duschen, sonst alles was man Brauch und sehr sauber

MartinenIrene

Juli 2023

Großer Familiencampingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Die Plätze sind geräumig und ordentlich. Ideal, wenn Sie mit Kindern unterwegs sind, für uns als Rentner jedoch weniger geeignet. Für eine Nacht haben wir nicht weniger als 490 NOK bezahlt. Dusche 10 NOK, aber entweder ein kleines Rinnsal oder kalt (Rückerstattung beantragt). Nur kostenloses WLAN, keine Reichweite. Alles in allem eine enttäuschende Erfahrung.

Gvarvvegen 80

3800, Midt-Telemark, Norwegen