@MartinenIrene
- 2019
Juni 2026
Wunderschöner Ort, herrlich, den Vögeln unter den Bäumen zuzuhören. Schöner, gepflasterter Stellplatz für Wohnmobile. Die Ausstattung ist erstklassig und der Empfang außergewöhnlich freundlich. Sehr empfehlenswert; vom Campingplatz aus kann man wunderbar Rad fahren und wandern.
Top Wohnmobilstellplatz! Schön ruhig, schöne geräumige Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen. Schöne Gegend, ideal zum Radfahren. Schöne Orte in der Nähe. Nette und hilfsbereite Besitzer.
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Sitecode: 20657
Toller Ort für einen Besuch in Groningen. Schöne Radwege in der Umgebung. Freundlicher Empfang, Strom, WLAN, WC, Dusche 17,50 €, sehr guter Preis.
Für eine Übernachtung ok. Sanitär in Ordnung. inkl. Strom 250 NOK (Bargeld in einer Box).
Echtes Norwegen, mitten im Wald mit schönen Spaziergängen in der Nähe. Alles was Sie brauchen ist da und sauber! Angenehmer Empfang, schönes Geschäft mit Schmuck und Mineralien. Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen. Eine Autostunde von Kristiansand entfernt.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Wunderschön gelegener Campingplatz. Schöne freundliche Atmosphäre. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Schöne Spaziergänge in der Umgebung.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Wunderschön gelegen. Geräumige Stellplätze. Ruhe und natürliche Schönheit. Sanitär einfach, aber sehr ordentlich. Wir zahlten 300 NOK (inklusive Strom und Dusche), eine Erleichterung nach den sündhaft teuren Campingplätzen an der Küste. Empfohlen!!