Großartige Lage
kleinen Laden vor Ort - - - Bäckerei in der Nähe HINWEIS Seiten sind mit Pflanzen abgeschirmt: Zahlung in Euro ist möglich, aber dann zahlen Sie 27 für 2 Personen EUR und 10 EUR für Strom - möglich Service für die Besucher [Entladung / Wasser] Gebühr - Vadsø 17km - Zentrum 750m
Lilledalsveien 6
9802, Vestre Jakobselv, Norwegen210,00 NOK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
bestDeal, asci
RabattkartenGroßartige Lage
Ich habe 2 Nächte am letzten Wochenende auf dem Platz verbracht (Reisepause, Wäsche). Man steht sehr ruhig und abseits in einer Wohngegend in Vestre. Wäsche waschen und trocknen war bestens. Frischwasser bestens. Die Konstruktion zum Grauwasser ablassen ist etwas eigenartig. Das Loch befindet sich in der Mitte auf einem erhöhten Betonsockel, auf den man drauf fährt. Dieser ist nicht sehr breit und der Trichter befindet sich in der Mitte. Mit meinem VW-Bus konnte ich die seitliche Abwasseröffnung gerade so über dem Trichter platzieren, ohne "runter zu fallen". Ich vermute mal, dass das nicht mit allen (grösseren) Wohnmobilen funktioniert. Eine Bäckerei in der Nähe gibt es meines Wissens nicht.
lees meerGuter Ort zum Stehen. Waschmaschine und Trockner sind im Preis von NOK 250 enthalten. Das WC und die Duschen waren einfach, aber sauber und wunderbar zu duschen. Ein Ort, um alles für den Rest der Reise auf den neuesten Stand zu bringen. Wenn Sie möchten, können Sie auch die Sauna buchen.
Waschmaschine
Lilledalsveien 6
9802, Vestre Jakobselv, Norwegen70° 7' 4" N
29° 20' 2" E
post@vj-camping.no
210,00 NOK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
bestDeal, asci
RabattkartenWaschmaschine