Solvorn

• Dusche

3.9

Geeske2023

Juni 2025

Tolle Unterkunft für eine Nacht. Man kann nur bar bezahlen, und da wir keine norwegischen Kronen hatten, war das mit 30 € erlaubt. Es gibt ein Badezimmer mit Dusche und WC, das jeweils nur von einer Person genutzt werden kann. Saubere und lange Stromkabel, sodass man auch etwas weiter vom Gebäude entfernt Strom hat. Die Fähre zur Stabkirche ist zu Fuß erreichbar. Erwarten Sie nicht zu viel, der Eintritt kostet 150 norwegische Kronen. Die Fähre fährt stündlich, das ist machbar.

Super Lage, super Platzfläche, super nette Vermieterin, saubere Waschanlagen und alles i.o.. wenn wir wieder in der Nähe sind kommen wir hier her. 😀👍 Liebe Grüße und danke.👍

Katja&Michael

Sept. 2024

Herzliche Begrüßung, tolle Aussicht, ruhige Lage und die leckersten Äpfel, die ich je gegessen habe. Wir haben 300 NOK für eine Nacht inklusive Strom und Dusche bezahlt. Dusche und Toilette befinden sich in einer Hütte unmittelbar am Platz. Alles sehr sauber und geräumig. Für einen Besuch der Stabkirche ideal gelegen. Im Dorf hatte leider schon alles zu, da wir Ende September hier waren. Im Sommer ist es sicher anders.

Gamlevegen 23

6879, Solvorn, Norwegen

auf einem Bauernhof mit Fjordblick - Zentrum 200 m

25,00 € - 35,00 €

(300,00 NOK)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!