@Geeske2023
Tolle Unterkunft für eine Nacht. Man kann nur bar bezahlen, und da wir keine norwegischen Kronen hatten, war das mit 30 € erlaubt. Es gibt ein Badezimmer mit Dusche und WC, das jeweils nur von einer Person genutzt werden kann. Saubere und lange Stromkabel, sodass man auch etwas weiter vom Gebäude entfernt Strom hat. Die Fähre zur Stabkirche ist zu Fuß erreichbar. Erwarten Sie nicht zu viel, der Eintritt kostet 150 norwegische Kronen. Die Fähre fährt stündlich, das ist machbar.
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wunderschön gelegener kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang und nur wenige Gehminuten vom Wikingerdorf entfernt – das lohnt sich. Wir hatten super schönes Wetter und blieben einen Tag länger, um auf der Wiese zu entspannen. Waschmaschine und Trockner, der wirklich trocknet, für 50 NOK. Die Sanitäranlagen sind einfach: pro Geschlecht zwei Toiletten und zwei Duschen ohne Haken und drei Waschbecken. Alles sehr sauber.
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Großer Campingplatz, auf dem die Camper relativ dicht beieinander auf Schotterplätzen stehen. Wir hatten Glück, dass neben der Rezeption (am nächsten zur Straße) ein etwas kleinerer Bereich frei war, auf dem wir an der Ecke stehen konnten. So hatten wir ausreichend Privatsphäre und waren von der Straße nicht gestört. Die Sanitäranlagen waren geräumig und sauber. Wir zahlten 510 NOK inklusive Strom. Duschmarken gibt es für 15 NOK pro 4 Minuten. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Bergen dauert es eine Stunde.
Wir hatten einen wunderbar ruhigen und flachen Aufenthalt mit unserem 7m Wohnmobil. Wunderschönes grünes Gelände. Die Sanitäranlagen sind nicht besonders groß, aber funktional. Dusche ohne Münzen und mit hervorragendem Strahl. Freundlicher Besitzer, bei dem man an der Tür mit PIN bezahlen kann. Wir zahlten 290 NOK inklusive Strom.
Toller Platz für die erste Nacht nach der Fähre. Große Wiese mit Stromanschluss, wo man sich seinen Platz frei aussuchen kann. Wir waren mit etwa acht anderen Campern dort, aber nur etwa 30 Meter von uns entfernt. Sehr geräumig. Die Einrichtungen sind begrenzt, aber das war angesichts der geringen Belegung kein Problem. Stellt euch einfach darauf ein, dass es etwas primitiv ist. Wir konnten bei dem freundlichen Bauern, der abends seine Runde drehte, mit Karte bezahlen.
Die Sanitäranlagen sind zwar super, aber die Lage hat uns nicht gefallen. Direkt an einer viel befahrenen Durchgangsstraße. Wenig Grün auf dem Campingplatz und hauptsächlich Schotter. Das hat zwar seine Vorteile, ist aber nicht besonders stimmungsvoll. Wir wollten eigentlich zwei Nächte bleiben, um uns zu waschen, sind aber wegen der Lage an der viel befahrenen Straße nach einer Nacht abgereist.
Wer Ruhe und Privatsphäre schätzt, sollte diesen Campingplatz meiden. Er ist tagsüber voll (mit vielen Niederländern), und wir fanden ihn Anfang Juni zu voll. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ein Pluspunkt: Man kann unbegrenzt duschen. Wir mussten uns waschen, sonst wären wir umgekehrt. Es gibt zwar einen Trockner, der aber nur heizt, die Wäsche kommt nass heraus.
4. Juni 2025: Wir zahlten 400 NOK für einen Camper mit Stromanschluss und Dusche. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter, der uns auch Reisetipps gab. Großzügige Camperstellplätze, zwei davon direkt am Wasser. Waschmaschinen gegen Gebühr und neue, saubere und geräumige Sanitäranlagen mit Waschbecken in den Toilettenkabinen. Duschen mit Schiebetüren, damit die Sachen nicht nass werden. Sogar ein Hallenbad und ein Shop. Viele Dauerstellplätze und eine ruhige Straße.