Stora Lee Camping

• Dusche

GThp

Juli 2025

Wunderschöner Platz! Wir sind einen Tag länger geblieben. Die Sanitäranlagen sind blitzblank. Im Obergeschoss gibt es bei der Ankunft großzügige Stellplätze für große Wohnmobile. Wir standen in der Nähe des Empfangsgebäudes mit Blick aufs Wasser. Hunde sind hier im Wasser erlaubt. Es gibt eine dritte Wiese am Wasser. Am Strand sind Hunde hier nicht erlaubt.

Robert012

März 2023

schöner Campingplatz wurde zu spät telefonisch kontaktiert. und ich durfte vorfahren und durfte das Auto abstellen und in den 220. Am Morgen kam der Besitzer vorbei und klopfte am Fenster Freundlichkeit vom Feinsten. NB. Aufgrund der Energiepreise in Norwegen wurden die Tarife erhöht. 300 Kamera unbegrenzte Macht und unbegrenztes Waschen mit Wasser usw.

DeletedUser

Sept. 2022

15.9.2022 Traumhaft! Absolute Stille, alles sehr sauber, sehr freundliche Betreiber.

Tolsby 10

1798, Norwegen

schöne Natur - drehen zu Camping ist in scharfer Biegung des Rv863 - Halden 35km - Ørje 35km - 11km Restaurant - Shop / Zentrums 9km

15,00 € - 25,00 €

(240,00 NOK)