@GThp
- 2008
- Hymer
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Ein wirklich wunderschöner Ort. Unten am Hafen auf Kies, oben auf der Wiese mit herrlicher Aussicht. Wir haben im Clubhausrestaurant köstlich und preiswert gegessen. Leider spielte das Wetter nicht mit, sonst wären wir gerne noch einen Tag länger geblieben.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz. Die Toilette war sauber, und die Dusche kostet 1 €, was für eine Dusche völlig ausreicht. Wir haben keinen Strom verbraucht. Ein nettes Dorf ist fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolles Lokal. Wir waren letzten Montag dort. Praktisch, denn im Gegensatz zu vielen Restaurants in der Gegend hat dieses Gasthaus montags geöffnet. Das Essen war köstlich. Drei Wohnmobilstellplätze. Saubere Toiletten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage! Saubere Badezimmer, wunderschöne Aussicht (bei unserer Ankunft war Ebbe). Spaziergänge in beide Richtungen entlang des Watts – wunderschön! Und wir haben im Dat Havenhuus am Hafen köstlich gegessen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort! Wir haben den ganzen Abend (und auch am Morgen) Schweinswale gesehen, weit über 15 Stück! Zehn Wohnmobilstellplätze sind nicht ganz korrekt, es sei denn, es gibt nur Wohnmobile. Für größere Wohnmobile gibt es etwa acht oder neun. Ein schöner (aber anspruchsvoller!) Spaziergang entlang der Küste. Die Toilette stank fürchterlich, deshalb haben wir sie nicht benutzt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort. Man kann das Schloss besichtigen oder einfach nur herumschlendern. Auf der anderen Seite des Schlosses gelangt man ins Meer. Die Toiletten (zwei Toiletten, eine mit Dusche) sind nicht sehr sauber, aber zu Fuß erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Platz! Wir sind einen Tag länger geblieben. Die Sanitäranlagen sind blitzblank. Im Obergeschoss gibt es bei der Ankunft großzügige Stellplätze für große Wohnmobile. Wir standen in der Nähe des Empfangsgebäudes mit Blick aufs Wasser. Hunde sind hier im Wasser erlaubt. Es gibt eine dritte Wiese am Wasser. Am Strand sind Hunde hier nicht erlaubt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren vor einer Woche hier. Das Wetter war herrlich, und es war herrlich, am Strand zu sein! Die Toiletten waren einigermaßen sauber, aber der Platz ist kostenlos. Man kann seine eigenen Toiletten benutzen. Es stehen ausreichend Mülleimer zur Verfügung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort, sehr freundlich. Sehr saubere Toiletten. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Bäckerei auch, obwohl sie erst um 9 Uhr öffnete.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage. Alles war perfekt. Sauber und ordentlich. Keine festen Stellplätze, nur ein großer Wohnmobilplatz und ein großer Zelt-/Wohnwagenplatz. Schöne Wander- und Radwege in der Umgebung.