@GThp
Tolles Lokal. Wir waren letzten Montag dort. Praktisch, denn im Gegensatz zu vielen Restaurants in der Gegend hat dieses Gasthaus montags geöffnet. Das Essen war köstlich. Drei Wohnmobilstellplätze. Saubere Toiletten.
Tolle Lage! Saubere Badezimmer, wunderschöne Aussicht (bei unserer Ankunft war Ebbe). Spaziergänge in beide Richtungen entlang des Watts – wunderschön! Und wir haben im Dat Havenhuus am Hafen köstlich gegessen.
Toller Ort! Wir haben den ganzen Abend (und auch am Morgen) Schweinswale gesehen, weit über 15 Stück! Zehn Wohnmobilstellplätze sind nicht ganz korrekt, es sei denn, es gibt nur Wohnmobile. Für größere Wohnmobile gibt es etwa acht oder neun. Ein schöner (aber anspruchsvoller!) Spaziergang entlang der Küste. Die Toilette stank fürchterlich, deshalb haben wir sie nicht benutzt.
Schöner Ort. Man kann das Schloss besichtigen oder einfach nur herumschlendern. Auf der anderen Seite des Schlosses gelangt man ins Meer. Die Toiletten (zwei Toiletten, eine mit Dusche) sind nicht sehr sauber, aber zu Fuß erreichbar.
Wunderschöner Platz! Wir sind einen Tag länger geblieben. Die Sanitäranlagen sind blitzblank. Im Obergeschoss gibt es bei der Ankunft großzügige Stellplätze für große Wohnmobile. Wir standen in der Nähe des Empfangsgebäudes mit Blick aufs Wasser. Hunde sind hier im Wasser erlaubt. Es gibt eine dritte Wiese am Wasser. Am Strand sind Hunde hier nicht erlaubt.
Wir waren vor einer Woche hier. Das Wetter war herrlich, und es war herrlich, am Strand zu sein! Die Toiletten waren einigermaßen sauber, aber der Platz ist kostenlos. Man kann seine eigenen Toiletten benutzen. Es stehen ausreichend Mülleimer zur Verfügung.
Toller Ort, sehr freundlich. Sehr saubere Toiletten. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Bäckerei auch, obwohl sie erst um 9 Uhr öffnete.
Tolle Lage. Alles war perfekt. Sauber und ordentlich. Keine festen Stellplätze, nur ein großer Wohnmobilplatz und ein großer Zelt-/Wohnwagenplatz. Schöne Wander- und Radwege in der Umgebung.
Wunderschöner Ort! Schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze. Einziger Nachteil: Wanderungen sind nicht direkt vom Campingplatz aus möglich, und die Hunde kann man nur über die Hauptstraße (die zwar schmal, aber stark befahren ist) ausführen. Die Sanitäranlagen sind mangelhaft.
Wunderschöne Lage! Fast überall blickt man auf den Fjord. Eine Sauna am Wasser kann stundenweise gemietet werden. Auch Boote können gemietet werden. Viele Angler kommen hierher zum Angeln. Am Hafen gibt es Platz zum Ausnehmen des Fangs. An der Rezeption gibt es auch eine einfache Mahlzeit. Ausgezeichnete Duschen!
Perfekte Lage für einen Besuch in Bergen. Die Straßenbahn ist nur 2 Gehminuten entfernt (wenn Sie vom Parkplatz nach links gehen), und das Stadtzentrum ist nur 4 Haltestellen entfernt (Busbahnhof Bergen). Kaufen Sie Ihr Ticket am Fahrkartenautomaten und lassen Sie es sich per SMS auf Ihr Handy schicken.
Wir haben zwar auch auf dem Wohnmobilstellplatz übernachtet, die Toiletten sind aber über den Weg und den Strand entlang gut zu erreichen. Sauber und mit hervorragenden Duschen! Und man hat einen Blick auf die schneebedeckten Berge.
Ein toller Ort für eine Gletscherwanderung. Außer den Toiletten des Restaurants gibt es während der Öffnungszeiten keine weiteren Einrichtungen. Der Weg dorthin ist leicht zu gehen. Gehen Sie es ruhig an und steigen Sie gegebenenfalls ein Stück zurück.
Toller Ort, um das Zentrum zu besuchen, ca. 20 Minuten zu Fuß. Möglichkeit, Toilette und Wasser zu entleeren und sauberes Wasser zu zapfen. Sonst gibt es nichts zu tun.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Schön ist, dass es einen Discgolf-Platz gibt. Frisbees können an der Rezeption ausgeliehen werden. Leider verschwand meine im Gebüsch und wir konnten sie trotz langer Suche nicht wiederfinden. Ich habe sie dem Besitzer gemeldet, damit wir eine Entschädigung leisten konnten. Außerdem habe ich leckere Hamburger von seinen eigenen Kühen gekauft!
Schönes, entspanntes Camping. Da wir reserviert hatten, lag an unserem Platz ein Schild mit unserem Namen bereit. Morgens über die Straße und man kann direkt in den See gehen – herrlich!
Was will man mehr? Morgens direkt aus dem Bett ins Meer rollen, toll, oder?
Tolle Unterkunft für eine oder mehrere Nächte. Wir haben auf dem Weg nach Norwegen eine Nacht dort verbracht und wunderschöne Radwege gesehen. Man kann also problemlos länger hier bleiben. Wir haben in der Abendsonne an der Strandbar in der Nähe der Fähre gegessen und fühlten uns sofort wie im Urlaub.
Waren zum dritten Mal hier, weil wir Freunde besucht haben. Wirklich ein schönes entspanntes Camping.
Wir verbrachten ein paar Tage auf dem „gemütlichen“ Feld, was sehr schön war, da es sehr warm war und wir hier etwas Schatten durch die Bäume hatten. Saubere Sanitäranlagen, toller Ort! Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren, was will man mehr ...
guter Platz! Sie können den Wohnmobilstellplatz auf der Rückseite verlassen (das Tor ist normalerweise offen, ansonsten öffnen Sie es selbst), um mit den Hunden Gassi zu gehen. Auf dem Grebbeberg (hinter dem Soldatenfriedhof) gibt es ein Waldstück, in dem Hunde frei laufen dürfen. Außerdem: schöne Rad- und Wanderumgebung!
Toller Ort für ein paar Tage. Der Campingplatz befindet sich im Ausbau, daher ist noch nicht alles erstklassig, aber genießen Sie einen Drink im Biergarten, schöner Ort!
Was für ein schöner Ort! Radfahren, Wandern, Schwimmen, großartig! Hunde direkt neben dem Campingplatz im Wasser, auch schön. Sanitär top! Das Restaurant könnte etwas verbessert werden, aber für einen schnellen Happen ist es in Ordnung und man sitzt gut.
Spitzenplatz! Stark abschüssiges Gelände, aber aufgrund der vorhandenen Blöcke kein Problem. Hundestrand in der Nähe. Entspanntes Restaurant um die Ecke am Wasser. Es ist sinnvoll, um 14 Uhr anwesend zu sein, da dann die Plätze vergeben werden.
Toller Ort für ein paar Tage. Vom Campingplatz aus konnten wir schöne Spaziergänge unternehmen. Gepflegte Sanitäranlagen. Na ja, für den Preis.
Spitzenplatz! Kleiner Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen, schöne Aussicht! Netter Manager. Tipp: Fahren Sie mit der Seilbahn hinauf zum Campingplatz und wandern Sie über den Klangweg. Und natürlich zum Wasserfall bei Unterwasser. Nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt.
Gepflegter Campingplatz, viele Bäume, Sanitäranlagen sind gut organisiert. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. In der Komoot-App gibt es viele Routen dorthin.
Guter Platz! Schöne Wander- und MTB-Möglichkeiten in der Umgebung. Einfache, aber gute Sanitäranlagen. In Graach bei Torsten und Ramona Meyer, einem jungen Paar, das ein Weingut gründete, Wein verkostete und kaufte. Wiederholen lohnt sich!
Schöner Campingplatz. viele Orte am Wasser. Direkt neben dem Campingplatz können Kanus gemietet werden, sodass morgens ein angenehmer Trubel herrscht, wenn Kanu-Anfänger vorbeikommen. Zwei ausgezeichnete Restaurants direkt vor dem Campingplatz. V.a. der Campingplatz schöne Wanderwege (gutes Schuhwerk anziehen, steile Stellen)
Schöner Ort! sehr entspannter Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Wir standen am Wasser und hatten den Schatten eines Baumes. Am Abend schwamm ein Nutria in Ruhe vorbei und am nächsten Abend eine Schlange. Auch ein Reiherpaar flog oft knapp vor dem Wohnmobil über dem Wasser. Spitzenplatz.
Toller Wohnmobilplatz für einen kurzen Aufenthalt. Nur hygienisch. Hunde können direkt vor dem Tor problemlos ausgeführt werden.
Toller, unkomplizierter Ort für ein paar Tage. Einfache Klempnerarbeiten.
Sehr ruhiger Campingplatz. Sanitär alt aber ordentlich. Sehr geräumige Plätze.
1 Nacht gestanden. Bußgeld. Abendspaziergang nach Ales Stena, wunderschöner Sonnenuntergang! Und in der Nähe des Hafens kann man gut essen.
schöner Ort! von hier aus besuchten die Kreidefelsen und die Städte Binz und Sellin. Und mehr als gut gegessen im Restaurant auf dem Campingplatz.
Schade, dass sich hier niemand ans Steuer legt. Schöner Ort an einem See. Ausgezeichnete Rad- und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Aber Camping ist wirklich verblasster Ruhm. Beleuchtung fast überall defekt, ebenso die elektr. Schränke. Im Toilettenblock ist das Drama kaputt, Duschen sind kaputt usw.
tolle Unterkunft für ein paar Tage. Durch Wald wandern Sie nach Goslar. Auch schöne Wander- und MTB-Strecken. Campingplatz eher für Wohnmobile als Wohnwagen, großzügige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen.
Schöner Campingplatz am Wasser. Saubere Sanitär. Leckeres Essen im Restaurant. Hunde können überall auf dem Campingplatz und in der Nähe des Campingplatzes ins Wasser gehen, super! 3 km vom Zentrum entfernt, wo Sie am Wasser entlang spazieren können.
Wir sind seit 2 Nächten hier. Etwas ungepflegter Eindruck, Gras nicht gemäht und Hecken nicht beschnitten. Viele Bäume, ein dunkles Ganzes. Toiletten werden nicht richtig gereinigt. Gut: die Brötchen am Morgen und Essen im Gasthof, empfehlenswert! Die Klamm ist zu Fuß erreichbar und das Zentrum auch.
Schöner Terrassencampingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Im Restaurant kann man gut essen (und morgens Brot holen). Schöne Liegewiese und Plätze um ins Wasser zu gehen. Leider kein Platz um die Hunde ins Wasser zu lassen.
Kleiner Campingplatz, oft genutzt für 1 Nacht vor oder nach einem Besuch am Großglockner. Entspannte Atmosphäre. Sanitär ist klein, aber ordentlich. Keine separate Einrichtung zum Entleeren von Chemietoiletten oder Schmutzwasser. Schöne Wanderungen vom Campingplatz zum ua Wasserfall und Bad Fusch.
Ein wunderbar entspannter Campingplatz. Wählen Sie den Platz selbst aus, essen Sie im Restaurant einfach, aber gut, wo Sie nach einem langen Spaziergang oder einer Radtour auch nachmittags auf der Terrasse sitzen können (Sie können direkt hinter dem Campingplatz den Berg hinauffahren). Sanitär ordentlich. Auf Radwegen radeln Sie in 15 Minuten nach Salzburg. Wir waren 3 Tage auf diesem Campingplatz und hatten eine tolle Zeit!
Toller Campingplatz für 1 Nacht! Einfach hygienisch, schöner Spaziergang um den See, tolle Orte
Was für eine schöne Umgebung! Schöne Wanderrouten und Sie können hier auch das Rennrad benutzen! Camping auf der Sûre, auf der anderen Seite des Wassers ist Deutschland. Entlang der Süre können Sie auch flache Strecken radeln und gehen. Camping gut, hygienisch ordentlich (eigenes Toilettenpapier) und Dusche mit Münzen. Kleiner Laden an der Rezeption, für weitere Einkäufe muss man ein Dorf weiter gehen.
Große Plätze, saubere Badezimmer, der Besitzer macht jeden Morgen eine Runde. Bei der Ankunft 2 Eier und später in der Woche Paste frisch gebackenen Kuchen. Gemütlicher Campingplatz!
Sie können hinter dem Campingplatz dahinter spazieren und die Wanderrouten und MTB-Routen beginnen. Auch schöner Rennradbereich! Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen auf dem Campingplatz. Der Campingplatz liegt an der Straße. Wenn Sie also einen Platz auf dieser Seite haben, kann es etwas laut sein, obwohl wir gut geschlafen haben :)