Caravan en camperpark Zodiac

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Cornelis111

Sept. 2025

Wir haben auf dem Weg nach Breslau eine Nacht hier verbracht. Ein wirklich schöner Ort! Das Gelände ist sehr gemütlich und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind schön und sauber. Es gibt sogar einen Blumenkasten mit Kräutern zum Pflücken. Wir haben im angrenzenden Restaurant gegessen. Das Essen war lecker, schmackhaft und preiswert. Der Verkehr auf der Straße neben dem Campingplatz hat uns kaum gestört. Wir kommen gerne wieder.

SonjaEnHans

Juni 2025

Toller und sicherer Wohnmobilstellplatz mit eigener Rasenfläche. Man kann daher auch draußen sitzen. Auch ein gutes Restaurant. Wir haben auf dem Weg nach Krakau eine Nacht hier verbracht. Es war eine ruhige Nacht. Der Platz liegt an einer Landstraße, und der Lärm ist nicht zu laut. Wir waren auf Platz 1. Die Sanitäranlagen sind wirklich gut. Empfehlenswert.

seredd

Mai 2025

Der schönste Ort, den wir in letzter Zeit besucht haben. Als Erstes möchte ich das Gelände erwähnen. Es ist wunderschön, gepflegt und komfortabel. Nach dem Lesen des Codes war der Zugang schnell und bequem. Das Gelände ist zwar klein, aber man kann stundenlang darin spazieren gehen und die wundervollen kleinen Details der Einrichtung, Blumenbeete, Pflanzen und Möbel bewundern. Wir geben den Gastgebern die höchste Punktzahl für ihre Kreativität.😍

Tarnogórska 12A

42-677, Szałsza, Polen

Zentrum Gliwice 8 km

60,00 PLN

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!