Camping Morski 21

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

hansen.willerding

Sept. 2025

Haben auf unserer Ostseeumrundung dort „fast“ den Kreis geschlossen, tolle Stellplätze mit viel Platz ( wir hatten 7,50 Länge ) Sanitär sauber ggf. etwas aus den Jahren 2001.. der Mega Strand fußläufig, leider die Supermärkte in kleiner Umgebung erst ab 9:00 auf, aber alle Großen in 2 Km früher. haben uns sehr wohl gefühlt.

BIBU-2704

Sept. 2025

Der mit Abstand, gepflegteste und schönste Platz auf unserer Polenrundreise 2025, überall große blühende Blumentöpfe, sauber geschnittene Hecken. Enge aber sauber angelegte Fahrwege auf dem Platz auch mit 2,50 breite und 9 mtr. länge. Das Restaurant am Platz war führ uns eine Enttäuschung, die angebotenen pol. Gerichte wurden „abgehalftert Serviert“! Wanderdüne in der Nähe echte Attraktion. 25,- € inkl. Strom. Sanitär nicht genutzt aber o.k.

Petra

Juni 2025

einfach ein internationaler Top-Campingplatz. Großzügige Stellplätze, äußerst saubere Sanitäranlagen (evtl. könnte ein Duschkopf ausgetauscht werden), freundliches Personal und Nähe zu Stadt, Strand und Naturschutzgebiet. Mit Abstand unser bisher bester Campingplatz in Polen mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.

Turystyczna 3

84-360, Łeba, Polen