@BIBU-2704
wir kennen den Platz seit 2012 ,seinerzeit noch für 10,- € inkl. Kunden- Bindungs- Rabattkarte. Nun zum Preis von 22,75 €, aber das beklagen wir nicht, der Platz liegt wunderschön und der Preis ist im Vergleich noch angemessen. Das Dinge wie zu wenige Duschen ect. als Frechheit, kritisiert werden ist eine Farce, es ist ein Stellplatz also V+E plus Strom Angebot, Punkt! Alles weitere gibt es auf CP‘s. Ein mehr an Angeboten treibt nur die Kosten!!!
….der Besuch zeigt mal wieder wie „schlampig“ Campercontact seine Datenbank pflegt. Der Preis beträgt aktuell 18,- €, somit 20 % über der Campercontact Information, anstelle von dauernden Angeboten sollte das Unternehmen eventuell mal das Kerngeschäft mit Datenpflege priorisieren! Der Strompreis beträgt 0,75 € per KWh, im Vergleich zu den Plätzen im Umfeld auch kein Schnäppchen, läßt sich aber per moderner Technik mit Solar und Lithium umgehen.
Der mit Abstand, gepflegteste und schönste Platz auf unserer Polenrundreise 2025, überall große blühende Blumentöpfe, sauber geschnittene Hecken. Enge aber sauber angelegte Fahrwege auf dem Platz auch mit 2,50 breite und 9 mtr. länge. Das Restaurant am Platz war führ uns eine Enttäuschung, die angebotenen pol. Gerichte wurden „abgehalftert Serviert“! Wanderdüne in der Nähe echte Attraktion. 25,- € inkl. Strom. Sanitär nicht genutzt aber o.k.
wie sagt man das schönste kommt zum Schluß! der SP war zum Abschluss unserer Reise rund durch Polen mit Abstand der schönste, wenn man Ruhe und ein optisch tolles Ambiente schätzt. Alles vorhanden was ein Wohnmobilist benötigt. Der junge Mann an der Rezeption ist sehr nett und sehr hilfsbereit mit ordentlichem Englisch. Wir haben mit 2 Personen inkl. Strom rund 18,- € bezahlt. Toiletten und Dusche sind vorhanden, wir nutzen unser Fhz. Equipment.
Seit 2024 keine Bewertung mehr da wird es Zeit die Erfahrungen für die CC- Gemeinschaft aufzufrischen! Der Platz ist so „rustikal“ wie vor 10 J. als wir das erste mal hier waren, aber auch immer noch genauso interessant. „Dicke Pötte“ im halb Stunden Takt. Ein riesiges Angebot an Gastronomie, Cafés etc.. der Strand unmittelbar vor der Tür. Für einen Aufenthalt mit Wohnmobil Equipment, Toilette, etc., ein attraktiver Platz. 18,- € + Kurtaxe 2,2
Sitecode: 20170
Vorteil fußläufige Lage zum Strand, Nachteil die vierspurige Hauptstraße erzeugt entsprechend Lärm, die jungen Poser lassen es dann gern mal „krachen“ auch bis in die Nacht hin ein. Sanitär, keine „Weltmeisterschaft“ wir haben es nicht genutzt. Preis- Leistung- Verhältnis völlig überzogen Wohnmobil 2 Personen 38,50 €. Der Preis spiegelte sich in der Platzbelegung mit max. 50 % wieder.
Die schöne Stadt hat einen besseren, schöneren und insbesondere ruhigeren Camping oder Stellplatz verdient! Die jetzige Lage direkt unter bzw. neben der Hauptverkehrsader Richtung Autobahn ist von 5:30 bis 22:30 Uhr sehr, sehr laut. Das die Sanitäranlagen ein wenig in die Jahre gekommen sind ist geschmeichelt. Wir haben sie uns nur angeschaut, nicht genutzt. Aber der Preis ist mit der Zeit gegangen WoMo 2 Pers. ohne Strom 130 PLN! Wucher!!!
wie heißt es so schön alles eine Frage der Betrachtung. Begrüßt von einem jungen selbstbewussten, selbstverliebten Manager, freundlich aber leider überzeichnend, wurde uns erklärt das sein Platz der preisgünstigste in Krakau sei. Vor dem Hintergrund einer Anreise mit sehr viel Staus bei 30 *, und einem anstehenden langen Wochenende durch den Feiertag 15.08. akzeptierten wir den Preis für eine Miniparzelle von 235,- PLN , Camper 9 mtr. 2 Personen.
Sorry, ich muss mal deutlich werden. in Spanien Überwintern wir seit 12 Jahren und kennen den Platz seit nunmehr 6 Jahren ohne jegliche Weiter-Entwicklung gleich welcher Art. Der Verkehrslärm ist so intensiv dass man das Gefühl hat die Motorräder, LKW‘s usw. fahren einem ab 5 Uhr morgens direkt durchs Wohnmobil. Der Gipfel ist jedoch der Oberflächen- Belag, Schlaglöcher, Staub, bei Regen Pfützen und Schmier. Aber Hauptsache die Kasse stimmt !!!
Der Platz ist und wird ständig gepflegt. Preis- Leistung passt. Leider bietet der Ort, die Umgebung wenig für einen interessanten längeren Aufenthalt. Die Mini- Geschäftsmeile mit der aktuellen Gastronomie ist nicht das, was das Herz höher schlagen lässt. Wir waren jetzt, also in der Hochsaison 2024, drei Tage Vorort bei einer Auslastung des Platzes von ca. 15 - 20 %! Das Unternehmen WDR hat hier richtig Geld in die Hand genommen schaun wir mal
Wir haben uns den Platz angeschaut und waren sehr überrascht, denn mit dem gezeigten Startbild hat der Platz relativ wenig zu tun, geschickte Aufnahme! Zur (jetzigen) Hauptsaison war der Platz um 15:30 Uhr auch nur zu ca. 20 % belegt. Wir sind dann direkt weitergefahren denn im Abstand von rund 30 KM findet man Preisgleich DEUTLICH bessere Angebote! In dieser Region etabliert sich offensichtlich langsam wieder ein Kundenmarkt!!!
der Platz ist technisch o.k., die Lage Grenzwertig hat ein wenig „Getto Charakter“, halt mitten in einem Gewerbe/ Industrie Gebiet . Sanitär haben wir uns angeschaut, (macht einen gepflegten Eindruck) aber nicht genutzt, 4 Duschen für immerhin rund 70 Personen, da nutzen wir lieber das eigene Bad. Kosten 26,- € für einen XL Platz inkl. 16 A Strom geht in Ordnung. Personal nett wie man es von einem Dienstleister, bei dem Preis, erwarten kann!
Wir waren 2 Nächte hier, Betreiber sehr nett und zuvorkommend. Preis- Leistung steht nicht im Verhältnis. Toiletten und Duschen befinden sich in selbst errichteten Holzhäuschen ( Donnerbalken), Duschen sind abgeschlossen wenn man sie nutzen möchte holt man sich für einen Euro den Schlüssel. Wir haben nichts von diesen Einrichtungen benötigt bzw. genutzt. V+E gibt es nicht. 21,50 mit Strom. Anfahrt 4,5 KM eine reine Rüttel- Katastrophe!!!!
wie beschrieben sehr ruhiger Ort, man wollte jedoch 40,- für eine Übernachtung mit einem Wohnmobil und 2 Personen haben. Auf dem Gelände befanden sich an einem Freitagnachmittag um 17:00 Uhr 3 Fhz. ! Alle anderen Plätze ringsherum waren fast bis auf den letzen Platz voll. Die Preise im Baltikum sind schon extravagant!!! Wir sind weitergefahren!
wir haben vor Beginn der Hauptsaison für einen Platz in der ersten Reihe (10 PLN teurer) inkl. 5 KW Strom pro Tag 116,60 PLN ( 26,81 €) bezahlt, only cash! Der Platz ist inkl. Sanitär o.k., sehr ruhig die Aussicht auf den See grandios, der Ostsee Strand ca. 400 mtr. entfernt. Restaurants, Supermärkte alles Fußläufig zu erreichen. Fazit empfehlenswert auch für größere Fahrzeuge.
Sorry, da muss ich doch mal etwas Wasser in den Wein gießen. Das so toll hält sich doch deutlich in Grenzen. Die Abstände zum Nachbarn, Hände schütteln von Mobil zu Mobil. Das seit 2 Jahren beschriebene Sanitär Gebäude besteht aktuell aus rohen Wänden, ist aber auf einem WoMo Stellplatz nicht erforderlich, wir benötigen doch nur eine V+E, oder? Die ist allerdings hier schon speziell. Auf dem Ausweichplatz den vollen Preis zu nehmen ist Nepp!!!!
…seit 10 Jahren bereisen wir zur Überwinterung Spanien und Portugal, teils auch Marokko. Auf jeder Reise haben wir hier für 2 - 3 Übernachtungen Station gemacht. Dieses Jahr heben wir das erste Mal 2 Wochen hier verbracht. Aus unserer Sicht der mit Abstand best geführte CP in Spanien und Portugal. Das Hundeführer, mit auch in D problem Rassen, darauf Aufmerksam gemacht werden spricht dafür! Es waren ja doch schon viele Kleinkinder in der Anlage.
Aufgrund der Nähe zur Autobahn kennen wir den Platz nun seit vier Jahren, in der gesamten Zeit hat sich nichts verändert, außer dem WiFi Angebot das ist hervorzuheben. Der Rest des gesamten Platzes, insbesondere der V+E sind einfach nur schmuddelig und entsprechen nicht den einfachen Standards eines im CC aufgeführten Platzes. Der Name Valencia Camperpark suggeriert eine bessere Location, das bereits durch das Umfeld durchfällt, schlimm!
Betreiber sind die Stadtwerke, es wurde nicht gekleckert es wurde geklotzt ! Anlage vorbildlich, hier und da noch etwas in den Kinderschuhen, aber das wird alles. Sanitär Gebäude Neu und sicherlich erstklassig ausgestattet, wir waren nicht drin, nutzen lieber unsere Bord- Facilitäten. Bei der Eingangsschranke bitte darauf achten das man ziemlich gerade und weit genug vorfährt, Nummernschild- Erkennung, alles weitere dann über QR- Code Scannen.
Ein toller Platz, perfekte Infrastruktur das ist die Zukunft des Reisens mit dem Wohnmobil. Saubere VE, 6 A Strom inkl., mehr braucht man nicht. Somit kann man auch an interessanten Plätzen ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis bieten. Freu mich auf das Wachstum von PASS‘ ETAPES in anderen Ländern, insbesondere in Deutschland!
wir haben 3 Nächte hier sehr ruhig verbracht. Zum nächsten Bäcker sind es 2,5 KM direkt daneben befindet sich ein Fischgeschäft mit einer tollen Auswahl an Fisch und Krustentieren. Die automatische Schranke hat viele Besucher zur Verzweiflung gebracht. Mittlerweile hat Pass‘ ETAPES jedoch den Service erhöht mit deutschsprachigen Mitarbeitern, Kompliment! Somit konnten die Probleme telefonisch gelöst werden. Das Konzept ist die Zukunft !!!
…die abgegebenen Bewertungen, mit Superlativen wie Exzellenter Platz etc., können wir nicht nachvollziehen. Für große Fhz. ungeeignet, Bäume nicht hoch genug ausgeschnitten, Hecken wuchern auf die Standfläche und TV Empfang auf vielen Plätzen schwierig bis unmöglich!
….wir können nur alles bekräftigen was bisher geschrieben wurde. Wir sind nun seit 2,5 Monaten einmal „fast rum“ um die Iberische Halbinsel, für uns auf dieser Reise mit Abstand der beste Platz. Inklusive 10 A Strom 15,- Euro!!!
Der Platz ist sehr solide angelegt. Was nervt ist das einchecken über die Automaten, wenn man verlängern möchte alles nochmals eingeben. Die Entschuldigung Datenschutz, In Celle geht das auf dem neuen Platz wesentlich besser, einfacher! Für die Kassetten- Entsorgung extra zu bezahlen geht in der Branche garnicht. Wir waren 2 x hier das Erste und das letzte Mal! Zukünftig wieder Camping Walkyrien
Sitecode: 20816
Wir waren 2 Wochen hier, in allen Bereichen ist man sehr bemüht, der Eigner ein Marokkaner mit deutscher Frau. Entsorgung ist mehr als Verbesserungswürdig einfach nur dilettantisch gemacht. Ansonsten alles Prima, an der Rezeption ein junger Mann mit exzellentem Deutsch und großer Hilfsbereitschaft z. B. mit Telekom Marroc Karten ect. Allerdings weit abgelegen man benötigt etwas motorisiertes.
Der aktuelle Preis 100 DH ohne alles, keine VE kein Strom! Dafür direkte Nähe zum „Geschehen“ zum Platz der gehängten ca. 600 mtr. Bis ca. 23:00 Uhr und ab 6:Uhr sehr laut durch Verkehrs und Fluglärm je nach Windrichtung starten die Flieger direkt über dem Platz.
Sitecode: 19999
Der schönste Platz den wir nach 2 Marokko Reisen kennen. Tolles Ambiente sorgt für Entspannung nach einem Besuch des Zentrums von Marrakech. Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, da haben wir unser Bad an Bord vorgezogen.
Salla der Betreiber hat in Hamburg gelebt und in sofern weiß Er genau was man an Preisen aufrufen kann. Waschmaschine 50 DH ist schon heftig, also wir waren 2 x hier das erste und das letzte Mal!
....Platz heute mit 15 Fhz. nur zu 10% belegt. Das Angebot rundherum ist ja auch nicht gerade prickelnd, die großen optisch tollen Wohnanlagen im Hintergrund wie ausgestorben, kennt man von Spanien. Wohnmobil waschen kostenlos hat sich überholt, aktuell 50 DH für 30 Minuten, für 70 - 100 DH kann man das Fhz. an jeder Tanke per Hand waschen lassen. Preis Leistung passt auf dem Platz nicht.
Sitecode: 20766
ja alles richtig was geschrieben wurde, wir starten und beenden hier immer unser Marokko Erlebnis mit einem tollen Essen im Restaurant Rose Marie mit „Bier und Wein Begleitung“, besonders zu empfehlen Loup de Meer im Salzmantel zubereitet und am Tisch filetiert. Ein optisches und kulinarisches Erlebnis und alles mit Blick auf den Atlantik. Das hat was, man steht bewacht für 50 DH !
Eigentlich ein Platz im nirgendwo, wir haben ihn angefahren über Ait Ben Haddout eine Strecke die mit 9 mtr. absolut o. k. ist. Der Platz überzeugt mit seiner Aussicht. Netter Empfang, Sanitär, WC ect. haben wir uns nicht angeschaut, in der Nacht teilweise LKW Verkehr und viel Gebell von streunenden Hunden, die Nacht war um 5:00 Uhr vorbei. Wir waren zwei mal dort das erste und das letzte Mal!
Sitecode: 20002
Marokko live!!! Sehr schöne Fahrstrecke mit tollen Eindrücken!. Einfacher Parkplatz, Sanitär ect. haben wir nicht inspiziert. Die Kinder kommen für Süßigkeiten, fragen aber auch nach Dirham nach einer halben Stunde können Sie sehr nervig und aufsässig werden, das ging bis 21:30, mit Handschlägen an das Wohnmobil vom Fahrrad aus. Der Patron hat versucht dagegen zu steuern, ohne Erfolg.
...wir waren zwei mal hier das erste und das letzte Mal!!!!!!!!
Es handelt sich um den Parkplatz vom Hotel der hinter dem Gebäude liegt. Keine Hinweise keine Schilder etc. Von einem alten unfreundlichen Herrn wurde man beim Einparken noch angeblafft und am Morgen noch darauf hingewiesen das man die StraßenlaterneNicht umfahren sollte, auf solche Typen stehe ich ganz besonders! Keine Empfehlung!
Alles gut hier, von Endstation zu Endstation ist Blödsinn da steht man am Messegelände in der Pampa. Vom Platz die 10 Haltestelle (Raxa) im Bankenviertel dann einmal um die Ecke und man ist im "geschehen". Empfehlenswert ein Besuch im Café Lolita da ist jedes Törtchen ein Kunstwerk.
Toll das die Kommune, dieser schönen Stadt, den Platz kostenlos anbietet. Wie bereits beschrieben ohne VE und ohne Strom, aber das geht ja bei den meisten Womo's für 2-3 Nächte auch so. Die Stadt eine Mischung aus Venedig und dem holländischen Giethorn, sehr schön.
Alles wie bereits ausgeführt. Aber auf dem "platten Land" der Ort bietet nichts. Das Schrankensystem am Eingang kompliziert, bei der Ausfahrt am nächsten Morgen 10:00 Uhr verweigerte es den Dienst, kein Personal Vorort. Das war ein besonderer Spaß. Für die zahlreichen kostenlosen Plätze von den Kommunen ist der Platz mit 15,-€ + Strom überteuert! Parzellen sehr eng!
Der Platz ist zwar schon in die Jahre gekommen aber ordentlich gepflegt. Das Personal sehr nett eine junge Dame ist perfekt deutschsprachig. Für Fahrzeuge bis 7,50 mtr., einige wenige Plätze auch bis zu 9 mtr. Wasser, Abwasser zwischen den Plätzen, 10 A Strom. Direkter Zugang zum Strand, bis in die Altstadt von Chioggia 2,7 KM, dort ist Donnerstags Markt, sehr interessant. Platz Daumen hoch 20,- €
Wunderbarer Ort, aber die gezeigten Bilder sind Fake- News. Man steht auf einem gemischten Parkplatz und nicht auf dem Rasen hinter dem Deich! Der Ort hat ein besonderen Flair mit den Kanälen und Brücken ist aber dann auch in Max. 90 Minuten mit Kaffeetrinken etc. erkundet! Dank an die Gemeinde für das Gratisangebot. Abends etwas lauter durch die "Mopedjugend"!
Jeder hat eine andere Sicht! Für uns erzeugte der Platz so etwas wie Guantanamo feeling. Zäune mit Stacheldraht an den Spitzen und Beleuchtung mit großen kalten Strahlern, einfach nur hässlich! Plätze sehr eng, man kann den Nachbarn von Mobil zu Mobil die Hand geben. Es grenzt schon an einer Zumutung was hier an Platzqualität, vor dem Hintergrund des Branchenbooms angeboten wird, Frechheit!!!!
Wie bereits mehrmals erwähnt, ein wirklich super Platz. Aber Achtung beim Gebrauch der Waschmaschine / Trockner (Miele), 60 Grad Wäsche dauert 2:30 Std. = 5,-€ und der Trockner verschlingt auch nochmals 4,-€, also das Waschen am Platz kein "Schnäppchen", leider zeigt sich das erst wenn man die Wäsche in der Maschine hat, bzw. die ersten Euro's eingeworfen wurden.
Wir waren gerade mal wieder hier, der Platz ist für die Stadt kein Aushängeschild, bei Regen sehr, sehr matschig bei trockenem Wetter entsprechend staubig. Bahn und umliegende Straßen hört man sehr deutlich, dadurch sind die 5,- € Platzgebühr auch am oberen Rand zu sehen, Stromkosten 1 KW, 1,- € ist Wucher!!!
Absalon ist wie beschrieben ein sehr gepflegter Platz, Sanitär in die Jahre gekommen jedoch sauber und ordentlich. Personal freundlich und hilfsbereit, die Straßen rundherum hört man schon deutlich. Idealer Ausgangspunkt um Kopenhagen zu erkunden, 15 Min. zur S- Bahn in jeder S- Bahn gibt es zwei Wagons in denen man ohne Aufpreis das Fahrrad mitnehmen kann. Platzgebühr 2 P. mit Strom 42,50 €!
Der Parkplatzwächter war freundlich und sehr kooperativ, wir waren allerdings auch freundlich. Nach mittlerweile 7 Jahren haben wir mal wieder durch die Frontscheibe die herrliche Skyline auf die Frauenkirche, Albertinum usw. genossen. Für einen Dresdenbesuch ist es für uns der idealste Platz! Die VE ist mehr so La la, wir haben sie nicht benötigt.
Sehr schön gelegene Plätze, für 9 mtr. Noch gerade passend. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreiber, die Chefin spricht hervorragend Englisch somit war die Weinverkostung und der Weineinkauf sehr interessant. Abends Bilderbuch- Idylle mit Rehen und Fasanen im Blickfeld. Ein Supermarkt fussläufig zu erreichen. Durch den Weinkauf kostenlos inkl. Strom. Gerne wieder!
Achtung, Achtung bei der Anfahrt standen bereits zwei Fahrzeuge (Franzosen) vor der Schranke und versuchten den Automaten zu "überlisten", eine freundliche Französin hat versucht uns zu helfen wir haben mit VISA und EC Karte mehrmals versucht das ein Bon mit dem Code kam, Fehlanzeige! Beim späteren Blick auf die Abrechnungen Überraschung, 6 Versuche a 12,- € abgebucht! 72,- € für nichts!!!
Toller Platz, die Anfahrt auf den letzten ca. 500 mtr., bedingt durch parkende Fahrzeuge für Dickschiffe etwas eng, aber machbar. Freundlicher Hafenmeister, am Platz alles vorhanden inkl. Waschmaschinen & Trokner. Strom 10 A. inkl. alles für 9,- €. Das gepflegte saubere Zentrum in 10 Min. fussläufig erreichbar.
Sitecode: 20056
Die Lage vom Platz ist hervorragend mit einem super rundum Angebot, Sanitär, Waschmaschinen und einem gutem Restaurant mit Meerblick Terrasse. Postkarten Sonnenuntergänge! Der Platz ist daher immer überfüllt, wir standen 5 Nächte auf einem passablen Platz in der Warteschleife, aber es war alles o.k.
Sitecode: 20627
Der Blick auf das Meer ist Eindrucksvoll. Man kann ausgiebige Strand- Spaziergänge durchführen, aber das ist es dann auch was man dort vorfindet. Der Ort und eine Müllhalde haben viele Gemeinsamkeiten! Bitte den Platz nur mit gefülltem Kühlschrank anfahren, außer Brot hat der Shop nicht viel zu bieten! Das Restaurant war uns zu Landestypisch.
Sitecode: 19026
Das der Chef unfreundlich ist können wir nicht teilen, das Gegenteil ist der Fall uns hat Er sogar mit nach Marrakech hinein genommen und direkt bis zum Palast gefahren. Der Platz ist gepflegt überall war man am "wuseln" Bäume beschneiden etc. Allerdings teils sehr enge kleine Plätze. Aber auch Platz für große Fahrzeuge. Restaurant mit der Terrasse vor dem Pool super und mit Alkohol Ausschank.
Sitecode: 20952
Platz kostet 9,- € plus 3,-€ Strom. Für Fahrzeuge > 8 mtr. wird die Auswahl der Plätze schon schwierig. Mit Meerblick alle sehr klein, dann stört auch noch die Mauer rund um das Gelände. Es gibt keinen Zugang direkt zum Strand, wie schon geschrieben wurde ein anständiger Fußmarsch. Kurzum wir sind nach 2 Nächten weitergezogen.
Haben den Platz aufsuchen wollen, laut Navi standen wir ca. 500 mtr. davor, Sackgasse einspurig, kein Hinweisschild auf einen Platz rundherum viel dunkelhäutige junge Männer da wollten wir uns mit einem 9 mtr. Fahrzeug auf kein Abenteuer einlassen. Ein Hinweisschild wäre eventuell gut für's Geschäft!
Im ACSI Katalog und auf der Internetseite wurde ausgewiesen das der Platz bis zum 10.10.2017 geöffnet sei. Bei unserer Anfahrt am Abend des 06.10.2017 stellten wir dann fest das der Platz bereits geschlossen hatte. Alles nicht schlimm, nur standen wir mit einem 9 mtr. Fahrzeug auf einem Anfahrtsweg der nur Rückwärts wieder zu bewältigen war. So sind Sie halt die Italiener!!!
Wir waren Ende Juni 2016 hier, sehr gepflegter Rasenplatz mit sehr viel Ruhe. Nettes kleines Restaurant mit zivilen Preisen. Sanitär usw. Alles o.k., Verbesserungswürdig ist der Bereich Chemietoiletten Entsorgung. Die Grauwasser Entsorgung erfolgt über einen Rohrstutzen d.h. Abwasserschlauch auspacken und Entsorgen. Absolut nicht zeitgemäß!!! Wi-fi funktioniert auf den unteren Plätzen nicht!
Wir waren für 3 Nächte hier, sehr ruhiger und gepflegter Platz. Der Main Radweg ist eigentlich ein wenig trostlos, der Ort Lengfurt bietet außer zum Teil sehr herunter gekommenen Häusern nichts. Wir werden den Platz nicht mehr anfahren.
Wir waren vom 12. bis 18.9.2017 dort. Der Platz war überfüllt, dennoch schaffte Milan der Betreiber es alle Gäste zufrieden zustellen. Sanitär naja wir haben lieber im Fahrzeug geduscht.
Wenn man den Platz anfährt muss man sich auf steile, anspruchsvolle Zuwegungen und "Kuschelcamping" einstellen. Personal zuvorkommend, jedoch ist der gesamte Ablauf miserabel organisiert. Die Qualität der Küche reichte auch beim zweiten Anlauf nicht. Unsere Tischnachbaren haben ca. 1,5 Std. auf zwei Pizen warten müssen die dann aber leider nicht o.k. waren. Sanitär miserabel!
Naja, den Vorrednern können wir uns nicht anschliessen, sind nach Inspektion des Platzes zu dem Ergebnis gekommen das wir nicht bereit sind für den "Acker", über 30,0 €, in der Nachsaison auszugeben. Den Sanitärbereich haben wir uns garnicht erst angesehenen, der Eindruck des Büros stand schon für die Realität auf dem Platz. Fazit Ungenügend !!!!!
Sind nach einer Nacht schnell weitergereist. Preis-Leistung stimmt nicht, total überzogen. Die Duschen im Herrenbereich unterirdisch da ist man auf einem Platz mit ACSI Card deutlich besser bedient, Touristennepp!!!!
Sitecode: 19313
Kuschelcamping für 25,50€ auf einem Schotterplatz, mit der lärmenden Hauptstraße über den Köpfen und streunenden Katzen am Mobil, das braucht man nicht. Sanitär, wir haben von der Benutzung Abstand genommen. Außer der kleinen Hafenanlage hat der Ort wenig zu bieten. Wir waren zweimal hier das erste und das letze Mal!!
Sind seit 4 Tagen hier, der Platz ist weitläufig und die Parzellen wirklich ausreichend groß. Bedingt durch den hier heißen Sommer ist alles was wohl mal grün war verbrannt, man steht wie auf einem Acker dafür sind 31,- € in der Nachsaison deutlich zu hoch gegriffen. Die Lage der Plätze die einem mit ACSI angeboten werden sind eher bescheiden. Sanitäranlagen sind Grenzwertig wir fahren weiter!!!!
Super Platz. Wie bereits ausgeführt die "Wildhüter" sind alle sehr freundlich und der Platz ist stets in einem sehr ordentlichen Zustand. Bushaltestelle 3 Min. vom Platz, Wildpark- Restaurant ist o.k., Restaurant zum Kiekeberg 10 Min. Sehr zu empfehlen ist auch der Hofladen.
Also das mit den Plätzen auf Rasen geht an der Wahrheit vorbei, das zeigen ja auch die Bilder. Sanitär ist o. k., Besuch von Cádiz mit dem Katamaran für 2,70 € sehr zu empfehlen. Cádiz bietet viel fürs Auge, wir waren begeistert vom Besuch in der Cathedral. Ja alles in allem ein Platz auf dem man schon einige Tage verbringen kann, wir waren insgesamt 6 Nächte hier, Mercadonna direkt ums Eck!
Schade das die eigentlich schöne Stadt das stetig wachsende Segment der Wohnmobilisten in ihren Touristik Bemühungen nicht entsprechend berücksichtigt. Wir waren vor drei Jahren bereits auf dem CP Eden und nun hier beides mangelhaft!
Ein Platz aus den 70gern, durch die vielen Dauercamper wirkt er sehr gammelig. Sind nach einer Nacht gleich weitergereist.
Sitecode: 20894
Für einen Alhambra Besuch ideal. Wir sind Nachmittags um 17:00 Uhr angereist, konnten dann noch den Ablauf Vor Ort erkunden und sind dann am nächsten Morgen um 9:15 Uhr zum Ticket kaufen runter zum Eingang. Um 10:00 Uhr konnten wir dann gleich die Narsidenpaläste besuchen. Um 13:00 Uhr sind wir weitergefahren Parkplatzkosten 30,50 €. Keine VE, kein Strom, für den Besuch ein idealer Ausgangspunkt!
Der CP liegt unmittelbar an der N 340. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Plätze und Sanitär o.k. aber keine "Weltmeisterschaft". Mit der Bewertung 100 mtr. zum Strand hat wohl jemand eine 0 vergessen. Der Strand ist allerdings sehr schön. Wir sind nach einer Nacht weitergefahren.
Na ja, wer Kuschelcamping mag ist dort richtig. Die Anfahrt ist, wie schon beschrieben, teils Abenteuerlich. Vom Platz aus schaut man ringsum auf nicht unbedingt schöne Häuser.
Wir waren 5 Tage dort, man steht auf Verbundstein- Pflaster, also sehr sauber. VE vorhanden, allerdings kein Strom. Vom Platz aus ist man in 15 Min. zu Fuß an der Grenze zu klein "London". Direkt hinter der Grenze ist eine Bushaltestelle 2,- € bis zum Busbahnhof an den Casematten, dort gelangt man dann direkt auf die Main Street. Fazit der Platz ist Ideal, 12,- € 24 Std.
30.07.2016 Keine Frage wunderschöne Aussicht und man kann gut mit den Hunden laufen. Keine vernünftige Entsorgung das Grauwasser sollte man mit einem Eimer im Toilettengebäude entsorgen, absolute Zumutung. Preis Leistung passt überhaupt nicht! Für unser 9 mtr. Fahrzeug 300 SEK, (33,-€) wir waren somit zweimal hier, dass Erste und das Letzte mal!!
Sitecode: 41915
Schöner und sehr ruhig direkt amSee gelegener Platz. Betreiber sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant mit Terrasse am See, Preis Leistung stimmt. Sanitär neu, es fehlen noch ein paar Abschluss- Arbeiten aber auch jetzt schon sehr gut.
Sitecode: 20585
In allen Bereichen ein sehr gepflegter Platz, der Betreiber ist selbst Vorort und kümmert sich um alle Details. Große und Plätze direkt am Wasser mit einem kleinen Aufpreis von 2-3 €, die sich aber absolut lohnen, super Sanitär!
Sitecode: 20479
Die Angabe im ACSI mit M, auch für größere Fahrzeuge, entbehrt der Grundlage. Die Zufahrt ist bereits eine Herausforderung und die Plätze sind für Fahrzeuge über 8 mtr. nicht ausgelegt, alles sehr eng und aufeinander gedrängt. Die Bäume und Büsche sind in der Höhe und Breite nicht ausreichend geschnitten, SAT Empfang auf den meisten Plätzen nicht möglich. Wir mussten weiterfahren!
Mit unserem Fahrzeug 9 x 2,5 x 3,5 mtr. nicht geeignet, allein die Anfahrt den steilen Berg hoch mit katastrophalen Straßenbedingungen, Schlaglöcher und nicht hoch genug gestutzten Bäumen, eine Herausforderung! Stellplätze unter Bäumen SAT Empfang fraglich.
Der Platz ist auf max. 10 Plätze reduziert worden der Rest ist für PKW's freigegeben. Dieses wurde auch mittels Parkwächter streng gehandhabt. Ein Ausweichplatz für ca. 20 Fahrzeuge befindet sich hinter den Bootshäusern mit Blick auf die kleinen Dünen, natürlich nicht so schön wie der Platz direkt am Wasser. Aktueller Preis 220 SEK inkl. Strom und V/E. Wir hatten Glück das gerade jemand Abreiste.
Wir waren erst 2 Tage hier und nach weiteren 3 Tagen nochmals 6 Tage. Für uns war es der schönste Platz im nördlichen Bereich von Öland. Wir haben auf der Landzunge gestanden, somit von 3 Richtungen mit Wasser umgeben. Der kleine Sandstrand in der Nähe bietet mit seinem Steg und der Schwimmplattform Badespass. Das Fischrestaurant und der Fischverkauf sind ausgezeichnet. Alles in allem Super!
Die Koordinaten stimmen nicht, wir haben den Platz letztendlich über die Postleitzahl und Straße angefahren. Strom ist für ca. 15 Fahrzeuge vorhanden. Preis 140 SK, mit Strom 160 SK. Bezahlung an einem Automaten, auf dem Ticket steht dann auch der Code für die 2 vorhandenen Duschen. Toilette ist nur eine vorhanden und die ist für jedermann zugänglich. Es riecht übel bei niedrig Wasser vom Hafen.