vom camping-Simple Sanitär Zentrum 50 m
Morska 15
82-103, Stegna, Polen16,50 PLN • 1. Mai t/m 1. Okt.
Rabattkarteneigentlich gut gelegener Platz in der Nähe des Strandes. Sehr laut und kaum Platz für Gäste, da grösstenteis durch Dauercamper belegt. Sanitäreinrichtungen sind in Ordnung. Mussten zwei Nächte bleiben, sonst wären wir abgewiesen worden.
Wir standen im Wald den Hügel hinauf. Wir hatten keine Probleme mit unserer eigenen Picknickbank. Bei den unten aufgeführten Orten handelt es sich hauptsächlich um Mietcaravans der Kategorie Old Meuk.
Hier sind wir halb Juni 2012. Teuer für einen einfachen Campingplatz mit alten Sanitär. Versorgung von der Camper ist möglich. Wasser aus einem der Krane lange Pfade erschließen. WC Reiniger ist Mitte der Sanitärkomplex ohne Trennung und Spülwasser. Um den schmutzigen Wasser-Tank leeren ist unter der Leitung von Administrator in einer Straße Kolk in der Ecke des Campingplatzes. Werden Sie in der Nähe von Meer und Strand.
lees meerWaschmaschine
lees meerMorska 15
82-103, Stegna, Polen54° 20' 44" N
19° 6' 48" E
camp180@mierzeja.pl
16,50 PLN • 1. Mai t/m 1. Okt.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung