@Rocla
- 2016
- Carthago Chic c-line
- 2025
- Mercedes
Perfekt gelegener SP für die Besichtgung des Mont-Saint-Michel. Gute Ver- und Entsorgung auf dem Platz. Einkaufsmöglichkeiten sin fussläufig erreichbar.
Ideal gelegener CP für die Stadtbesichtigung. Infrastruktur sehr gut. Teilweise sehr schmale Stellplätze für Wohnmobile. Strassenlärm, nachtsüber aber recht ruhig.
sehr ruhiger Platz, ideal zum Übernachten. Besitzerfamilie sehr hilfsbereit. Viele Tiere auf dem Hof.
Sitecode: 20222
Gut gelegener SP für den Besuch der Werksführung. Mit dem Fahrrad ist man rasch bei Lidl und im Ort. Fühlten sehr wohl hier. Danke Carthago!
wunderschön gelegener CP, umgeben von imposanten Bergen. Sehr freundlicher Platzwart und hilfsbereites Team. Sanitär ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Wir kommen wieder!
Sitecode: 19027
naja, geräumig…. Sanitär sauber, Douche-Wasser wechselwarm und sehr schwer einstellbar. ACHTUNG: bei Bestellung Taxi reine Abzocke, für Weg in Stadt wird das Vierfache verlangt. Bis Strasse zurücklaufen und selber Taxi anhalten (Kosten rund 40 DH bis zum blauen Tor)
Sitecode: 19374
Unebene Plätze mit sehr vielen Bäumen, welche einen Schnitt nötig haben, damit die Stellplätze genutzt werden können. Für eine Nacht in Ordnung.
Recht grosser CP. Wasser und Strom am Platz. Viele Bäume, teilweise auf der Parzelle. Einkaufsmöglichkeit am Platz oder ca. 500 Meter entfernt. Meer erreicht man in ca. 600 Meter entfernt.
Sehr schöner SP etwas ausserhalb von Castell de Ferro. Super Ver- und Entsorgung. Für grössere Wohnmobile geht es, ist aber etwas eng (ab 8 Meter).
Für autarke WoMi‘s ein wunderschöner SP direkt an der Küste. Einkaufsmöglichkeit und Restaurant in der Nähe. sollten wir wieder einmal in der Gehend sein, kommen wir wieder. dürfte in der Hochsaison jedoch überfüllt sein.
Wunderschön gelegener SP in einer Zitronenplantage. Sehr freundlicher Empfang. Strom ist im Preis inbegriffen, benötigen wir aber nicht. Kommen sehr gerne wieder vorbei. Achtung: Einfahrt für sehr breite WoMi etwas eng.
Schöner SP mit grossen Plätzen. Danke an die Gemeinde!
schön gelegener CP. Von der nahen Autobahn hört man drn Lärm, ist aber absolut ertragbar. Achtung: die Zufahrt von Frankreich her zeigt das Navi unf Google/Maps falsch an. Diese führen euch über eine desolate Römerstrasse. Sehr freundliche und hilfsbereite Platzwartin. Ein Stern weniger wegen der fehlenden Grauwasserentsorgung.
Eigentlich ein schöner CP. Bei den Plätzen mit der Nr. 600 ist sehr laut, da die Strasse am Platz vorbei geht. Für den stolzen Preis muss alles zusätzlich bezahlt werden, so z.B. Trampolin. Wir kommen sicherlich nicht mehr hierher mit unseren Enkeln.
Sehr schöner Stellplatz am Fluss. Restaurant in der Nähe. Navigation warnte vor einer maximalen Breite von 2,2 m, was aber nie zutraf. Ist effektiv ein Fehler auf dem Navi. Saubere sanitäre Anlagen. Es können sehr schöne Radtouren gemacht werden.
Wunderschön gelegener Platz. Wir wurden auf einer Tafel persönlich begrüsst, was wir noch nie erlebt haben. Tonny mähte noch kurz den Rasen und liess uns dann auf den vorgesehenen Platz. Hier kann man schöne Fahrradtouren machen. Wir fühlen uns einfach pudelwohl und kommen sicherlich wieder hierher, wenn wir wieder einmal in der Gegend sind.
Grundsätzlich schöner SP. Grauwasserentsorgung ist nicht möglich. Nettes Personal.
Zentrumsnaher SP. Liegt nahe des Rheins. Schöner Radweg am Rhein entlang zum Stadtzentrum und Kölner Dom. Achtung: es kann nur mit Bargeld bezahlt am Automaten bezahlt werden.
Achtung: wenn SP voll ist, darf seit dem 20. März 2024 nicht mehr suf den beiden Parkplätzen benutzt werden! Dekret vom Bürgermeister.
Guter SP auf der Durchreise von oder nach Spanien. Dieser Platz wird gerne genutzt und ist gegen Sbend recht voll. Einkaufszentrum gleich gehenüber.
Sehr schöner und recht gepflegter CP mit sehr sauberen sanitären Einrichtungen. Die oberen Plätze sind sehr grosszügig, mit Ver-und Entsorgung plus Strom. Das Restaurant ist nett und bietet kleine Speisen an. Alcalà ist fussläufig oder mit dem Fahrrad rasch erreichbar und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten an. Sollte es sich ergeben, würden wir wieder diesen CP ansteuern.
perfekter Stellplatz mit allem was man benötigt. Wenn wir Bremen wieder ansteuern, kommen wir auf jeden Fall wieder hierher. Toll ist, dass man rasch mit der fussläufig erreichbaren Fähre schnell in der Altstadt ist.
Ebenes Gelände mit sehr sauberen Sanitäranlagen, Küche und Abwaschmöglichkeiten.
Etwas abseits gelegener Platz mit Bänken und Tische, kleiner Küche und Abeaschmöglichkeit. Wir waren alleine hier und haben eine ruhige Nacht verbracht.
Recht gut angelegter CP mit Toiletten und Abwaschmöglichkeit. Für eine Nacht auf der Durchreise in Ordnung. Preis versteht sich pro Person.
Guter SP für eine Nacht. Bahnhof gegenüber des SP und dadurch zwischendurch lärmig, wobei dies nicht stört, weil der Zug radch weiterfährt.
Toller Platz, auch für grosse Wohnmobile, wobei die Einfahrt wegen des Daches etwas eng ist. Gute Einkaufsmöglichkeiten fussläufig in der Nähe. Keine Sanitärräume vorhanden wss aber nicht stört, da alles im Wohnmobil ist. Wenn wir wieder gegen Hannover fahren, kommen wir sicher wieder hierher.
Sitecode: 12029
wunderschön angelegter Stellplatz. Gut ausgestattet mit Stromanschluss und Wasser. Man kann schöne Radtouren in der Umgebung machen. Und dann die feinen Torten, einfach fantastisch! Wir kommen gerne wieder.
zentral gelegener SP mit allem was es braucht. Sehr freundliches Personal. Viele Sehenswürdigkeiten sind nahe gelegen. Man fühlt sich sehr sicher hier.
Eine super Gastgeberin! Entsorgung von Schwarz- und Grauwasser etwas umständlich, aber es funktioniert. Die Kochkünste von Mamma Colette sind ein Genuss. wir blieben länger als eigentlich gewollt und würden jederzeit wieder hierher kommen!
Recht ruhiger SP mit kostenlosem Strom in der Nähe von diversen Outlet-Geschäfte. Man ist rasch bei der Fähre in Genua.
perfekt gelegener SP auf der Hinreise nach Italien. Ruhig gelegen. Entsorgung ist sehr gut gemacht (Bodeneinlass). Kommen gerne wieder!
wir sind immer gerne wieder hier. Man muss relativ früh kommen, denn der Platz wird sehr gerne angefahren. Tolle Einkausfmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Schönes Stadtzentrum.
sehr familiärer, guter Campingplatz/Stellplatz. Die Betreiber bemühen sich wirklich alle Wünsche zu erfüllen. So konnten wir trotz fehlender Reservation (in der Hauptreisezeit) 7 Tage bleiben. Sanitäranlagen sehr sauber (etwas ungeschickt, die Douchen sind zwischen 5-7 Uhr geschlossen wegen Reinigung). Verbesserungswürdig wäre einzig das Wifi-Netz…. CP organisiert gelegentlich Tanzabende, Beschäftigung für Kinder, sie räuchern Fisch….
Toller CP und SP mit super netter Crew. Schöne Lage am See. Feine Fische von der Räucherei. wir sind betrits das 2. mal hier. Immer wieder schön.
Top gelegener Stellplatz an der Peene. Sehr freundlicher und hilfsbreiter Platzwart. Stadt kann zu Fuss oder mit dem Fahrrad erreicht werden. Einkaufsmöglichkeit ca. 1000 Meter. Waren froh, dass wir den Platz gefunden haben, denn Usedom ist überfüllt.
wunderschön gelegener SP direkt am Meer. Restaurant in der Nähe. würden immer wieder hierher kommen.
eigentlich gut gelegener Platz in der Nähe des Strandes. Sehr laut und kaum Platz für Gäste, da grösstenteis durch Dauercamper belegt. Sanitäreinrichtungen sind in Ordnung. Mussten zwei Nächte bleiben, sonst wären wir abgewiesen worden.
Stadtnaher Camping. Wifi ist nicht gut. Sanitär in Ordnung. Abfall sollte häufiger entleert werden.
Schön gelegener Stellplatz in der Nähe des Sees. Leider geht im Moment die Dusche nicht. Die Toiletten sind sehr sauber. Entsorgung von grau Wasser ist schwierig, denn es muss ein spezieller imbus Schlüssel verwendet werden. Wir hatten das Glück, einen Karaoke Abend zu genießen.
guter SP in der Nähe der Innenstadt. Würden wiederkommen.
schön gelegener Camping. Sanitäre Anlagen veraltet und nicht sehr sauber. Grauwasserentsorgung nicht vorhanden.
schön gelegener CP, jedoch mit der nahe gelegenen Strasse sehr laut. sind froh, dass wir nach einer Nacht weiterziehen.
wunderschöner Stellplatz, sehr zu empfehlen. Wir blieben 3 Nächte und besuchten das Militärmuseum, fischten und genossen den Blick auf den Vätternsee.
schöner, ruhiger Platz. Stellplatzgebühr neu 200 Sek.
wir waren Mitte Mai auf dem wunderschönen Campingplatz Bolmen. Super netter Eigentümer, welcher hervorragend deutsch spricht. dusche und WC sehr gut. Wunderschöne Lage direkt am See. Wir kommen gerne wieder. Lieber Gruss aus der Schweiz Claudia und Roger
Sitecode: 51955
Toller SP mit allem was es braucht. Stromversorgung mit 6 Ampere ist eher schwach. Laufend flog die Sicherung raus. super ist, dass bei jeder Übernachtung auch ein Eintritt in die Therme dabei ist. Werden sicherlich wieder kommen.
perfekter Platz um die Region um den Chiemsee anzusehen. sehr freundlicher und hilfsbereiter Platzwart. wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder.
schön und ruhig gelegener Platz. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Die Sanitäranlagen sind einfach aber sehr sauber. Eir bleiben zwei Nächte und geniessen die Ruhe und die Angebote in der Umgebung.
Gute V/E, jedoch total belegt. Badesee in der Nähe. Stromsäulen nur auf einem kleinen Teil des Platzes. Als Zwischenhalt im ordnung. Teilweise sumpfiges Gelände.
Schöner Platz in dee Nähe der Autobahnausfahrt. Strasse in der Nähe ist hörbar, stört uns aber nicht. Es ist eigentlich alles vorhanden was man benötigt.
Für eine Nacht bei der Durchreise in Ordnung, mehr nicht.
Sitecode: 72006
Schöner CP mit allem was man benötigt. Sanitäranlagen sind in Containern untergebracht aber sauber. Sehr freundliches Personal. Relativ nahe zum Stadtzentrum. Würden bei einer Durchreise wieder kommen.
Gut gelegener Stellplatz in der Nähe des Salzgittersees. V/E ist vorhanden, dagegen haben wir keine Dusche vorgefunden. Für eine Nacht während der Durchreise ideal. WiFi ist kostenfrei vorhanden. Würden wieder kommen.
Zentral gelegener Stellplatz nahe zum Altstadtzentrum, welches fussläufig problemlos erreicbar ist. Die Kleinstadt bietet einiges, das Verweilen gestaltet sich einfach. Toiletten sind etwas entfernt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschöner kleiner CP, sehr ruhig gelegen. Wir würden immer wieder hierher kommen. Ist alles da, was das Camperherz begehrt. Strand ist ganz in der Nähe.
Toller Platz, Stellplatzbetreiber Fred und Manuel super nett und hilfsbereit. Sanitäre Anlagen etwas in die Jahre gekommen, ABER sehr sauber. Brötchenservice vorhanden, Restaurant (2) fussläufig, Ver-und Entsorgung vorhanden. Strand schön und man kann Schwimmen ohne zuerst 200m durchs knöcheltiefe Wasser zu waten. Wir kommen gerne wieder. Claudia aus der Schweiz
Relativ moderene Sanitäranlagen. Riesiger Platz, teilweise kaum mit Sonne. Alles seh weitläufig. Zu den Duschen geht man zu Fuss rund 7 Minuten. Strand ist sehr flach, man geht rund 500 m bis man richtig baden kann, für Kinder jedoch ideal. Wir würden nicht mehr hingehen.
Wunderschön gelegen. Anmeldung hat nur von 08.00 - 10.00 und von 17:00 - 20:00 Uhr offen. Sanitäranlagen sind sehr einfach und je nach Standort weitläufig zu erreichen. Bademöglichkeit sehr nahe.
Sehr schöner Platz mit sauberen sanitären Einrichtungen. Am See gelegen mit Bademöglichkeit. Gutes Restaurant.
Sitecode: 19359
Sehr freundlicher Betreiber, wunderbares SchniPoSa im kleinen Restaurant. WC, Duschen sauber und einfach. Entsorgung vorhanden jedoch kein Wasser zum Spülen. Preis/Leistung stimmt
Stellplatz mit Kiesgrund, ohne Bäume, direkt an der Strasse. WC und Dusche fussläufig in ca 750 m Entfernung. Keine V/E.
Schön gelegener Platz direkt am See. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen aber recht sauber. Platz kann nur bar bezahlt werden. Wir mussten zuerst Bargeld besorgen. Würden jederzeit wieder kommen.
Schön gelegener Platz unter Bäumen. Stellplatzfläche Gras. Da es zwei Tage Dauerregen hatte, ist WoMo beinahe versunken. Sehr freundliches Personal. Auch für Schweizerverhältnisse recht teuer.
Freundlicher Platzwart. In der Nebensaison lohnt es sich nicht, hier zu sein, weil z.B. die Bahnen geschlossen sind.
Sehr schön gelegener Platz mit teilweise Stellplätzen direkt am Seeufer. Sanitäreinrichtungen sind in Ordnung. Mit Strom Fr. 43.00. gerne wieder einmal😊
Guter Platz für die Durchreise. Etwas lärmig von der Strasse her. Saubere Sanitäranlagen und recht gosszügige Parzellen.
Wunderschöner Platz. Mit Pool und Badesee. Ebenso ist ein am See gelegens Bistro vorhanden. Sehr empfehlenswert. Absolut ruhig gelegen. Zufahrt etwas Steil aber machbar.
Saubere Sanitäranlagen. Stellplätze, sofern frei, sind gelinde gesagt, ein Skandal für diesen Preis. Mehrheitlich Dauercamper, den schlechten Rest erhält das „fahrende Volk“. Für Camper ab 7 Meter sehr sportlich, das Fahrzeug akzeptabel zu stellen. Empfang ist erst ab 12:00 Uhr möglich. Personal eher unfreundlich.
Wunderschöner Platz mit Sicht auf den Stausee. Teilweise nicht ganz ebene Stellplätze. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Generell sehr empfehlenswert, schon wegen der Aussicht😎
Perfekter Stellplatz mit einem wunderbaren und hilfsbereiten Stellplatzbezreiber. Hatten eine Reifenpanne, welche innerhalb von 20 Minuten behoben wurde. Aussicht ist unvergleichlich😎 Hierher würden wir immer wieder kommen!
Nahe dem Zentrum (ca. 2 km oder mit dem Bus Nr. 4 füe 1€ pro Weg). Sehr schmale Zugänge zu den kleinen Parzellen. Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Super Stellplatz direkt beim Hafen. Sehr freundliches Personal. Perfekte Einrichtungen, saubere sanitäre Einrichtungen. Würden jederzeit wieder kommen, trotz des recht hohen Preises von 28€😊
Sehr schön gelegener Platz direkt am Meer. Sehr saubere Sanitäranlagen. Restaurant am Platz mit günstigen Menues. Es hat sehr viel Dauercamper. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Sehr schöner Platz mit direktem Blick auf das Meer. Einfahrt zum Platz ist relativ eng.
Ist etwas ausserhalb vom Zentrum Vielha. Zu Fuss ca. 1 km. Platz hat eine Toilette mir sep. Dusche, wofür man 2 € bezahlt. Als Durchgangsplatz sehr geeignet. Sehr freundlicher Platzwart. Nachtsüber ist der Platz mit einer Barriere geschlossen und kann nur mit Code geöffnet werden.
Gut gelegener Platz. Von 12-15 Uhr ist Ruhepause und somit keine Einfahrt. Camperstellplätze wirklich nur für eine Nacht ratsam, da kaum Möglichkeit Stühle etc. vor dem WoMo hinzustellen.
Sehr schöner Platz mit sehr sauberen sanitären Anlagen. Bestellte Brötchen werden am Morgen direkt an das Fahrzeug geliefert! Würden wieder hierher kommen.
Schön gelegener Platz mit allem was benötigt wird. Nahe zum Ort und See. Immer wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Sehr zentral gelegen. S-Bahnstation in der Nähe. Sehr lärmig durch S-Bahnüberführung und Strassen. Sanitäranlagen sind O.K. Für eine Nacht und gür die Erkundung der Stadt empfehlenswert.
Sehr schön gelegener Stellplatz. Sanitäranlagen gehören zum Hafen. Würden jederzeit wieder eine Nacht dort verbringen.
Asphaltierter Platz mit Stromsäulen. Sanitäranlagen vorhanden, jedoch eher ungepflegt. Nahe zum Bootshafen und Einkaufsmöglichkeiten. Radtouren zur nahen Küste sind sehr schön. Für eine Nacht absolut empfehlenswert.
Toll gelegener Stellplatz. Nahe der schönen Stadt, zu Fuss erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Wunderschön angelegter Stellplatz mit sehr modernen sanitären Anlagen. Nahe zum Strand, auch mit dem Wohnmobil möglich. Sind immer wieder gerne hier.
Schön gelegener Platz am See. Mit dem Fahrrad in ca. 15 Minuten im Stadtzentrum. Mit der Bahn ist man in rund 20 Minuten in Kopenhagen. Sanitäreinrichtungen sind modern und sauber. Strom ist total überzahlt. Auch muss man darauf achten, dass das Duschen nicht zu lange geht, es kostet extra!
Gut gelegener Stellplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Für eine Nacht sehr gut. Relativ teuer.
Guter Platz mit grossen Parkfeldern. Liegt nahe dem sehr schönen Städtchen, ist also fussläufig zu erreichen. Brötchenservice wird durch Bäcker sicher gestellt und kommt so gegen 08:00 Uhr. Es können schöne Radtouren gemacht werden. V/E sowie Strom vorhanden.
Wunderschöner Platz direkt hinter den Dünen. Sehr freundlicher Besitzer, welcher auch noch fas Restaurant führt. Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Tolle Wandrr- und Radfahrmöglichkeiten.
Schöne Lage mit guter Ausstattung. Die Zeiten der Reseption sind eher gewöhnungsbedürftig, da kein Einlass bis 14 Uhr und am Morgen muss man bis 09.00 Uhr (nur am Freitag) oder 10.00 Uhr warten. Sonst empfehlungswert.
Super zentral gelegener Stellplatz mit Strom, Ver- und Entsorgung. Preislich eher in der oberen Kategorie, dafür sind Frühstück und Sanitär inklusive. Für Besuch der Stadt absolut empfehlenswert. Nachtsüber eher etwas laut.
Ca 5 km vom Stadtzentrum entfernt und somit ideal für den Besuch der Stadt. Sanitäreinrichtungen sind in Ordnung. Grosszügige Parzellen. Leider eher laut, da Flieger im Anflug und Autobahn in der Nähe. Für eine Übernachtung aber absolut empfehlenswert.
Sehr schön gelegener Platz. Nähe zum See. Nicht parzelliert, was sehr angenehm ist. Überaus freundliches Personal. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung und werden laufend sauber gehalten. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sehr schöner Stellplatz mit einfache aber sauberen Sanitäranlagen. Freundlicher und deutschsprechendee Besitzer. Parzellengrösse ist susreichend. Morgens Brötchenservice, Einksufsmöglichkeit in der Nähe. Nur ca. 6 km vom Park entfernt. Wer es wünscht, wird mit dem Kleinbus gür kleines Entgeld zum Park gefahren.
Schöner Platz. Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen (Baujahr 1998). Nahe zum Städchen Cres. Gut ausgestatteter Lebensmittelmarkt.
Sitecode: 19235
Sehr schöner, überschaubarer Platz unter Bäumen. Saubere Sanitäranlagen. Zu Fuss dem Strand entlang in rund 20 Minuten im malerischen Novigrad.