Limites Nomadas

Nico-en-Lisette

vor 3 Wochen

Was für ein wunderschöner Ort! Die Besitzer waren über Weihnachten in Frankreich, und wir wurden von sehr herzlichen Gastgebern empfangen. Diese Unterkunft bietet alles für einen wundervollen Aufenthalt! Wir waren am 24. und 25. Dezember dort. So einen schönen Ort werden wir so schnell nicht wiederfinden. Bis zum nächsten Mal!

K

Kwm

Okt. 2025

Wir sind hier endgültig im Paradies angekommen! - umgeben von Olivenbäumen, in der Ruhe der reinen Natur. Ein grosses Dankeschön an die herzlichen Gastgeber! - So ein schöner Ort findet man nicht alle Tage.

Wouwkes

Okt. 2025

Auch wir sind zunächst auf eine Kette gestoßen, die die Zufahrtsstraße querte. Als wir ein Stück weiter auf das Grundstück gingen, wurden wir sehr freundlich empfangen und von einem französisch sprechenden Mann begrüßt. Ein wunderschöner Ort, wenn man Ruhe und Natur genießt. Perfekt für uns! Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir bekamen sogar frische Eier aus dem kleinen Hühnerstall. Bezahlt werden kann nach Belieben in einer Kasse am Eingang.

6005, Castelo Branco, Portugal

39° 58' 46" N 7° 26' 31" W

39.97934 -7.44186

In der Nähe der Autobahn - in der Nähe des Maratecadam - schöne Aussicht auf die Serra da Gardunha - Geländewagen, um diese wunderschöne Region zu entdecken.

Frei