@Wouwkes
- 2022
Auch wir sind zunächst auf eine Kette gestoßen, die die Zufahrtsstraße querte. Als wir ein Stück weiter auf das Grundstück gingen, wurden wir sehr freundlich empfangen und von einem französisch sprechenden Mann begrüßt. Ein wunderschöner Ort, wenn man Ruhe und Natur genießt. Perfekt für uns! Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir bekamen sogar frische Eier aus dem kleinen Hühnerstall. Bezahlt werden kann nach Belieben in einer Kasse am Eingang.
Wir haben über die Campcation-App gebucht und bezahlt. Als wir auf dem Campingplatz einchecken wollten, stellten wir fest, dass es keine Kommunikation zwischen Campcation und dem Campingplatz gab und dieser mitten in der Ferienzeit voll war. Die Rezeptionistin war sehr hilfsbereit und wir fanden einen geräumigen Stellplatz mit Strom. So einen hilfsbereiten Empfang hatten wir auf unserer Reise noch nie erlebt. Später am Abend fragte sie, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei!
Bin zufällig hier gelandet, weil ein anderer Platz belegt war. Bei schönem Wetter ist es ein wirklich schöner Platz. Und es waren auch einige andere Camper da. Alles Schweden, bis auf... einen.
Schöner Platz am Wasser. 8 Stellplätze. Die Camper stehen dicht beieinander, aber man kann Sitzbereiche für sie schaffen. Die Annehmlichkeiten sehen ordentlich aus, sind aber begrenzt. Eine Dusche und eine Toilette. Der Preis ist deutlich gestiegen. Jetzt 350 Kronen pro Nacht (letztes Jahr waren es 250). Und leckerer Fisch im Laden!
Dies war unser dritter jährlicher Besuch in Stocka. Es ist ein wunderschöner Ort zum Übernachten. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, aber dieses Jahr fiel auf, dass viele schwedische Senioren dort wohnten. Englisch zu sprechen erwies sich als etwas schwierig. Wir verbrachten vier Nächte dort. Wunderbar!
Schöner Platz am Ortsrand, an einem See. Wir hatten Glück mit dem Strom, da wir erst mittags ankamen. Eine Viertelstunde später standen bereits vier Wohnmobile da... Wir besuchten den Ort, und tatsächlich war Lidl in der Nähe. Es gab morgens zwar etwas Verkehrsbehinderung, aber das haben wir gerne in Kauf genommen.
toller Wohnmobilstellplatz mit schönem und geräumigem Kunstrasen an jedem Platz. Toilette, Grauwasserabfluss und Chemietoilette vorhanden. 1. Juli 2025 Preis: 300 Kronen pro Nacht, inklusive Strom. Auch hier gibt es eine erhebliche Inflation....?....
Was für ein schöner Campingplatz, trotz des regnerischen Wetters. Wir haben gut gegessen und das Besitzerpaar war sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Toiletten und alle notwendigen Einrichtungen sind auf dem Campingplatz vorhanden. Schöner Ort zum Wiederkommen.
Schöner Campingplatz an einem See. Toiletten und Duschen sehr sauber und ausreichend. Kundenfreundlicher Besitzer, der Rentier- und Elchwurst verkauft. Und aus eigener Erfahrung als Nicht-Vegetarier: ein leckerer Snack! Der Campingplatz liegt an einer Hauptstraße, aber das hat uns nicht gestört. Hier ist nicht so viel los...
wunderschöne Orte mit sehr schöner Aussicht über den Fjord und herzlichem Empfang. gute Einrichtungen und sehr saubere Duschen/Toiletten. empfehlenswert!!
Sieht auf den ersten Blick gut angelegt aus. Schöne Plätze mit Kunstrasen. An einem schönen See. Aber Vorsicht: Es gibt keine Toiletten und Duschen. Es gibt keine Entsorgung für Chemietoiletten und die Grauwasserentsorgung erfolgt über einen separaten Container mit Ablaufschlauch. Es gibt zwar eine Art Servicehäuschen, das aber geschlossen zu sein scheint. 230 Kronen (21 Euro) für einen Tag/eine Nacht + Strom.
Sehr empfehlenswert! Mitten in der Natur und nicht weit von der E45 entfernt, auf einem großen Grascampingplatz mit Stromanschluss. Netter deutschsprachiger Besitzer, der Sie sehr freundlich empfängt und Hilfe anbietet. Sie können frei nach einem Platz suchen. Der Campingplatz liegt an einem wunderschönen See. Wir fanden das wunderschön.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Alles vorhanden und sauber. Freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre. 2 Nächte 700 Kronen (64 Euro). Wiederholbar.
Was für ein wunderschön angelegter Campingplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Schöne gepflasterte Flächen mit Liegewiese an jedem Platz laden zum angenehmen Verweilen ein. Ein herzliches Willkommen vom Eigentümer, der sich gerne Zeit für ein nettes Gespräch nimmt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Sicherlich auch für die Natur.
schöner und ruhiger Campingplatz an einem Hallenbad gelegen. Für das Schwimmbad muss man extra bezahlen. (Hallenbad, Whirlpool, Rutsche, Sprungbrett) Alle Einrichtungen vorhanden und sehr gepflegt. Waschtrockner sind kostenlos. In der Nähe von Straße und Bahnlinie, aber für uns kein Ärgernis. Unser Lieblingsziel für den Beginn und Abschluss Ihres Wohnmobilurlaubs. war schon oft hier.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Sie können über den QR-Code buchen. Preis 200 Kronen ohne Strom und 245 mit. Die Dusche und Toilette sehen ordentlich aus. Und sind jetzt frei. Sie haben einen wunderschönen Blick auf das Wasser mit mehreren Inseln darin. Es ist ein beliebter Ort, da es dort viele Camper gab, als wir dort waren.
ein wunderschöner Ort zum Stehen. ein herzlicher Empfang auf Niederländisch/Flämisch, schöne Ausblicke über Felder und einen See und ein Servicehaus, das hohen Ansprüchen gerecht wird. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!!!
Sitecode: 22097
Wunderschöner Platz am Wasser. Leckeres Essen. Tolles Restaurant. Service großartig. Erkläre alles gut. Menü auf Englisch und Deutsch. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wasser steht an Ihrem eigenen Wohnmobilstellplatz zur Verfügung.
schöne Gegend mit wunderschöner Natur, nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Schön dort. Das Servicehaus ist ordentlich und sauber. Wir zahlten 300 Kronen pro Nacht und fanden das für das Gebotene zu teuer. Und zwar in bar bezahlen. Der geräucherte Fisch war köstlich!!
Für 4 Tage reserviert, aber am Ende habe ich dort 14 Tage lang gezeltet. schöner Campingplatz mit auch größeren (auch etwas teureren) Stellplätzen. inklusive Strom 25 Euro. viel Privatsphäre, schöne und saubere Sanitäranlagen. (Regenschauer) Restaurant nicht zu empfehlen. Babyportionen und unzureichend gekocht ... Ich habe dieses Restaurant nur einmal besucht und mich sofort von den Kochkünsten erholt. Ansonsten ein schöner und gepflegter Campingplatz
schöner Ort mit vielen Spaniern. zu Ostern 2024 besucht. Ostersamstag überfüllt. Am Ostersonntag war wieder die Hälfte der Plätze verfügbar. Der Preis betrug 20 Euro pro Tag, etwas viel für diesen Ort.
Sehr schöner, stimmungsvoller Campingplatz mit einem aufmerksamen, aufmerksamen und freundlichen Besitzer. Jeden Tag frisches Brot. Hatte schöne Tage Wir werden zurück sein!!!
Um halb drei kamen wir am Campingplatz an Wir haben bereits gesehen, dass der Campingplatz zum Verkauf steht. aber auch geschlossen....... Leider ist niemand zu sehen. Also im Grunde keine Sterne, aber um diese Bewertung zu veröffentlichen, um andere davor zu warnen, hierher zu kommen, 1 Stern
ein wunderschöner Wohnmobil-Caravan-Park. große gepflasterte und ebene Stellplätze und sehr gute Sanitäranlagen. Einer der besten Plätze der letzten 5 Wohnmobilwochen in Großbritannien.
Super schöner und ruhiger Campingplatz. Schöne Natur. Freundliche Manager. sehr gepflegter Campingplatz.
Schöner abgeschiedener und ruhiger Campingplatz. Netter Manager und schöne Aussicht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Wir zahlten 22 Pfund für eine Nacht mit Strom.
Wir waren darüber nicht glücklich. Wir wurden auf eine Wiese ohne abgegrenzte Bereiche und sehr schief gestellt. Kein WLAN, kein Strom. Eine Nacht 24 Pfund. Es war tatsächlich viel los. (Wochenende) Die Sanitäranlagen waren wirklich ordentlich.
Sehr gepflegtes und ruhiges Wohnmobil mit freundlichen Besitzern. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Der Bus hält direkt vor dem Wohnmobil. Der Besitzer kam, um zu fragen, woher die Niederländer am Wohnmobil kamen. Dann erklärte er die Campercontact-App. Sie war sehr aufgeregt!!! Jack und Mary
wirklich ein wunderschöner Campingplatz. Der Weg dorthin, insbesondere mit einem Wohnmobil, birgt einige Herausforderungen. Manchmal spannend, aber auch lustig. fantastische Natur. Nette Mitarbeiter auf dem Campingplatz. Allerdings war der Preis recht hoch. 37 £ für eine Nacht. Ist daher anders als in dieser App angegeben.
Was für ein wunderschöner Ort mit einem tollen Hausmeister. Als sich herausstellte, dass wir Teile am Wohnmobil hatten, vermittelte er, dass wir in eine Werkstatt fahren könnten. Und das war in der Menge nicht einfach. Es war ein langes Telefonat, aber uns wurde geholfen. Sehr dankbar für diese Hilfe und wir werden auf jeden Fall öfter wiederkommen.