(After) Meer (1,5 km), im Wald, Transport zum Meer (0,5 km), Supermarkt (0,5), Brötchenservice, Lebensmittelgeschäft
Avenida Parque de Campismo
3840, Gafanha da Boa Hora/Vagos, Portugal21,80 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenGibt es diesen Campingplatz noch? Nicht auf der Website gefunden. Telefonnummer geht auch nicht.
Altuell, im Oktober 2020, hat der Campingplatz leider nur am Wochenende geöffnet, so dass wir nur 1 Nacht bleiben konnten. Diese Einschränkung gilt aktuell wg. Corona für viele Campingplätze der Kette Orbitur. Bezahlt haben wir 16,- mit ACSI, zzg. 3,95 € für einen Anhänger mit PKW. Der Platz ist geprägt durch hohe Bäume, wie auf den Fotos zu sehen. Sanitär haben wir nicht genutzt. Die Ver- & Entsorgung war gut. WLAN ist nicht überall erreichbar.
lees meerVorteile: schöne und große schattige Grundstücke, Pool, Bar, viele Grillplätze, guter Preis. Nachteile: Sanitärreinigung nur einmal am Tag, ca. 2 km vom Strand entfernt, nutzloses WLAN, minimaler Markt
Waschmaschine
3840, Gafanha da Boa Hora/Vagos, Portugal40° 33' 32" N
8° 44' 41" W
-8.74471
infovagueira@orbitur.pt
21,80 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung