@HaBiBo
- 2024
Was für ein schöner Campingplatz! Großzügige Stellplätze und super sauber. Freundlicher Empfang. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Absolut empfehlenswert! Wir müssen die Gegend noch erkunden, aber wie wir gelesen haben, gibt es hier viel zu unternehmen.
sehr schöner Campingplatz. Herzlicher Empfang durch die Mitarbeiter an der Rezeption. Geräumige Stellplätze. Viele Toiletten und Duschen. Etwas älter, aber sauber! Unser Wohnmobil ist 7,20 Meter lang und der Preis ist in der Preisliste klar angegeben. Keine versteckten Witze, wie ich in der vorherigen Bewertung gelesen habe. 25 Euro inklusive Strom. Mehr als lohnenswert! Schön, Aveiro und den Strand zu besuchen. Empfohlen
Der Platz ist ganz nett, freundlicher Empfang, aber das ist auch schon alles. Schlecht beschnitten. Tief hängende Äste, die über den Camper kratzen. Kaltes Wasser am Abwaschplatz...wie! Toilette ohne Sitz und kein Toilettenpapier! Kleine Flecken! Alles alt und unsauber! Eine Nacht und schnell durch...
Wir stimmen der vorherigen Bewertung zu 100 % zu. Fantastischer Ort, super gastfreundlich. Mit einem Wort: großartig!
Nettes Konzept. Eigene Sanitäranlagen an jedem Stellplatz. Ein Nachteil war, dass unser Duschabfluss nicht richtig ablief. Aber das kann passieren. Freundlicher Empfang. Klare Erklärung. Empfehlenswert. a
schöner Campingplatz. Wir hatten den Platz mit privaten Sanitäranlagen gebucht, allerdings war das etwas chaotisch. Parken Sie auf Platz 1 und nutzen Sie die Sanitäranlagen auf einem anderen Platz. aber....super camping private sanitäre anlagen nicht unbedingt notwendig aber einfach mal zum ausprobieren ein spaß. wunderschöne Umgebung. Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise, werden aber auf jeden Fall wiederkommen
schöner Campingplatz. herzlicher Empfang auch kurz nach Schließung der Rezeption. Wir hatten vorher angerufen. alles super sauber. schöner kleiner Campingplatz in Dorfnähe. geräumige Plätze. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Die Erwartungen waren höher. Alter Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen. Außerdem nicht einmal in der Vorsaison sauber. Enttäuschung