@HaBiBo
- 2024
- Mercedes
- Integriert
Sitecode: 196026
Freundlicher Empfang und ein sauberer Campingplatz. Ich verstehe die vielen 5-Sterne-Bewertungen. Mein erster Eindruck war ebenfalls 5 Sterne. Aber an diesem Wochenende war es brechend voll! Voll ist voll! Leider gab es dann auch zu wenige Sanitäranlagen; Toilettenpapier lag auf den Mülleimern, und die Toiletten waren voll. Im Moment stimmt einfach nicht alles. Schade. Es hat definitiv Potenzial. Abhängig von zukünftigen Bewertungen würde ich gerne wiederkommen. Wäre es ein Campingplatz mit langer Tradition gewesen, hätte ich 3 Sterne vergeben.
Wir haben diesen Campingplatz gewählt, weil wir Postojna und die nahegelegene Burg besuchen wollten. Das ist übrigens problemlos mit einem E-Bike möglich. Freundlicher Empfang an der Rezeption und freie Platzwahl. Super! Die Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist in Ordnung! Keine 4 Sterne wegen der alten Sanitäranlagen.
Ein neues Sanitärgebäude am Pool. Wirklich schön! Die Stellplätze auf dem Campingplatz liegen immer in Küstennähe. Diverse Restaurants in der Nähe. Geräumige Stellplätze unter Bäumen. Ein Nivellierungssystem ist hilfreich, da der Platz nicht ganz eben ist.
Ein wunderschöner Campingplatz. Die Wege zu den Stellplätzen sind teilweise etwas schmal. Wir hatten Stellplatz 25. Ein herrlicher, großer Stellplatz mit viel Schatten und Sonne. Das Parken ist je nach Größe des Wohnmobils etwas knifflig, aber wir bekamen dabei gute Hilfe. In der Nähe befinden sich eine schöne Promenade und ein Strand mit vielen Restaurants, die fußläufig erreichbar sind. Der Bus nach Opatija hält direkt vor dem Campingplatz. Absolut empfehlenswert!
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Professioneller Campingplatz mit Bungalowanlage. Sehr freundlicher Empfang. Klein und übersichtlich. Super sauber. Absolut empfehlenswert!
Großer Campingplatz. Schöne Stellplätze mit viel Schatten, nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Hübscher kleiner Strand und diverse Restaurants in der Nähe. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Split und ein paar Tage am Strand. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Seltsam ist allerdings, dass man die Außendusche fünf Minuten lang mit einem Armband aktivieren muss.
Wir hatten einen Premium-Stellplatz reserviert. Er war groß und zentral auf dem Campingplatz gelegen. Das Restaurant ist in Ordnung, aber ansonsten nur bedingt geeignet für einen Besuch der Plitvicer Seen. Radfahren ist in der Region möglich, wir haben es aber wegen des starken Verkehrs und der fehlenden Radwege nicht gemacht. Vorteilhaft ist, dass der Bus nach Plitvice direkt am Campingplatz hält.
Sehr kleiner Campingplatz. Nur 7 Stellplätze. Freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Der erste Stellplatz links hat einen Pavillon mit Weinreben und eine kleine Terrasse. Schöner Platz. Rastoke ist toll! 19 Minuten mit dem Fahrrad.
Toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Man merkt, dass hier täglich etwa die Hälfte der Gäste nach einem Ausflug nach Maribor und in die Umgebung abreist. Maribor ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Gute und sichere Radwege!
Sitecode: 72047
Guter Campingplatz. Schöne Stellplätze. Allerdings recht teuer. Saubere Sanitäranlagen. Für uns auf der Durchreise völlig ausreichend.
In der Nähe der Autobahn A3 gelegen, mit einem älteren und einem neueren Sanitärgebäude. Beide sauber. Wir waren auf dem Heimweg. Für eine Nacht ausreichend, aber erwarten Sie keinen stimmungsvollen Campingplatz.
Guter Campingplatz für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Ljubljana. Sanitäranlagen sind vorhanden. Kleine Stellplätze.
Was für ein fantastischer Campingplatz! Hier ist an alles bis ins kleinste Detail gedacht. Wir wohnten in Zone A, direkt am Fluss, auf einem tollen, geräumigen Stellplatz mit Wasser- und Stromanschluss. Wir haben die Ruhe und die Umgebung sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und Organisation. Sogar die Wege werden täglich gereinigt! Die Sanitäranlagen sind wirklich erstklassig! Fünf Sterne reichen da eigentlich nicht aus!
Was für ein schöner Campingplatz! Großzügige Stellplätze und super sauber. Freundlicher Empfang. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Absolut empfehlenswert! Wir müssen die Gegend noch erkunden, aber wie wir gelesen haben, gibt es hier viel zu unternehmen.
sehr schöner Campingplatz. Herzlicher Empfang durch die Mitarbeiter an der Rezeption. Geräumige Stellplätze. Viele Toiletten und Duschen. Etwas älter, aber sauber! Unser Wohnmobil ist 7,20 Meter lang und der Preis ist in der Preisliste klar angegeben. Keine versteckten Witze, wie ich in der vorherigen Bewertung gelesen habe. 25 Euro inklusive Strom. Mehr als lohnenswert! Schön, Aveiro und den Strand zu besuchen. Empfohlen
Der Platz ist ganz nett, freundlicher Empfang, aber das ist auch schon alles. Schlecht beschnitten. Tief hängende Äste, die über den Camper kratzen. Kaltes Wasser am Abwaschplatz...wie! Toilette ohne Sitz und kein Toilettenpapier! Kleine Flecken! Alles alt und unsauber! Eine Nacht und schnell durch...
Wir stimmen der vorherigen Bewertung zu 100 % zu. Fantastischer Ort, super gastfreundlich. Mit einem Wort: großartig!
Nettes Konzept. Eigene Sanitäranlagen an jedem Stellplatz. Ein Nachteil war, dass unser Duschabfluss nicht richtig ablief. Aber das kann passieren. Freundlicher Empfang. Klare Erklärung. Empfehlenswert. a
schöner Campingplatz. Wir hatten den Platz mit privaten Sanitäranlagen gebucht, allerdings war das etwas chaotisch. Parken Sie auf Platz 1 und nutzen Sie die Sanitäranlagen auf einem anderen Platz. aber....super camping private sanitäre anlagen nicht unbedingt notwendig aber einfach mal zum ausprobieren ein spaß. wunderschöne Umgebung. Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise, werden aber auf jeden Fall wiederkommen
schöner Campingplatz. herzlicher Empfang auch kurz nach Schließung der Rezeption. Wir hatten vorher angerufen. alles super sauber. schöner kleiner Campingplatz in Dorfnähe. geräumige Plätze. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Die Erwartungen waren höher. Alter Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen. Außerdem nicht einmal in der Vorsaison sauber. Enttäuschung