Camping Turiscampo

4.1

p

peter.nowak@arcor.de

Nov. 2025

Langer Platz, Müllentsorgung nur am Eingang möglich. Damit landen oft Essensreste im Busch. Nicht alle Duschen immer warm. Passt bei 4-Sternen nicht! Sauberkeit auch nicht. Baustelle auf dem Platz, wir wurden erst nach der Buchung darüber informiert. Pool macht schon um 18 Uhr zu, wenn man wandern war, hat man nichts davon. Meiner Meinung, mehr schein als sein.

C

CamperJacoline

Okt. 2025

Wir waren vom 21. bis 26. Oktober 2025 mit unserem fast 8 Meter langen Wohnmobil auf drei verschiedenen Stellplätzen. Es ist ein wunderschöner Campingplatz! 🤩🤩🤩 Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Der Campingplatz ist nicht geschlossen, aber fast ausgebucht. Wir hatten Glück, dass immer Plätze frei waren. Telefonische Reservierungen für ein oder zwei Nächte waren nicht möglich, aber wenn man pünktlich ankommt, wird geprüft, ob noch ein Platz frei ist.

S

Saoirse

Okt. 2025

Ich habe hier im September 2025 vier Nächte in meinem Wohnmobil verbracht. Großer 5-Sterne-Park ohne Saisonwohnwagen und mit hervorragenden Einrichtungen. Ideal für Familien. Kevin Dempsey – Irland

N125

Lagos, Portugal

37° 6' 5" N 8° 43' 57" W

37.10136 -8.73241

große Terrassencamping mit großen Plätzen - freundliches Personal, das Englisch und sogar Niederländisch spricht - Super Sanitär - schönen Pool.

1. Jan. bis 21. März

NKC - NKC/CCI Card