Parque Municipal de Campismo

• Elektrizität (unknownA)

Z

Zwemmer

Okt. 2025

Wir erkennen uns in der vorherigen Bewertung nicht wieder. Freundlicher Empfang, und wir machten uns auf die Suche nach einem Stellplatz. Oben angekommen, hörten wir fast keinen Straßenlärm, nur Vogelgezwitscher und den herrlichen Duft der Kiefern. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber, und es gibt eine Warmwasserdusche. Toller Campingplatz!👍🏖️

Thess-en-Sjefke

Sept. 2025

Die Dame an der Rezeption erklärte kurz angebunden, dass Camper nur im vorderen Bereich erlaubt seien. Dieser war kahl, ohne Schatten, ohne Strom, mit ständigem Straßenlärm und sehr eng aneinander gedrängt. Kurzum: Es herrschte ein Chaos, und es lag so viel Müll herum, dass man schon von Dreck sprechen konnte. Es gab kein Warmwasser zum Abwaschen, und obwohl die Duschen sauber waren, war der gesamte Sanitärbereich extrem vernachlässigt (die Duschtür ließ sich nicht schließen und war halb verrottet). Ein vernachlässigter Campingplatz! 24,62 € pro Nacht!

Wynand

Mai 2025

NKC-Karte akzeptiert Viele Wohnwagen sind leer Für Camper ist die Weiterfahrt nur auf dem vorderen Teil des Campingplatzes möglich, dort gibt es einen Platten, in den man einsinkt und aus dem man nicht mehr herauskommt. Freundlicher Empfang, saubere, veraltete Sanitäranlagen.

Avenida Infante Dom Henrique

8900-435, Monte Gordo, Portugal

37° 10' 46" N 7° 26' 36" W

37.17933 -7.44346

Ort inklusive Strom - in der Nähe Strand - Campingplatz Terrassen - ACHTUNG auf der Seite sonst stehen Sie auf die harten Teile fahren - Abschleppen kostet 85 Euro !!!