• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Zwemmer

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 18 Tagen

Wir kommen nun schon zum zehnten Mal hierher und hoffen, dass noch viele weitere folgen werden. Die Stellplätze sind geräumig, und mit etwas Glück hat man sogar Meerblick. An jedem Stellplatz gibt es einen Wasserhahn, und Brötchen kann man nach Bestellung an der Rezeption abholen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und werden täglich gereinigt. Kurz gesagt: ein wunderbarer Ort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Tolle Lage nahe der A75. Ruhig gelegen, mit Wasser-, Dampf- und Abwasseranschluss. Sehr empfehlenswert für Ausflüge in den Süden und zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Wir fuhren weiter, was für ein trauriges Bild! Ein Stern ist noch zu viel. Die Organisatoren sollten etwas unternehmen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir sind zufällig hier gelandet. Was für ein schönes Gästehaus, mit dem Luxus einer Dusche und Toilette! Alles sieht super sauber und gepflegt aus. Restaurants sind fußläufig erreichbar, und Valencia ist nur eine kurze Fahrrad- oder Busfahrt entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Toller Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze und gute, saubere Sanitäranlagen. Der Zug nach Alicante und Benidorm ist fußläufig erreichbar, ebenso der Strand. Die Bezahlung gestaltete sich etwas kompliziert. Der vereinbarte Preis betrug 19 Euro pro Tag, was uns auch bestätigt wurde. Zwei Nächte kosteten also 38 Euro, doch nach unserer Ablehnung stieg der Preis auf 47 Euro, sodass wir schließlich 43 Euro zahlten. Wir haben letztendlich den vereinbarten Betrag bezahlt, aber es fühlt sich seltsam an!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir waren im September hier und würden gerne zu diesem CP zurückkehren. Was für ein wunderbarer Ort. Heimweh!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Ein Platz in der Nähe eines kleinen Dorfes, der definitiv einen Spaziergang wert ist. Wir sind mit elf Campern hier. Großzügiger Platz mit Wasser und Entsorgungsstation. Bäcker gegen 10:30 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wir erkennen uns in der vorherigen Bewertung nicht wieder. Freundlicher Empfang, und wir machten uns auf die Suche nach einem Stellplatz. Oben angekommen, hörten wir fast keinen Straßenlärm, nur Vogelgezwitscher und den herrlichen Duft der Kiefern. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber, und es gibt eine Warmwasserdusche. Toller Campingplatz!👍🏖️

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein schöner, kleiner und ruhiger Campingplatz am Ortsrand! Schöne, saubere Sanitäranlagen. Leider gibt es diesen Oktober viele Fliegen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir verließen Braga. Ein düsterer Ort unter den Bäumen! Welch ein Segen, diesen CP zu finden. Geräumig, ruhig und in einer wunderschönen Umgebung. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen Sie das charmante Stadtzentrum!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Was für ein toller Ort! Stadtnah. Es ist Mitte September und am späten Nachmittag ist alles komplett belegt. Ein Lebensmittelladen befindet sich an der Ecke in der Nähe des CP.

Sitecode: 20290

Ein wunderschöner, ruhiger Ort. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Wir waren 14 Camper dort. Gegen 17:00 Uhr kamen viele Engländer am CP an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Seit es diesen CP gibt, kommen wir jedes Jahr für ein paar Tage nach Jeltesleat. Es ist ein fantastischer Ort mit vorbeifahrenden Booten und wunderschönen Radwegen in der Umgebung. Bis nächstes Jahr!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Was für ein fantastischer Ort! Herrlich friedlich und die Gegend zum Radfahren ist wunderschön! Sehr empfehlenswert für ein paar Tage!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein gepflegter Platz, auf dem Sie mit Ihrem Wohnmobil fantastisch campen können. Schöne, geräumige Stellplätze auf festem Gras. Definitiv einen Besuch wert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein sehr guter CP mitten in der Natur. Schöne gepflasterte Flächen und gute Sanitäranlagen. Ein Tipp: Die Informationsmappe könnte eine Aktualisierung vertragen. Sie sah nicht sehr aktuell aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir haben hier die Waschmaschine (15 kg) und den Trockner genutzt. Flüssiggas und Diesel tanken. Frischwasser rein und Schmutzwasser raus. Wohnmobil durch die Waschanlage. Ein idealer Ort, alles zusammen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Überhaupt kein Verkehrslärm. Jetzt, wo die Bäume Blätter tragen, gibt es viel Schatten. Eingang CP neben dem rosa Gebäude. Zutritt nur mit Pass de Etappe-Karte. Dieses können Sie an der Schranke abholen und aufladen. Einfach mit niederländischer Beschreibung. Der Pass kostet 5 Euro und ist eine einmalige Ausgabe. Gültig bei allen angeschlossenen CPs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

kam heute um 14 Uhr an und es war schon fertig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Toller CP, wenn Sie auf der Durchreise sind. Ganz in der Nähe der A75. CP ist gut gepflegt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir waren enttäuscht. Es handelt sich um einen Parkplatz, auf dem Sie stehen. Einfach zwischen den geparkten Autos. Stadt sehr touristisch, aber schön zum Durchlaufen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ein schöner und ruhiger CP. Von der Stadt haben wir mehr erwartet. Alles ein bisschen langweilig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Ich war für drei Nächte hier. Was für ein wunderbarer Ort direkt am Strand und Meer. Keine Einrichtungen, nur kleine Mülleimer am Strand. Bei den ersten Häusern am Boulevard steht ein großer Müllcontainer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schöner Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Keine Einrichtungen, nur ein Abfallcontainer. Lidl und Mercadona sind zu Fuß erreichbar, ebenso das Meer und der Strand. Wir waren mit über dreißig Campern dort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Stehe hier im September. Ein wunderbar ruhiger Ort mit den Füßen im Gras. Abends war es ziemlich voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Aufgrund des schlechten Wetters auf der A75 sind wir hier gelandet. Was für ein unangenehmer CP. Macht einen ungepflegten Eindruck und der Kühlschrank geht wegen mangelnder Stromversorgung immer wieder kaputt. Entlang der A75 gibt es bessere CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Das ist ein wahres Paradies. Morgens aufwachen und die ersten Sonnenstrahlen über die Berge fallen sehen – ein toller Start in den Tag. Die Gastfreundschaft strahlt Ihnen entgegen. Wir können jedem empfehlen, hierher zu kommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war Mitte September hier und es war ziemlich viel los. Dorf auf Eine Bäckerei und ein schönes Restaurant sind zu Fuß erreichbar. Wunderschöne Fahrradumgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Ort zum Übernachten. Ein Radweg für den CP. Wir haben im Restaurant etwas gegessen. Mäßig, alles aus der Tiefkühltruhe!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir kamen um 11.30 Uhr an und es war noch viel Platz. Eine Stunde später war alles voll! Wenn Sie dabei sein wollen, kommen Sie so früh wie möglich an! Guter Ort, um Pamplona zu besuchen. In die Stadt: An der Schranke links abbiegen, nach der Feuerwehr wieder links abbiegen und Sie sehen den Aufzug. Das erspart Ihnen einen kleinen Fußmarsch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöne Radtour am Meer entlang und mit vielen Restaurants. Der CP war Mitte September noch voll besetzt. Kleine Orte, aber toll für einen Zwischenstopp!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war hier für zwei Tage, das nächste Mal werden es mehr sein. Was für ein toller Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Wir haben eine Radroute entlang des Wassers und wunderschöner Dörfer erstellt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und auch der Abfluss und die Wasseraufnahme sind mehr als ausreichend. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Jedes Jahr machen wir eine zweiwöchige Tour durch Friesland. Noch einmal zurück zu diesem Spitzenplatz. Vielen Dank, liebe Leute, für eure Gastfreundschaft von diesem tollen CP!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Hatte überhaupt keine Unannehmlichkeiten durch junge Leute! Wir haben es auch nicht gesehen, obwohl ich ein Gespür dafür habe. Einfach ein toller Wohnmobilstellplatz!“

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Es stimmt, dass derzeit die Warmwasserversorgung unterbrochen ist. Der Administrator wird sein Möglichstes tun, um dieses Problem zu beheben. Restaurant lecker und nicht teuer. Geräumige Stellplätze und überall Schatten. Einkaufen auf dem Campingplatz. Kurz gesagt, ein super schöner Campingplatz 🏕️

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der CP ist nicht geschlossen. Wir sind seit dem 7. Juni mit mehreren Campern hier. Ein erstklassiger Ort, das Dorf ist gemütlich und es gibt schöne Möglichkeiten zum Radfahren in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Ort, ruhig und Bäckerei, Restaurant zu Fuß erreichbar. Der CP ist schnell ausgebucht, also kommen Sie pünktlich an. Vergessen Sie nicht zu bezahlen!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Hier stimmt alles. Fantastischer Blick über das Tal mit Weinbergen. Und wunderbar ruhig. Sehr zu empfehlen, wenn Sie hier sind! Wir haben für 2 Nächte inklusive Strom fünf Euro bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Es ist ein großer, unangenehmer Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

So etwas begegnet man nur noch selten. Ein echter CP mitten in der Natur mit Blick auf ein mittelalterliches Dorf. Bringen Sie Wasser und Essen mit und Sie werden ein paar fantastische Tage haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir sollten dort zwei Nächte bleiben, aber am Ende waren es zehn. Jetzt Mitte Mai ist es so herrlich ruhig und die Gegend lässt sich so schön mit dem Fahrrad erkunden. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein wunderbar ungezwungener Ort. Etwas heikel, aber genau das macht es so toll, hier zu übernachten. Sie zahlen jetzt drei Euro für Strom!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein toller CP, um Sevilla mit dem Fahrrad oder Bus zu besuchen. Wir duschen oft in unserem eigenen Wohnmobil. Aber bei 44 g im September ist es toll, dass es am CP einen Schauer gibt! Schade, dass es nur eine Dusche gibt. Seien Sie glücklich über solch eine zusätzliche Ergänzung!

Sitecode: 62087

Was für ein fantastischer CP in der Nähe eines mittelalterlichen Dorfes. Wunderschöne Aussicht vom CP und saubere Sanitäranlagen mit einer schönen heißen Dusche. 8 km von der A75 entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein toller Ort zum Übernachten. Nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Wundervolle Dusche und freundlicher Empfang. Für eine Durchreise oder einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Vor zwei Jahren war dies noch ein paradiesischer Ort und es war strengstens verboten, hier zu übernachten. Es wurde auch strikt durchgesetzt. Wer auch immer auf die Idee gekommen ist, einen solch riesigen CP zu schaffen, hat eindeutig einen Fehler gemacht. Solche Sünden, so massiv, so nutzlos. Wir sind nach einer Nacht weitergezogen, aber viele Leute finden es hier fantastisch, angesichts der Belegung im Oktober!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Ort am Meer. Jetzt, Anfang Oktober, kommt sogar noch der Bäcker auf die Baustelle. Wasser aus der Stranddusche können Sie mit einer Flasche oder Gießkanne entnehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dies ist ein fantastischer freier Platz am Strand. Diese Orte werden knapp, also kümmern wir uns gut um sie. Habe hier Anfang Oktober übernachtet. Stranddusche funktioniert immer noch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dies ist das fünfte Mal, dass wir hierher kommen. Camping ändert nichts daran, was es so attraktiv macht. Ja, alles ist etwas alt, aber gut und sauber. Direkt zum Strand und weiter das Fahrrad. Seien Sie vorsichtig, wo Sie Ihr Wohnmobil oder Ihren Wohnwagen abstellen, an manchen Stellen gibt es weiche Böden!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Trotz guter Belegung ein freundlicher und ruhiger Campingplatz. Restaurant und Shop auf dem Campingplatz. Dorf und Strand zu Fuß erreichbar. Strom 4 Euro pro Tag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Eigentlich wollten wir eine Nacht mit dem Rad auf der EcoPista do Dao verbringen, aber wir blieben fünf Tage. Wenn Sie sich ausruhen möchten, gehen Sie zu Ronnie. So entspannt, die Ruhe und die Atmosphäre sind absolut großartig! Ronnie, vielen Dank für deine Gastfreundschaft und natürlich die leckeren Sandwiches, die jeden Morgen auf dem Tisch im Wohnmobil stehen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Habe drei Nächte dort gestanden. Ein Ort zum völligen Entspannen. Christina ist sehr gastfreundlich und keine Frage ist ihr zu viel. Guter Start der Route N2.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Alle Plätze sind belegt und einer wird frei, dann sofort wieder vergeben. Trotz der Menschenmassen ist es immer noch ruhig und eine schöne Atmosphäre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gut versorgt. Geräumige Stellplätze und eine fantastische Umgebung zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir kamen am 17. August dort an und alles war voller Autos von Tagesausflüglern. Was uns auffiel, war viel Glas von zerbrochenen Autofenstern! .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es war nicht die Absicht, hier zu bleiben, aber am Ende blieben wir zwei Nächte. Ruhig, Leitungswasser mit Flasche. Toiletten sehr sauber! So auch bei Fahrradrouten. Zahlungsautomat funktioniert immer noch nicht. Also freie Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Neuer Besitzer seit April. Braucht viel Renovierung, jetzt ist der Glanz verblasst. Der Ort ist wunderschön. Strom und schöne heiße Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Hervorragend gelegen. Du stehst mit deinem Wohnmobil zwischen den Apfelbäumen. Kaufen Sie gute Produkte wie Marmelade, Calvados und Apfelwein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein guter Ort zum Übernachten. Da wir Anfang August hier waren, füllt sich die Pünktlichkeit. Gut geschlafen, sehr ruhig. Keine Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Geräumige Plätze und alles gut gepflegt. Ferienhaus mit vielen Informationen. Wunderschöne Umgebung für die vielen Radwege. Und nachts sehr ruhig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne Aussicht auf die Boote. Wir empfanden die Stellplätze für Ihr Wohnmobil als sehr eng. Radfahren in der Gegend ist wunderbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der CP in Delfzijl war voll und dann ging es weiter nach Holwierde. Was für ein toller Ort und ein netter Empfang. Die Aussicht ist weit und das Radfahren über den Waddendijk war mit 30gr an diesem Wochenende ein Geschenk. Sanitär ordentlich mit einer riesigen geräumigen Dusche. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, sollten Sie dort unbedingt ein paar Nächte verbringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht über die Landschaft. Alles gut gepflegt und ein freundlicher Empfang. Nur eine kleine Anmerkung: Der Duschboden ist rutschig. Es kann sinnvoll sein, einen Griff anzubringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Letztes Jahr und jetzt wieder drei Tage auf diesem tollen CP. Ein Juwel auf dem Wasser, wo die Boote vor Ihrem Wohnmobil vorbeifahren. Sanitäranlagen ordentlich, gutes Warmwasser. Sie zahlen Strom nach dem, was Sie verbrauchen. Kurz gesagt, ein Ort, an dem Sie zu diesen freundlichen Menschen zurückkehren können!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Am Hafen wurde ein neuer CP errichtet. Jetzt noch kostenlos, aber kostenpflichtig. Super schöne Unterkunft in der Nähe der N77.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

stand sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückfahrt auf dem Wohnmobilstellplatz. Es ist so entspannt hier, man ist direkt am Meer mit einem schöne Aussicht. Sanitär ist ordentlich gereinigt. Wir kommen gerne hierher!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein guter Ort zum die Nacht verbringen. In der Nähe der A75. Jetzt um drei Uhr sind alle Plätze belegt. Und es fahren immer noch viele Camper rein, aber leider voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ich war hier für zwei Nächte! Sehr freundlicher Empfang. Bestellte eine Mahlzeit, die zum Camper geliefert wurde. Ein ausgezeichneter Eintopf mit Pommes, sehr zu empfehlen. Schöne Radstrecke, kurz gesagt, ein Top Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Nur ein Top-Platz, wenn Sie einen freien Platz genießen können. Es dauert eine Weile, bis man eine gerade Stelle findet, aber dann hat man etwas. Spar hat alles!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein fantastischer CP Murcia mit dem Fahrrad zu besuchen. Sehr freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen mit Top Waschmaschine. Der Bäcker gegen viertel nach neun

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad am Meer entlang nach Valencia. Restaurant zu Fuß erreichbar und Brötchenservice auf dem Campingplatz Wir haben 15 € bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Sitecode: 1974

Habe hier Anfang März 2023 übernachtet. Was für ein schöner ruhiger Ort. Dorf zu Fuß erreichbar mit vielen Geschäften und Restaurants. Es mussten mehrere CP sein! Spitze!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wenn Sie auf den Campingplatz zufahren und den Campingplatz zu Ihrer Linken haben, fahren Sie weiter bis zum Kreisverkehr. Dann zurück zum Campingplatz und Sie können sicher in die Einfahrt des Campingplatzes einfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Trotz starker Belegung ruhig. Ausfahren mit Karte ein Drama. Viele Telefonate und anderthalb Stunden später ging die Schranke endlich hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wenn Sie autark sind, ist dies ein großartiger Ort. Ziemlich viele Camper im September, aber viel Platz. Überall schöne Ausblicke über die Bucht. Schmale Zufahrtsstraße, aber mit großen Wohnmobilen machbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein schöner Ort, um die Nacht zu verbringen oder sogar etwas länger zu bleiben. Strand auf der anderen Straßenseite und zu Fuß in Hülle und Fülle. Keine Geschäfte, aber ein Restaurant. Wir waren Ende September noch ziemlich beschäftigt, aber Platz war genug.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

In der Hochsaison hier ist ein Ameisennest. Aber jetzt im September noch ziemlich belegt, aber was für ein toller schöner Ort. Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Strom und Wasserhähne überall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein guter CP, um Menham zu besuchen. Zu Fuß sind Sie in 10 Minuten dort. Schöner Spaziergang durch die Dünen. CP gut, aber wir fanden es langweilig. Sie befinden sich auf einem Feld zwischen Hecken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein Ort für ein paar Tage. Wenn Sie in der obersten Reihe stehen können, haben Sie normalerweise eine schöne Aussicht. Wandern, Schwimmen und Radfahren. Der Serviceplatz ist in Ordnung, aber es wäre bequemer, wenn der jetzige Ausgang zum Eingang würde. Also tauschen! Jetzt gibt es oft eine Schlange, was der CP will, aber auf die Leute warten muss, die im Service sind! Tauscht man ihn aus, kann jeder ungehindert ein- und ausfahren!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein großartiger Ort! Stellen Sie sicher, dass Ihre Lebensmittel und Ihr Wasser im Wohnmobil vorhanden sind. Radfahren, Wandern und Schwimmen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Es ist in Ordnung, die Stadt zu besuchen. Eine Nacht und dann wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein guter Wohnmobilstellplatz, der sich gut zum Wandern eignet. Der Untergrund ist asphaltiert, aber bei den vielen Regenschauern stehen wir noch etwas tiefer auf dem Asphalt. Du bist auch ausgezeichnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

CP ist ruhig und nur wenige Gehminuten von einer schönen Stadt mit Geschäften und Restaurants entfernt. Schöne Radtouren durch die Salzpfannen nach Batz sur Mer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Eine Unterkunft für eine zusätzliche Nacht. Zu Fuß zu einem breiten und ruhigen Strand. Obwohl der CP fast voll ist, ist es ruhig. Kein Strom, aber Wasser und Abfluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Enge Stellplätze, aber viel Schatten. Außendusche mit Warmwasser . Wir sollten eine Nacht bleiben, aber es stellte sich heraus, dass es drei waren! Hauptsaison 22 Euro pauschal: Kaum 50 m zu Fuß und Sie sind am Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Waren mitten in der Hochsaison hier. Was für eine wunderschöne Gegend und so friedlich! Behandeln wir diese einzigartigen Orte weiterhin mit Respekt. Und das Essen ist exquisit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein schöner Campingplatz. Sanitär zweimal täglich gereinigt. Die Bäckerei jeden Morgen und ab sechs Uhr ein Food Truck mit leckerem Essen. Der Campingplatz ist geräumig, sodass Sie bequem sitzen können. Wir waren mit einem Wohnmobil unterwegs und ist auch in der Hochsaison wirklich zu empfehlen. Personal TOP!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir sollten eine Nacht bleiben, aber es wurden zwei. Ruhig und alles ist da. Nicht alle Plätze im Schatten, aber weitläufig. Schöne Umgebung. CP war abends ziemlich voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein schöner CP mit Wasser und Entwässerung. Zu Fuß zum mittelalterlichen Dorf. Wo man auf dem Platz eine schöne Pizza essen kann. Sehr zu empfehlen, über Nacht zu bleiben oder einen Tag hier zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ich war zwei Nächte hier. Hauptsächlich Gäste auf der Durchreise. Ruhig, während der Campingplatz fast voll war. Große Stellplätze und die meisten mit Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein kahler Ort, aber wunderbar ruhig. Toller Ort zum Übernachten. In kürzester Zeit sind Sie auf der Hauptroute der N 77. Wenn Sie eine Gießkanne dabei haben, können Sie im Handumdrehen Wasser zapfen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir kamen zum CP und es war sofort gut! Was für ein großartiger Ort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Einfach ein toller Ort! Seien wir vorsichtig damit und behandeln Sie es mit Respekt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Zum dritten Mal auf diesem leckeren CP. Schöne Aussicht auf die vorbeifahrenden Boote und genossen die schönen Radwege, die bereits am CP beginnen. Freundliche Freiwillige, die die Sanitäranlagen sauber halten und im angrenzenden Kiosk auch noch ein gutes Brötchen zubereiten. Werde auf jeden Fall wieder kommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein ordentlicher Platz, um Ihr Wohnmobil zu parken. Radwege und Restaurants in Reichweite. Den Preis von 15,00 € halten wir für zu teuer für das Gebotene. Wir fanden das Ganze etwas langweilig, aber das ist natürlich sehr persönlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner CP auf De Maas und wo man am Wasser sitzen kann. Die Dusche ist in Ordnung und sauber. Für große Reisemobile länger als 7,50 weniger zugänglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir waren für zwei Nächte hier und es hätte mehr sein können! Geräumiger Platz vor allem in der Mitte. Schön am Fluss entlang radeln und um acht Uhr hupt der Bäcker auch am Wochenende laut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Für uns wäre der CP: spät angekommen und früh gegangen dann ist es ok. Wir gingen zum Campingplatz. Schöne geräumige Plätze und alles in Ordnung. Die Anmeldung für eine Nacht war ziemlich umständlich, Pass ausfüllen, Formular ausfüllen und dann wird man ordentlich zu seinem Platz gebracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gut, um die Nacht auf diesem kostenlosen CP zu verbringen. Wenig Schatten. Nehmen Sie Wasser mit einer Gießkanne. Abfalleimer vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Angenehmer CP gegenüber einem Campingplatz, auf dem Sie duschen können. Restaurant für einen einfachen Snack. Schöne Gegend mit Rad- und Wanderwegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Einfacher Campingplatz, auf dem Sie ein paar Tage mit einem Zelt oder Wohnmobil verbringen können. Schatten und am Fluss. Saubere Sanitäranlagen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Dieser Platz ist für Wohnmobile verboten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Kommen Sie auf dem Weg nach Süden immer über Nacht hierher! Entspannen Sie sich und vertreten Sie Ihre Beine auf dem ordentlich gemähten Rasen. Top Lage wo alles da ist!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhiger schöner Ort mit viel Platz hinter dem Wohnmobil. Schön in der Sonne oder im Schatten. Essensmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Entladung möglich und Wasser vorhanden

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein Wohnmobilstellplatz an der IJssel. Die Stellplätze sind nicht groß, aber genug Platz, um draußen zu sitzen und die schöne Aussicht zu genießen! Nicht alle Orte haben Strom. Schöne Gegend zum Radfahren!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Waren für zwei Nächte hier und was für ein toller Ort. Super saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher Empfang. Schöne Gegend zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Dies ist das zweite Mal, dass wir hier sind! Was für ein Raum und Ruhe. Ein toller Ort und toll, dass der Besitzer dieses Feld für Camper zur Verfügung stellt. Und alles ist vorhanden wie Wasser, Abfluss! Danke 👍☀️

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Geräumiger Campingplatz, aber jetzt viele Familien mit Kindern in den Maiferien! Sehr beschäftigt. Toll, dass man vor seinem Zelt ein Feuer machen kann. Gute Atmosphäre auf dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

So muss ein CP sein. Wasser, Strom und Abfluss von Toilette und Grauwasser. Nichts überflüssig. So soll es beispielsweise mehr als bezahlbar bleiben, mit dem Wohnmobil in den Niederlanden zu bleiben. In Malden ist ein Einkaufszentrum mit Supermarkt und diversen Geschäften.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

17,50 € all-in ist ein angemessener Preis für diesen schönen Ort. Gepflegte moderne Sanitäranlagen. Reservierungen werden empfohlen, aber manchmal ist es schwierig, auf die Website zu gelangen. Stand für drei Nächte und alle Plätze sind immer voll und das ist verständlich, es ist super hier!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein Frieden und Raum. Bei Regen solltest du vielleicht aufpassen, wohin du gehst. steht auf, weicher Boden. Kommen Sie auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein schöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht! Sanitär ordentlich aber warum es eine Anmeldeliste gibt auf der man seine Duschzeit angeben muss ist mir nicht klar. Es wurde auch nicht immer benutzt. Schöne Fahrradtouren in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Stellen Sie sich direkt am Meer oder auf eine gepflasterte Fläche. Schöner Ort für eine Nacht. Restaurants zu Fuß erreichbar und ein kleiner Laden, in dem ziemlich viel zu verkaufen ist ist. Wir werden wieder hierher kommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir waren Mitte September hier und haben 10 € pro Nacht inklusive Strom und Wasser bezahlt. Und Dusche Guter Ort für die Durchreise!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein echter griechischer Campingplatz. Gute Atmosphäre und saubere Sanitäranlagen. Restaurant zu Fuß erreichbar und endlich eine Radtour auf einem fantastischen Radweg am Meer entlang machen! Wir werden zurückkommen! 18 Euro im September

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der Kantinenmanager erlaubt Ihnen, am Eingang des ehemaligen Campingplatzes zu übernachten. Duschen am Strand und in schattigen Bereichen. Restaurant und Shop zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für ein schöner Ort. Gutes Restaurant und Sonnenliegen am Strand. Wir sollten zwei Nächte bleiben, es wurden fünf. Sie können in 15 Minuten mit dem Fahrrad zu einem Dorf fahren, um Grundnahrungsmittel zu kaufen.

Sitecode: 20281

Was für ein toller Campingplatz. Kam spät an und wurde herzlich empfangen. Restaurant war noch geöffnet und leckeres griechisches Essen. Sanitär makellos sauber und Brot auf dem Campingplatz erhältlich. Ja, alles ist etwas veraltet, aber das hat seinen Reiz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein wunderschöner Ort, um mit Ihrem Wohnmobil zu bleiben! Etwas chaotisch, aber das hat seinen Reiz. Wir haben dort nicht gegessen und 15 Euro pro Nacht bezahlt. Zufahrtsstraße ist gut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

An dieser Stelle gibt es kein Wasser! Nur eine Stranddusche und da kann man eine Gießkanne zapfen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Übernachten Sie mit 10 Campern. Was ich verstanden habe, ist, dass die Einnahme von Wasser mit Jettons ziemlich kompliziert ist. Ich konnte keine Parkuhr finden. Bäckerei auf der anderen Straßenseite. Kurz gesagt, ein großartiger Ort zum Verweilen und um Sisteron zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Die Flecken sind sehr klein. Es ist fast unmöglich, einen Stuhl nach draußen zu stellen. Ein gemischter Parkplatz. Umgebung ist schön

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für ein schöner ruhiger freier Ort und alles ist da! 15 km hinter Wien. Eine gute Übernachtung im Süden, wenn man die Mautstraße vermeiden möchte!Wir waren mit fünf Wohnmobilen dort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein Wohnmobilstellplatz, wo Sie sich wie zu Hause fühlen. Klein und gastfreundlich. Saubere Sanitäranlagen. Workum in kurzer Entfernung und schöne Radtouren in der Umgebung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

So sollte ein Wohnmobilstellplatz sein. Wasser, Strom ablassen und einen Abfallbehälter. Alles gut gepflegt in einer ruhigen und schönen Umgebung! Und was die meisten sehr wichtig finden: Es ist sehr günstig! 10 Euro pro Nacht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein schöner Ort, um die Nacht zu verbringen! Alles vorhanden und super hygienisch! Eine große Acht für die Freiwilligen, die dafür sorgen, dass hier alles reibungslos läuft!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein großartiger Ort, wenn Sie autark sind! Wenn das Veerhuis geschlossen ist, können Sie mit einem Tikkie bezahlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Stand an diesem schönen Ort für zwei Nächte. Wir waren in einer sogenannten Notaufnahme, aber es war großartig mit einer schönen Aussicht. Sanitär ordentlich und freundlicher Empfang. Die Radwege sind wunderschön!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschönes CP, gute Einrichtungen und eine wunderschöne Umgebung mit vielen Fahrradmöglichkeiten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Was für ein schöner CP, hier zu bleiben. Alles ist da, ruhig und ordentlich. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. CP expandiert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein großartiger Ort, an dem Sie viel in den verschiedenen Museen sehen können, die sich rund um den Wohnmobilplatz befinden! Sehr schön für Kinder inklusive Besuch eines U-Bootes! Viele Geschäfte in der Umgebung und Sie können problemlos mit dem Boot nach Texel fahren!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Waren vier Camper am Wochenende! Wunderbar ruhig und schöner Blick über den Hafen! Schagen ist eine schöne Stadt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir sollten drei Nächte verbringen, aber es stellte sich heraus, dass es sieben waren! Begrüßung und eine Auswahl an verschiedenen Orten. Sanitäranlagen werden zweimal täglich gereinigt. Kurz gesagt, ein wunderbarer Ort zum Radfahren sowie zum Strand. Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir hatten tolles Wetter auf dem Gervanne Camping. Und ein Spitzenplatz am Fluss. Der Campingplatz ist sauber, ruhig und hat eine sehr entspannte Atmosphäre! Wirklich zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein schöner kleiner Campingplatz. Alles einfach und viele Plätze im Schatten. Der Campingplatz liegt an einem Fluss, in dem Sie schwimmen können, auch für kleine Kinder geeignet. Schöne Dörfer in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Was für ein Eldorado, Ruhe mit einer schönen Aussicht und Schwimmen im Fluss. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Vor vierzig Jahren sind wir zufällig auf diesen Campingplatz gestoßen. Wir kommen alle drei Jahre hierher zurück, manchmal in der Hochsaison und auch im Frühling oder Herbst. Immer ruhige, ordentliche und wundervolle Plätze im Schatten! Schwimmbad aber auch der Fluss ist ein Gewinner! Schöne Wander- und Radwege!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir sind gefahren, schmutzig und chaotisch. Es sieht so aus, als ob dieser CP abgelaufen ist!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Auf dem Weg nach Süden sind wir hier gelandet. Was für ein schöner Ort und Gastfreundschaft. CP ist nicht weit vom N57 entfernt. Sie können makellose Sanitärartikel und Sandwiches bestellen. CP und Camping empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Es bleibt ein Ort mit viel Aktivität und viel zu sehen! Harlingen zu Fuß erreichbar mit schönen Geschäften! Es gibt jetzt vierzehn offizielle Plätze auf der CP. Die Plätze wurden erweitert, so dass Sie viel geräumiger sind als zuvor!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Am 10. März stand hier mit 11 Campern. Tippen Sie auf, wo Sie mit einer Gießkanne Wasser ablassen können. Loos Möglichkeit an einem anderen Ort, aber in der Nähe von CP. Sie können leicht zu Fuß zum Strand und Meer gehen. Niemand kam, um Geld zu sammeln!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kam hier zufällig vor etwa 25 Jahren und jetzt regelmäßig. Vordersitze sind in der Tat die schönsten von der Aussicht. Radfahren und Fisch essen einen Segen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Zufällig hier gelandet! Bezahlen Sie mit einer Karte, genauso kompliziert, aber es funktioniert! Zehn Camper oben und dann in der Spalte: Voll. Schöne Aussicht auf das Meer und den wunderschönen Strand. Keine Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Schön leise CP und Wasser also schnappen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

September 2019. Fast alle Plätze sind um 15 Uhr besetzt. Schmale Stellen, damit Sie gemeinsam hineinschauen. Bijma, kein Platz, um draußen mit deinem Stuhl zu sitzen. Zahlungsterminal funktioniert nicht. Schöner Strand, toll für eine Übernachtung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Stand hier Mitte September mit 12 Campern in der Nacht. Village ist es wert. Um sechs Uhr sind die Tagesausflügler weg und es ist super ruhig dort. Keine Einrichtungen, aber leckeren Fisch im Dorf essen

Sitecode: 1951

Waren hier am 2. September und schon nach 15 Uhr voll. Dorf ausgestorben, aber keine üble Atmosphäre. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schattiger Platz und mit etwas Mühe kann man im Fluss pudeln. Wir kamen am Samstag gegen 13 Uhr an und es waren noch zwei Plätze frei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sind hier 29. August und kommen regelmäßig wieder. Entspannte Atmosphäre und Sie können Radfahren in der Umgebung genießen. Wir denken, dass die Musik, die nicht jede Nacht da ist, nicht schlecht ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Lässiger Ort mit viel Platz und man hat einen schönen Blick von außen. Lassen Sie uns herausfinden, wie das Zahlungssystem funktioniert. Wenn Sie den Wohnmobilstellplatz verlassen, zahlen Sie mit Ihrem Pass.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Auf dem CP im August viel los, aber auf dem CP ruhig. Nehmen Sie einen Schlauch mit Kupplungsstück für den Wasserhahn, dann können Sie am Serviceplatz duschen. Stellen Sie sich beim Betreten nicht zu staubig auf die rechte Seite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ich war hier eine Woche im August. Was für eine Erholung und ein wunderbarer Fluss, in dem man auch mit kleinen Kindern schwimmen kann. Das Restaurant bietet gutes und erschwingliches Essen. Ein Campingplatz für Jung und Alt. Schattige Stellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir kamen am frühen Nachmittag an und standen dann alleine da. Die Camper kommen am Nachmittag an. Schöner ruhiger Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort. Sanitär ist sauber und die Dusche gibt schönes und warmes Wasser! Wir sind viel gefahren und Dokkum ist wunderschön! Kommen Sie früh an, die fünf Plätze sind schnell besetzt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Dies ist ein Wohnmobilplatz, wie er sein sollte. Keine Aufregung, aber alles, was Sie als Wohnmobil brauchen könnten. Es gibt Informationen über die Gegend, einfach zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wenn du ankommst und fährst, dann denkst du, dass ich weitermache! Suchen Sie keinen Platz, gehen Sie nicht etwas trinken oder essen im Restaurant. Alles so friedlich. Wir hatten wundervolle, wundervolle Tage dort. Und als wir eine Obstschale für die Straße ließen. Was für eine Gastfreundschaft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein großer langweiliger Parkplatz am Hotel. Gut angezündet kein unsicheres Gefühl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Dies ist ein CP, in dem Sie herzlich empfangen werden und nichts zu viel ist. Hilfe beim Abstellen des Wohnwagens oder Wohnmobils. Ein schönes kühles Getränk auf der Terrasse oder bei schönem Wetter in der Bar. Mutter kocht leckere Gerichte und hat sogar die Möglichkeit, Sie mit dem Auto nach Gjirokaster zu bringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Was für ein schönes und gastfreundliches Volk, lecker gegessenes Menü del Mama Super Sanitär kann es jedem empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sie sind direkt am Meer. Platz und schöne Aussicht auf die Inseln. Keine Einrichtungen. Wir standen mit mehreren Campern zusammen. Sheepfold kommt mit!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schönes Dorf, in dem es Mitte Mai angenehm voll ist. Am Hafen können Sie stehen und auch Leitungswasser, aber wir werden auf der anderen Seite etwas mehr Platz N38.79622 E20.85868 stehen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir standen nicht an der letzten kleinen Nebenstraße am Meer, einem Müllcontainer mit Schafen zweimal am Tag

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Dann fahren Sie durch das Dorf vorbei am letzten Restaurant links und dann am offiziellen CP am Meer. Schöne Aussicht auf Korfos

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Fahren Sie dann durch das Dorf, vorbei am letzten Restaurant auf der linken Seite und dann am offiziellen CP am Meer. Schöne Aussicht auf Korfos

Sitecode: 71913

Beim Betreten des Dorfes fahren die Menschen gegen das Meer. Sie werden rechts von den Koordinaten zum CP weitergeleitet. Wir sind gegangen und kurz nach der letzten Taverne haben wir großartig am Meer gestanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Was für eine Gastfreundschaft! Ich stand hier für vier Nächte und es könnte gerade acht geworden sein! Ruhe und die Betten stehen am Strand bereit. Das Essen im Restaurant ist von guter Qualität.

Sitecode: 71913

Wir fanden den offiziellen Ort nicht so toll. Sind auch auf der anderen Seite des Dorfes am Meer stehen. Eine Taverne mit leckerem Fisch 100m von Ihrem Wohnmobil entfernt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Waren hier auch im Jahr 2018 zur gleichen Zeit aber jetzt viel mehr Camper. Schöner Ort und wunderschöner Strand. Taverne gutes und gutes Essen. Nehmen Sie einen Platz für ein paar Tage oder Lager!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Geräumiger Platz am Hafen. Die Duschen sind von schlechterer Qualität, aber das Wasser ist warm. Jetzt fährt ein Zug vom CP nach Olympia. Wasser kann jetzt über einen langen Schlauch abgegriffen werden. Dies ist am Denkmal und Startstation Station.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wenig vergangener Ruhm. Hinten bist du schön am Meer. Wasser und Duschen am Strand. Zentrum zu Fuß erreichbar und Lebensmittel zur Verfügung. Gute Restaurants

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir sind immer in freien Plätzen und dann ist es sehr schön, das Wohnmobil zu reinigen, die Wäsche zu waschen und eine heiße Dusche zu nehmen. Schöne Aussicht auf den Hafen von der CP. 12,50 € icl Strom und gutes WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Nackte Ebene! Gut für eine Nacht: Wenn es regnet, ist es schwierig, einen trockenen Ort zu finden, riesige Wasserlachen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir waren Anfang April hier. Hier sind viele Camper, die in Ancona zum Boot fahren. Kein Wasser und Strom. Wir haben niemanden gesehen, der kam, um das Geld abzuholen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Lässige Begrüßung in der Mitte der Weinfelder, alles, was Sie brauchen. Schöner Ort als Transit aber auch für längere Aufenthalte

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Wir waren am Wochenende hier. Viele Camper und in der Nähe der Autobahn. Beruhige dich! Lidel, Aldi und Tankstelle zu Fuß erreichbar. Auf dem Transport sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

La Volta war Mitte Oktober hier gelandet. Stehe mit Camper auf speziellen RV-Spots. Genug Platz und gut gepflegt. Eine schöne warme Dusche und trotz der guten Besetzung sehr ruhig. Wirklich zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir waren hier Mitte Oktober um 3 Uhr der letzte Spot. Also Reservierung ist eine Option, um einen Platz zu sichern. Die Leute sind nah beieinander, glaube nicht, dass etwas mit dem Feuer schiefgeht !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

In der Tat sanitäre aber schöne heiße Dusche. Schöner Campingplatz in Kiefernwald mit geräumigen Stellplätzen. Alles ist hier vorhanden wie Shop, Waschmaschine und Sie können auch etwas essen. Kurz gesagt, toller Ort. Kein Luxus, aber alles grundlegend!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Eine Mischung CP. Bei schönem Wetter sind viele Strandgäste und es ist schwer einen Platz mit dem Camper zu finden. Ab 18.00 Uhr ausreichend Platz und dann ist es hier lecker. Keine Bestimmung nur eine Mülltonne

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Das letzte Wochenende im September stand hier. War sehr beschäftigt mit Tagesausflüglern. Im Kloster war am Nachmittag eine Prozession eine besondere Erfahrung. In der Nacht zuerst mit zehn Sekunden Nacht mit zwei Camper, kein unsicheres Gefühl. Tippen Sie auf Gegenwart und im Restaurant einen einfachen Bissen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Am Wochenende Ende September gab es eine Nacht mit mehreren Camper. Schöner Ort, aber unruhig vom Wind. Essenszeit teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Hier Ende September waren fast alle Plätze besetzt. Aber es ist auch ein Spitzenplatz. Kleiner Mercado im Dorf, das nicht viel darstellt, aber wo man gut im Restaurant essen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ein guter Campingplatz um Porto zu besuchen. Camper ist sicher während Ihres Stadtbesuchs. Porto ist einen Besuch wert. Der Hip-Hop-Bus ist zu empfehlen. Zwei Tage 17,00 €. Strand zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Nichts mehr hinzuzufügen. Zum zweiten Mal hier und es genießt weiterhin! Auch praktisch die Waschmaschine und eventuell der Trockner!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ein CP mit guten Einrichtungen wie Entladung und Betankung. Eine Unterkunft und gut beleuchtet. Die Stadt war enttäuschend, viele Hochhäuser haben uns traurig gemacht! Ich gebe ein acht wegen der Einrichtungen, die diese Umgebung nicht drei waren!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ein lässig feiner CP. Und alles, was du brauchst. Gemütliches Dorf mit einem Sonntagsmarkt und überall Esslokal. Aber mit Ihrem Wohnmobil können Sie mit Holzkohle grillen. Es ist möglich, mit einem Touristenzug vom Dorf zum Cap zu fahren. Kosten 3 Euro pP Wir waren hier am 15. September 2018.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Was für ein toller Ort! Eine Dusche am Strand und ein Dorf, wo man Brot kaufen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Waren hier am 12. September. Viele Camper aber genug Platz trotz der Orte, die eigentlich zu eng sind. Guter Service vorhanden wie Wasser und Wasser, Strand und Zentrum zu Fuß erreichbar. Ähnlich ein Dia.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Was für ein toller Ort mit wunderschönem Meerblick. Jetzt sind die schönsten Plätze Mitte September frei. Achte darauf, dass du Wasser und Essen bei dir hast. Wir zahlten fünf Euro für eine Nacht '

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir waren hier im September 2018. CP in der Nähe des Meeres. Geräumige Plätze auf Gras. Kalte Dusche und Wasserhähne vorhanden. Kiosk für ein Eis und Pommes. Schöner, ruhiger Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ein großartiger Ort, um ein Wochenende mit Enkelkindern zu verbringen. Blick vom Wohnmobil auf einen kleinen Spielplatz und über ein Pull-Pfund sitzt man an einem schönen Strand. Genug Catering in der Gegend. Gute WiFi und Sanitäranlagen. Wir zahlten weniger als 17 Euro pro Nacht inklusive Strom und gute sanitäre Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Wir waren im Mai ein toller Ort am Meer. Das Restaurant ist jetzt nur am Wochenende geöffnet. Leckeres und gutes Essen. Auf dem Fahrrad zum Dorf, wo es einen Supermarkt, Bäckerei und Gemüsehändler gibt. Ein Wohnmobil Platz für ein paar Tage zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Unordentlicher Platz neben dem Bootslager. Restaurant zu Fuß erreichbar. Keine Einrichtungen. Es ist in Ordnung, über Nacht zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Waren hier im Mai. War da mit ein paar Camper. Feiner und sicherer Ort. Kein Service kann überall bezahlen. Schön, in die Stadt zu radeln.

Sitecode: 12097

Wenn Sie Ruhe mögen, ist dies der ideale CP. Gut gepflegt. Dusche brauchte eine Münze, auch für die Nutzung des Pools. 20 Euro für eine Übernachtung fanden wir zu dem Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Ort mit viel Aktivität. Fünf Euro Inkl. Strom und Dusche. Einfach mit Stühlen für den Camper zu sitzen, kein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Camper Spot so am Meer in kleinen Taverne, wo Sie essen können. Sandstrand ideal für Kinder und flaches Meer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Einfacher, aber schöner Campingplatz. Hilfsbereites Personal. Dorf zu Fuß erreichbar. Nur ein schöner Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Kein Mix-Parking überhaupt. Sie befinden sich in einem fünf Kilometer langen Wald- und Dünengebiet. Pure Natur und Stille. Trinkwasser verteilt mehrere Kraniche über das Gebiet verteilt. Sonne und Schatten. Einzigartiger CP Ein Toleranzpunkt seit mehr als 25 Jahren!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ruhiger und angenehmer Ort. Restaurants zu Fuß erreichbar. Mülltonnen und einen Wasserhahn auf dem Friedhof! Du stehst schön auf dem Meer.

Ein toller CP. Schönes Dorf mit Bäckerei und gutem Restaurant

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Waren hier im März, hatten keine Probleme mit dem Transportzentrum, vielleicht weil es Wochenende war. Mit dem Bus 2 in einer halben Stunde in Florenz. Angenehmer und sicherer CP

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Guter Ort für Übernachtung, als wir dort waren (im März) viele Italiener. Freundlicher Manager. Dusche funktioniert nicht optimal, zu kalt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Wir sind durch das Verhalten des Managers getrieben. Bei der Ankunft ist ein Stoppschild, wir hielten einen halben Meter hinter dem Schild und sofort eine große Klappe. Konnte kein Bild auf dem CP machen. Nur eine unangenehme unwirtliche Atmosphäre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöner und ruhiger Ort auf dem Fluss. Radfahren und dann Ihr Sitz auf dem Wasser. Genießen Sie, kein Service !!

Sitecode: 11949

Was für ein schöner Ort. Ruhig und viel nichts festgelegt, aber irgendwo gehen. Boote legen regelmäßig über Nacht. Bäcker und Metzger zu Fuß zu erreichen nicht viel Gewinn. Wir kommen wieder. August 2017.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Was für ein gemütlicher und ruhiger Ort. Schöner Ort zu Fuß zu erreichen und viele Radfahrmöglichkeiten. Um sechs voll. Wir waren im Juli 2017

Sitecode: 11949

War hier in der Hochsaison und ruhig. Große Flächen von Gras und die Boote segeln vorbei. Eine Top-Lage. Am Montag, den Bäcker und Spar schließen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Was für ein Top-Spot! Die Registrierung mit dem Hafenmeister für Parkplätze und andere Annehmlichkeiten! Zum Zentrum zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Hier haben nur an und fuhr. CP als die Straße sah ein wenig fad. Ich kann nichts über das Lager erzählen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Die Lage ist schön, aber die Annehmlichkeiten sind sehr moderat, nicht wirklich, und daher teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Was für ein schöner Ort. Die Spots sind in der Tat nicht riesig, aber Sie stehen da Sie auch auf der Außenseite sitzen kann. Schöne Einstellung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ankommen, Vorhänge und die Augen geschlossen und dann früh weg am nächsten Tag. Unappetitlich Ort, aber gut für die Übernachtung. Sani vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Gute ruhige Lage, trotz vieler Camper. Sechs des Euro am Abend abgeholt. Das Gelände wird beleuchtet, Bäcker gesehen. September 2016.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Gab es 24. September 2016. Seine fuhr nach einer Stunde. Viel Abfall, die die Nacht hier in der Nähe und nicht nur ein angenehmes Gefühl zu verbringen weht. Aber es kann eine Momentaufnahme sein.

Sitecode: 19333

Große CP aber sicher fühlen. Gut beleuchtet und ruhig .wir waren hier September 2016.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wir waren hier 13sep 2016.Een schöner Ort, es war sehr heiß, aber der Fluss unter den Bäumen war schön .Am Mittwoch einen schönen Markt neben CP. Keine Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schöner Ort und ruhig. Geboren im September 2016.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wir kamen aus Madrid und genossen die Ruhe und die wunderschöne Aussicht. Ein Top-Platz, so hatte mehr zu sein. ACHTUNG: nehmen Sie nicht die Ausfahrt zum Dorf, aber weiterhin auf der Hauptstraße und es gibt mit Bezug Beschilderung zum Wohnmobil

Sitecode: 20118

Hier waren zwei sep.2016. Wir standen am Abend war mehr als dreißig Camper aber Raum. Camping Aktivität ist auch die Markise nicht erlaubt sollte keine Rolle spielen. Wir setzten uns für die Camper der Polizei keinen Kommentar mit kleinen Sitz hatte fuhr regelmäßig vorbei.

Sitecode: 42017

In aug.2016 stand der Marina bei. Sie können Wasser nehmen es, wehrlos und verlor Abfall. Der CP ist frei. N43.29610 W2.25467. In der Nähe der Stadt zu Fuß erreichbar.

Sitecode: 2052

Was für ein toller ruhiger Ort. Schöne Einstellung und sani Spalte vorhanden ist, ein Ort, um wieder.

Sitecode: 1965

Mitte August 2016 stand hier für drei Nächte. Ein Ort, wo viele Camper kommen noch ruhig. Kanuvermietung der Nähe von CP. Dorf zu Fuß erreichbar, Geschäfte und Terrassen. Sehr zu empfehlen. Wasser und Entladung frei. Am Sonntag, einem schönen Markt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wir kamen am 15. August 2016 und konnte wegen CP Messe besuchen. Wir werden nur vor Ort zu stehen.

Sitecode: 1974

Niederländischen Gemeinden würden hier überein, einen Blick darauf zu werfen, wie groß kann ein CP sein. Dies ist ein super Ort. Hier stand am 07 05 2016.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Leicht erreichbar von der A75 und damit einen guten Halt für die Nacht. Bäckerei zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Im April 2016 stand hier. CP Prima mit allem, was weiter und weiter. Sieben Euro pro Tag zahlen Sie Ihre Strom will 10 euro.Je wie Fahrräder und am Samstag, einem lebhaften Markt Hier können. Und der Lärm von den gelegentlichen fliegenden Flugzeug ist sehr schlecht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Die sanitären Anlagen wurde gut gereinigt. Es war eine Dame Bürsten konstant. Tatsächlich macht der Camper Ort, um einen ziemlich verfallenen Eindruck, aber es ist ein Renner! Nur eine Ergänzung: Nach sechs Wochen Spanien wieder an ihrem Platz. Nun war es gerade genannt. Alte Sanitär offen. Aber sauber und gut gepflegt. Ich kann nicht verstehen, dass es negative Reaktionen. Halten Sie eine schöne Dusche in Ihrem eigenen Wohnmobil, würde ich sagen. Preis für eine Nacht inkl. Strom rund 12 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Alle als Wireless-LAN, Dusche und Waschmaschine. Sie stehen, wie wir ziemlich regelmäßig dann ist dies ein schöner Ort ist wieder alles kuizen. Auch schön Radfahren, Nähe Geschäfte und schönen Strand. Strom kann nicht für Tee oder Ofen verwendet werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Waren hier zu Ostern 2016.Druk morethan 50 Camper. Wenn so viel zu tun, dann sind die Punkte recht klein. Bei den meisten spanischen Camper verlassen hatte, war es geräumiger und es ist ein toller Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ein Tipp. Hier finden Sie Camping Municipal Le Pont De L'Etang. In der Nähe von CP. Schöne Orte und Meerblick. Wir sind oft hier im September. In der Hochsaison ist es sehr überfüllt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Halb sept.'15 hier stand. Trotz des schlechten Wetters, ein schöner Ort. Die Düne auf und du bist auf dem Meer. Sani nicht vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wir waren hier 11sept '15. Ein überfüllten CP. Bis in den späten Abend im Camper kommen und dann kann nicht einen Platz zu finden und dann noch versuchen, irgendwo dazwischen zu schieben. Sie sind sehr nahe beieinander. Strand ist schön und Radfahren ist machbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

September '15. Belebten Ort schnell, aber es ist hier ruhig. Sie stehen direkt am Meer, haben Sie eine schöne Aussicht und kann man auf einem Stuhl im Freien sitzen. Bewertungen sind schmal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wir waren hier Anfang sept'15. Ein Ort, wo viele Camper kommen, aber es ist sehr ruhig. Geräumige Plätze, gute Sani-Station und der Bäcker kommt am Morgen zusammen. Dorf zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Zwei Nächte war schön und ruhig. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Aldi in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Im Juni 2015 gestaan.Probeer hier einen Platz auf der Rückseite, als Sie mit Ihrem Stuhl im Gras zitten.Geen einige Unannehmlichkeiten und Sie zu Fuß in der schönen Stadt zu finden. Wassertanks möglich und Entladung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schönes, ruhiges Hotel. Ideal für Wanderer. Keine Bestimmung in Bezug auf Sani.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wir haben hier im Juni 2015. Heard von Kolleginnen und Wohnmobil, dass die Lage ist wunderbar, aber eigentlich zu teuer gewesen. Schade, der Preis Aufstehen sowieso. Waste Bereitstellung nicht optimal. Die Menschen in der Touristeninformation sind sehr freundlich und einladend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Waren hier 13. Juli '15. Fine place. Wir haben etwa acht allein. Spät kommen nicht schnell ankommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Hier stand in mei.Goeie Ort zu bleiben. Ruhig, nahe der Autobahn, und Sie können Wassertank WC leeren.