Motorhome Ecopark São Brás de Alportel

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

UdoHild

vor 2 Wochen

Wir können den Stellplatz wärmstens empfehlen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist super. Strom und Wasser ist am Platz und die Größe des Stellplatzes sucht seinesgleichen. Die Besitzer Paula und Norberto sind sehr hilfsbereit. Die Emsländer Hildegard und Udo

D

Dromenvanger♡

Nov. 2025

Liebe Ingrid46, als zufriedene Besucherin freue ich mich, dass Sie den Ökopark als „großartig“ bewerten. Ein angenehmer Aufenthalt ist nur möglich, wenn sich alle an die Regeln halten. Diese finden Sie ganz einfach, wenn Sie sich umschauen oder nachfragen. Hunde und Katzen – das weiß doch jeder. Dann ärgert man sich natürlich. Ich finde es schade, dass Sie sich entschieden haben, nicht wiederzukommen.

I

Ingrid46

Nov. 2025

Tolle Lage. Das Dorf ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Toiletten sind kostenpflichtig. Leider wussten wir nicht, dass die Katze an der Leine geführt werden muss. Zum Glück wurde sie zwei Tage lang frei herumlaufen gelassen. Deshalb werden wir nicht wiederkommen. Schade.

Sítio do Farrobo, Cx Postal 944-A 944A

8150 - 032, São Brás de Alportel, Portugal

37° 10' 6" N 7° 54' 30" W

37.16831 -7.90824

Zugang für Personen ab 18 Jahren - umgeben von Steineichen, Korkeichen und Johannisbrotbäumen - Check-in zwischen 9:00 und 13:00 Uhr und 15:00 und 18:00 Uhr - Check-out bis 11:00 Uhr - maximal 2 (an der Leine) Haustiere pro Camper - Zentrum 3 km

1. Jan. bis 30. Apr.

1. Okt. bis 31. Dez.