Parque de Campismo do Paço

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

wicherjansen1

Juli 2025

Toller Campingplatz, wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen! Sehr netter Mann an der Rezeption! Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Strand ist mit dem Fahrrad sehr gut erreichbar. Großer Supermarkt in der Nähe! Wir hatten keine Probleme mit der Anfahrt! Es duftet herrlich nach Eukalyptusbäumen!

dacnantes

Sept. 2024

Sehr freundlicher Empfang. Der Mann an der Rezeption spricht mäßig Französisch, aber wir verstehen uns sehr gut. Die Stellplätze sind groß (Wohnwagen plus 7 m5 cm³). Die Toiletten sind alt, aber sauber. Seien Sie andererseits beim Verlassen des Campingplatzes vorsichtig. Wenn Sie über einen CC verfügen, dürfen Sie nicht nach links abbiegen, wie vom GPS angezeigt. Sie müssen rechts aussteigen.

Adriano.63

Aug. 2024

Es war keine gute Idee, hierher zu kommen, der Campingplatz war völlig voll, es war Abend und der Manager schickte mich unhöflich weg, ohne mich zu warnen, dass die Straße, auf der er mich mitnahm, nur für Geländefahrzeuge vorgesehen sei. Unhöflicher und unzivilisierter Mensch, er kümmert sich nicht um Camper, den man unbedingt meiden sollte. Angesichts der Zeit und des großen Wohnmobils hätte er mich problemlos im großen Eingangsbereich übernachten lassen können, er wollte nicht auf die Vernunft hören, außerdem spricht er nur Portugiesisch.

Rua do Paço

4910, Vila Praia de Âncora, Portugal

41° 48' 9" N 8° 50' 53" W

41.80253 -8.8481

schattige Plätze unter Eukalyptusbäumen - sehr sauber und neuer Sanitär - kleiner Bach mit Wasserfall auf dem Campingplatz - großer Supermarkt 500m [7dag / Woche 9-20u] - Strand 1,5 km - Zentrum 2,5km

15. Apr. bis 30. Sept.

CCI - Camping Card International