Shamwari Hilltop Retreat - Camping Park

• Abwasserentsorgung

Petra+Sjors

vor 6 Wochen

Für uns der traumhafteste Ort in Portugal. Es wurde an alles gedacht: Waschmaschine, Trockner mit Wäscheleinen usw., sowohl drinnen als auch draußen. Perfekte Sanitäranlagen, ein gemütliches Café, in dem Billy täglich kocht. Teppichboden für den Wohnwagen, atemberaubende Aussicht und Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir waren über drei Wochen hier und haben es trotz des unbeständigen Wetters sehr genossen. Helena sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Shamwari bedeutet „meine Freundin“ – wie passend!

Wir kommen immer wieder gerne hierher. Die Ruhe, die Weite und die Natur machen diesen Ort zu einem wahren Paradies. Die Badezimmer sind sauber, die Lage und die Aussicht wunderschön, besonders der Sonnenuntergang. Es gibt ein gemütliches Café mit Happy Hour, einen Sandwich-Service, leckere Pizzen und ein täglich wechselndes Tagesgericht, auch vegetarische Optionen. Gute Wander- und Radwege nach Alcoutim sind vorhanden. Die hilfsbereite Besitzerin Helena tut alles, damit man sich wie zu Hause fühlt. Bis zum nächsten Mal, René & Francoise + Boef

Schöner Platz und schöne Stellplätze mit einem großen Stück Kunstrasen. Pizzas sind in Ordnung. Preis/Leistung stimmen nicht überein.

Estrada Municipal M 1054, Km 2

8970-011, Alcoutim, Portugal

37° 30' 40" N 7° 31' 30" W

37.51113129 -7.52488371

Wohnmobillage in einer ruhigen Gegend mit allen Annehmlichkeiten - GPS-Koordinaten verwenden - Alcoutim 10km - Zentrum 300m