Camping Camperland

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Hare

Juni 2025

Schöner Campingplatz! Der Besitzer hat in den Niederlanden gearbeitet und spricht gut Niederländisch. Die Straße ist während der Hauptverkehrszeit stark befahren, nachts aber ruhig. Der Campingplatz eignet sich auch sehr gut für große Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind sauber und der Besitzer hat eine schöne Umgebung geschaffen. Wir zahlten 120,00 ron für ein Wohnmobil, zwei Erwachsene und Strom. Wir kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind!

Jan-en-Corrie

Juni 2024

Sehr schöner Campingplatz auf einer schönen Rasenfläche mit Stellplätzen mit und ohne Schatten. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Schöne überdachte Terrasse mit Bar. Supermarkt 3 km, Restaurant fußläufig erreichbar. Super netter Besitzer, der auch NL spricht und eine Reparaturwerkstatt für Wohnmobile und Wohnwagen hat. Hilft Ihnen sofort!

bakerman

Juni 2024

Wir waren total zufrieden ! Sehr netter Besitzer! Bitte kommt nach Rumänien es ist ein tolles Reiseland und Camperland ein guter Platz !!!

Strada Moldovei 109

Comănești, Rumänien