Capioara

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Geraldine88

Juni 2025

Wir waren auf dem Rückweg in die Niederlande und hatten einen angenehmen Aufenthalt zu einem guten Preis. Freundliche Leute und alles sah ordentlich aus. Man kann dort frühstücken, zu Mittag und zu Abend essen. Wir kamen ohne Anmeldung an, und das war kein Problem. Ein wunderschöner See ist zu Fuß erreichbar. Die Gegend ist schön genug und der Aufenthalt ist gut genug, um länger als eine Nacht zu bleiben. Ich kann diese Unterkunft empfehlen!

usr

Sept. 2022

Kann ich bloß empfehlen. Haben von der Grenze Satu Mare aus angerufen und haben gesagt das wir erst 23.30 Uhr dort sind. Es wahr kein Problem der Chef ist noch mal aufgestanden und hat uns reingelassenen. Strom vor Ort. Dusche könnte moderne sein aber Toiletten sehr gut. Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Schwimmbad mit 32 bis 36 Grad. Wir werden wiederkommen 👍

FieldTripTrooper

Feb. 2019

Sehr nette Besitzer. Die Toiletten waren sehr schön. Die Duschen waren unterdurchschnittlich. Wir waren im Winter und die Gegend für das Parken von Wohnmobilen war vereist. Hund bellte früh am Morgen.

Strada Valea Vălenilor 4

Baia Mare, Rumänien